|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2009, 10:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Сплюньте!!! У нас тоже "не воруют". Берут. просто! и заросто. Не спрашивают, надоль нам? с голубыми глазами... Вот такая простота... Построил забор. Просто это у нас пройденный этап ,давно. Мы тоже... Но теще тепло подавай... Мы тоже в деревне родились , но почему не сделать лучше и удобнее .Просто люди рабы привычек. |
|
|
12.3.2009, 17:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Заметил, что Пчело-форумы очень сильно влияют на мою психику
Сначала пришлось пчел завести! А вот эти ваши рассуждения о деревнях-колхозах.......все время подталкивают к переезду за город! Вот так не честно вы поступаете, сельчане, сами в город, а нас наоборот толкаете))) Штудирую местный рынок. Разрываемся между "33 кв. метра" (это кто помнит, по СТС была сериал такой)) и шалашиком в поле) Есть предложения по земле, будем смотреть на днях. Если выгорит и не перегорим)), будем ставить что-то в в этом духе, условия и проч. устаивают первоначально http://www.srub-v.ru/ Правда, тут ключевое слово "хотим")))) Ну, война-план покажет......) |
17.3.2009, 18:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Жизнь в деревне это счатьсть для тех кто понимает. Жаль что наши политики и интелегенты принизили труд селян. Имя жителя глубинки стало нарицатильным, "деревня", "село" и т.д. А в дествителности это самые независимые и самодостаточные люди. И кризис их каксаеться только погодный., а не политический и финансовый. Потому как все хотят кушать каждый день. Жаль что в нашей стране жителей глубинки, работников села не ставят ни во что. А все держиться на них. Что мы сейчас едим, какую одежду носим, что пьем, в каких домах живем?
-------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
17.3.2009, 20:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.3.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Что мы сейчас едим, какую одежду носим, что пьем, в каких домах живем? Неужели всё китайское??? -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
|
|
17.3.2009, 22:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А все держиться на них. У нас в колхозе работают 5-7 человек. На них держатся только они сами. А "всё" сейчас держится на чём-то другом. -------------------- Быть - хорошо!
|
18.3.2009, 2:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Всегда учусь
Из: г.Новосибирск Регистрация: 25.2.2009 Спасибо сказали: 80 раз Сообщений: 406 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
19.3.2009, 13:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
,в 300м река Сура(лещь,сазан,судачки,стерлядь даже ловится "Совсем сосед, однако!" Места у вас действительно классные,не раз за грибочками или на Суру позагорать приходилось. Я из центра города переехал, вроде вся "цивилизация" под руками, но назад меня в "курятник" многоквартирный уже вряд ли чем заманишь. Удобства лучше чем в квартире: отопление включаешь сам, вода без хлорки и пр.добавок в доме и гор. и холодная, баня, канализация, телефон, теплицы, ТИШИНА и ПЧЁЛКИ ПОЮТ!!! И никаких оплат "за того парня". А с крылечка удобно смотреть на салюты на центральной площади по праздникам, видно лучше чем в городе. Вот такой у меня "хуторок", кто будет проезжать мимо-не проезжайте мимо. -------------------- Удачи.
|
19.3.2009, 14:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Просто это у нас пройденный этап ,давно как же это Вы "тараканов вывели"? Отвадили, позвольте спросить? Ребята, простите, что перебиваю новую и чистую струю. У меня ж три раза полный комплект электроинструментов ... уговорили, а главное фрезы, пилы - уникальные. -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
|
|
21.3.2009, 21:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вот эти ваши рассуждения о деревнях-колхозах.......все время подталкивают к переезду за город! Штудирую местный рынок. И я об этом думаю. Но у меня сын школьник, дополнительные занятия спортом, музыкой. Я работаю в городе. Ближайшие сёла абсолютно без природы. Не знаю, что делать со своей тягой к своему дому с землёй. Может дачу смотреть? Похоже так. А летний домик в деревне зимой обчистят точно! |
22.3.2009, 17:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
liev, не грусти
Может дачу смотреть? Похоже так. А летний домик в деревне зимой обчистят точно! liev, liev, они хорошие и добрые, по большому счету... ты только с ними подружись, по-настоящему, и, они сами, потом, будут рассссказывать тебе, как они всю зиму ходили и смотрели, чтоб к дому твоему никто дорожек не топтал.... -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
23.3.2009, 19:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
они хорошие и добрые, по большому счету... Согласен с Вами! Знаю много домов, в которых хозяева никогда не держали собак. И ничего. Я телегу с пчёлами в полях оставляю без охраны. не думай о людях так плохо: Много подтверждений в эзотерической литературе есть о том, что мысли материальны. Буду искать дом в красивом месте, а сохранность его буду решать да хоть и так- |
12.10.2009, 7:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Мое мнение жить лучше за городом,желательно за ОЧЕНЬ большим,не далее 50-100км,и тогда можно и в городе работать или за счет хозяйства жить (сбыт есть всегда)Тогда жизнь в кайф,я так и делаю уже 10 лет(а квартирку в городе еще и сдать в наем)В город меня теперь не заманишь, так изредко развлечься.
|
|
|
12.10.2009, 7:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В город меня теперь не заманишь, так изредко развлечься. лика, а где это в Сибири? Я жил в Кемеровской обл. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
12.10.2009, 7:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Красноярск
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.8.2026, 6:56 |