|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2015, 7:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТО? что то все расплывчато , говори конкретно . чье мнение уважать и чье не уважаем? кого мы обвинили в тунеядстве? и кого уважать , тех кто выдает себя за врачевателя душ человеческих? ты все свалил в одну кучу . и надеюсь сопли рукавом не вытираешь Уважать мнение ЛЮБОГО человека! В моем сообщении нет не слова о тунеядстве- научитесь читать! Можешь не уважать,но и с дерьмом смешивать не надо!! Сыну подсказали, он уговорил мать пойти в церковь. Сходила и ... как рукой сняли. Грех это большой сильно горевать, терять волю к жизни... Полна планов, жизненной энергии, фото мужа выставляет на одноклассниках как будто он жив. Тогда подскажите мне,что это за зверь такой, вера? Только своими словами,а не лозунгами с Евангелия и Библии. Спросите любого священослужителя,окончившего высшее учебное заведение в своей сфере и он скажет многое,если пожелает,о методиках ,которые они используют. Многие верущие,которых знаю, кроме" Отче наш" ничего не знают. Знал я одного такого,с утра в Церьковь,а вечером жену смертным боем колотил. Увещевали ,такие же,как он,увещевал священник-все по старому. Один раз в морду получил и,как бабка отворожила! Психология! Главное метод выбрать. И правильно приемы использовать. |
28.3.2015, 8:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Один раз в морду получил и,как бабка отворожила! Психология! Главное метод выбрать. И правильно приемы использовать. Правильно.С Вас и начнем Тогда подскажите мне,что это за зверь такой, вера? Только своими словами,а не лозунгами с Евангелия и Библии. Вера это способность умереть за свои идеалы(убеждения) Сообщение отредактировал александр57 - 28.3.2015, 8:29 |
|
|
28.3.2015, 8:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вера это способность умереть за свои идеалы(убеждения) Больше на фатализм смахивает. Обязательно умирать? Что ж так все запущено?! Жить надо и радоваться,что живой,что утром проснулся. Что дети твои намного тебя,если хотите,умнее,успешнее. Если не так,то зря жил! |
28.3.2015, 8:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Обязательно умирать? Где написано,что обязательно???? Но у каждого есть какой то последний рубеж обороны после которого..."Москва",т.е с какого то момента начинается предательство...или смерть.Вот способность не предать в таком случае,а выбрать смерть и является-верой |
28.3.2015, 8:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но у каждого есть какой то последний рубеж обороны после которого..."Москва",т.е с какого то момента начинается предательство...или смерть.Вот способность не предать в таком случае,а выбрать смерть и является-верой Может хватит бороться!? Давайте просто жить! Парень,которого отправлял в Афган рассказывал, что всегда в кармане держал гранату,на всякий случай. Обьяснял просто:боялся попасть в плен,боялся,что будут бить. |
28.3.2015, 8:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
28.3.2015, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Нет,все народы от одного отца Адама,но только в народе Израильском сохранили Завет о пришествии Мессии,т.е Иисуса Христа. На Земле слишком много народов, которые развивались изолированно друг от друга. И всё у них разное, начиная от облика и языка, до самих представлений о возникновении человека. Как то сомнения у меня, что у всех одни общие прародители и что предки индейцев обоих америк и аборигены австралии плюс все представители азии и все остальные прочии когда то строили ввавилонскую башню. И для чего они хранили тот завет о пришествии Христа? Сами то они его не приняли. Интересно получается - хранили для других, а самим и даром не нужно? Что то здесь не так во всей этой истории. |
28.3.2015, 9:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Сибирев @ 28.3.2015, 9:47) Тогда подскажите мне,что это за зверь такой, вера? Невозможно.... Не надо вопрошать Согласен! И сам писАл,что Храм должен быть у каждого в душе. Могу добавить,что отношение к Богу,как отношение к женщине, дело почти интимное,если хотите. Что ,когда припрёт,об атеизме,что пёр из ушей, напрочь забываем. Часто слышу: А ты верь и всё! У меня бабка была 1902 гр. Окончила 3 класса. Вот она всегда говорила:мало прочитать,ты обьяснить попробуй. |
28.3.2015, 9:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
28.3.2015, 10:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что то здесь не так во всей этой истории. у православных славян - мы все потомки богов у правоверных христиан - мы рабы божьи выбирая богов - выбираем судьбу Вера это способность умереть за свои идеалы(убеждения) вера - это способность жить за свои убеждения |
|
|
28.3.2015, 10:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тогда подскажите мне,что это за зверь такой, вера? это не зверь , это состояние души и чувство что, все что ты не делаешь ,как живешь и т. д.происходит не спонтанно , а по чьей то воле и с обсуждением тобой твоих поступков с высшим в тебе сидящим разумом . совесть это лучший подспудный пример подтверждения зарождения в тебе веры . как говорят у нас старые люди ,,, начал вешаться ,значит всё равно повесится ,,, по жизни так и есть ,тоже несколько историй вспомнил по знакомым.... у меня товарищ по детству всегда говорил , как это люди вешаются , это же мучительно и дышать не чем? ни за что не будет вешаться , что он мол еще в своем уме и ..... в итоге залез в петлю. пути господни не исповедимы Сообщение отредактировал saschaham1 - 28.3.2015, 10:39 |
28.3.2015, 10:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Геннадий, не верю я психологам. Это кто такие? Согласен на все 100%!!! Психотреапевт? Тем более не верю. Психотерапевт нужен. Это врач (по крайней мере для того, чтобы успокаивать буйных). Правда не знаю как на сегодняшний день, но лет 5-7 назад была очень печальная мировая статистика. Процент выздоровления психически больных людей дома без всякого лечения был выше, чем в клиниках и при использовании лекарственных препаратов. Тогда подскажите мне,что это за зверь такой, вера? Можно я своими словами? Могу очень много определений привести, но они будут абсолютно разными по смыслу. Вера - это ощущение того, что за твоей спиной стоит огромная сила, и если ты прав, то она тебе помогает! -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
28.3.2015, 10:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. Это ответ на слухи о Евангелее от Иуды. Вера это способность умереть за свои идеалы(убеждения) Мусульмане делают это легко,а результат?Кому лучше становится от их жертвенности? Религия-опиум для народа.Выдумана она умными людьми,что бы легче держать толпу в повиновении.разделяй и властвуй. |
28.3.2015, 11:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас русские почему то не стремятся в органы, а вот титульная нация валом валит ... Может просто не любят работать? Я думаю русским сложнее устроиться в Органы,чем местным.Место это хлебное,а восточные люди вообще склонны к поборам,вот и не дают русским места в МВД. У нас кавказцы сейчас тоже валом прут в полицию любыми способами,не смотря на сокращения штатов ,их всё больше становится.Деньги решают всё.Даже,когда было там маленькая зарплата,менты строили большие дома и покупали крутые авто. Вера - это ощущение того, что за твоей спиной стоит огромная сила, и если ты прав, то она тебе помогает! Хорошо сказал,только я не чувствую такой силы,к сожалению.... А вообще-то,тема про ВЕРУ перенесена в другой раздел.... |
|
|
28.3.2015, 11:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может хватит бороться!? Давайте просто жить! Давайте!!! Только к сожалению не от нас зависит Можно в любую минуту оказаться перед выбором. Идешь по улице,а тут девушку насилуют. Милиционер поехал на обычный вызов,а там пьяный дебошир с ружьём в заложники семью или твоего товарища взял. Тут предлагают маленько(или НЕмаленько)слукавить и получить бОльший барыш и т .д и т.п. и так каждую секунду И для чего они хранили тот завет о пришествии Христа? Сами то они его не приняли. Но ведь Апостолы то приняли и разнесли Благую Весть о пришествии Христовом по всему миру.Они же тоже представители израильского народа.И таких в то время было не мало.Так что можно говорить,что не ВСЕ приняли. Мусульмане делают это легко,а результат?Кому лучше становится от их жертвенности? Вот поэтому и нужно разобраться в том во Что веруешь,точнее в Кого,а то как говорит Апостол -И бесы веруют и трепещут,но всё равно в Ад пойдут- Религия-опиум для народа.Выдумана она умными людьми,что бы легче держать толпу в повиновении.разделяй и властвуй. Вот представь,а вдруг ты ошибаешься,а отвечать, за неправильно прожитую жизнь, придётся именно ТЕБЕ.Все эти "умные люди"будут отвечать за своё,а ты за СВОЁ |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 29.8.2026, 9:31 |