|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2009, 22:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Незабудь фото выложить! А как с регистрацией? Сделаю, обязательно извещу подробно.Первый павильон у меня на УАЗовской ходовой на ОПФ в галлереи есть,но высоковат,а этот будет низкий.Некоторые пчеловоды на зиму составляют улья в два ряда,правда летками внутрь,и обставляют щитами,обрывают снегом,есть и у нас такой опыт. Говорят,что прекрасно зимуют,я вот только думаю,что подрамочное пространство надо бы больше,чем у даданов,леток то может подмором забиться. Такая платформа,должна дать более комфортную зимовку и не нужен будет зимовник,да и таскать ульи не надо будет,подошла погода-облетелись.Вытащил поддоны почистил.В первый теплый денечек ревизию. Вот какой лентяй,не хочет работать. Полагаю,что можно зарегистрировать как самодельный,но необходимы все или некоторые чеки из магазинов,вдруг ворованный.А вообще я не интересовался,потому что меня и так не остановят,ну не суть, поинтерисуюсь у соответствующих структурах по поводу нормативных актав,когда приняты и где их найти. По идеи нужна техническая экспертиза. Скорее всего легче умереть ,чем зарегистрировать,но что-то должно быть.Прозондирую,тоже интересно. -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
|
|
25.4.2009, 7:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот какой лентяй,не хочет работать А все изобретения сделаны от лени! легче умереть ,чем зарегистрировать Да ,в ГАИ лучше не соваться,времени и нервов потеряешь уйму,схватишь болгарку и распилишь всё изобретение!Может в Госсельнадзоре попроще регистрировать как самоделку? Пчеловодство ведь отрасль сельского хоз-ва! |
25.4.2009, 7:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Госсельнадзоре попроще регистрировать как самоделку? Пчеловодство ведь отрасль сельского хоз-ва! Да,пожалуй,вернее будет,вот только как они относятся к частникам.Если зарегистрированный ЧП или фермер то ,возможно и требовать можно,имею права,как бы. -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
25.4.2009, 9:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.4.2009, 9:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Регистрировал как частник, собранный трактор по запчастям в Госсельнадзоре, проблем не было никаких, показал лишь то что я купил эти запчасти. Спасибо. Ну и у нас ,наверное, законы аналогичные,это радует,остальное дело техники. -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
|
|
25.4.2009, 20:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.4.2009, 21:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
На тракторном шасси у нас регестрируют,а вот на ходовой от легковушек посылают в..ГИБДД,а те посылают... bi.gif И кто тебя за язык тянул говорить что ходовая от легковушки..... У меня телеги сделаны из тракторных из зиловских из ифовской ну и чё??? Все в сельхознадзоре стоят на учёте.... -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
30.8.2009, 9:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Стоимость изготовления павильона 40 семей у меня вышла с материалами гдето 60 000т.и приобретение прицепа от автомобиля ИФА(аналог Зил) 20 000т.ну и затраты своего труда пришлось и варить, пилить,строгать, самому.Забыл, ещё нужно прикупть 10 листов оцинковки и пенопласт, 30кв\м и тогда будем пробовать зимовать. Думаю изготовление 10 рамочных ульев хотябы на 3 корпуса, обошлось бы не дешевле. Живу в хоть и в частном доме но в самом городе и загонять платформу ,была 8 метровая,очень трудно,поэтому павильон сделал 2 ярусный.
-------------------- мы успели - в гости к Богу не бывает опазданий!
|
25.10.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
26.10.2009, 20:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.10.2009, 21:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Документы выдают не глядя на прицеп.Нам бы так. Глядят конечно.... Как говорится у нас сквозь стакан вроде даже ничего... Умение решать нерешаемые вопросы и договорится с людьми по каким бы то ни было вопросам -очень необходимое качество жизненно необходимое для пчеловода. Значит нужно убедить инспектора что прицеп сельскохозяйственный и прочее и прочее. -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
27.10.2009, 7:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
на чем такое возить интересно? моя девятка такое не утащит )) гы
-------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
28.10.2009, 17:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
28.10.2009, 23:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
-------------------- Пчела ищет мёд,
муха ... |
28.10.2009, 23:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: п. Ильинский Раменского р-на Регистрация: 25.9.2009 Спасибо сказали: 0 раз Сообщений: 14 [НАЗАД] |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 12:49 |