|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.10.2015, 1:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Скорее троллишь ты, т.к. даже читать внимательно не приучен. Для тебя бог и Создатель - одно и тоже. Глупость высшей степени не только для тебя, но и для всех заблуждающихся. Спросишь - почему? А потому, что Создатель ЕДИН. А богов вместе с божками особенно - сотни, столько, сколько и враждующих меж собой религий (см выше). Научись хотя бы отличать единственное число от множественного. Ник то у тебя что надо "саша хам первый"... Долго выбирать не пришлось, да? ну не тебе судить к чему я приучен , а к чему нет . имя бога не отрицает , что это бог , а значит создатель . и как бы ты не тужился постичь религии всего мира , тебе это не суждено и не дано, так же как и остальным . потому что каждую религию нужно понимать не только умом (да еще умом тех к кому эта религия относится , а у тебя же я думаю не раздвоение личности ) но и душой и сердцем ( знакомо тебе такое понятие?). и если бог (читай создатель) что то допускает на грешной земле , нам смертным ни когда не постигнуть его . даже если ты до обморока обчитаешься различной литературы на эту тему и будешь жанглировать до умопомрачения своими знаниями этой литературы . и ник мой , но уж точно для таких как ты , могу и нахамить в ответку , хотя и это не твоего ума дело ... от вывода не отказываюсь - ТРОЛЬ Сообщение отредактировал saschaham1 - 6.10.2015, 1:56 |
6.10.2015, 9:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот и тут ты, уподобляясь средневековым варварам-палачам, делаешь нелепые попытки "закопать" меня, но увы - в тебе нет для этого ни ума, ни фантазии. |
|
|
6.10.2015, 11:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я бы Вам посоветовал не давать советов, . так что не выпирайте свое "я", Ну вот Вы сами себе и посоветовали. Бог гордым противится,а смиреным дает благодать Гордеца может исправить только Бог,так что дальнейшая дискуссия с Вами не имеет никакого смысла |
6.10.2015, 23:28
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Пчеляк, да мы в этом и не сомневаемся, но может всё же не надо? И так ВСЕ форумы засрал! Кому ЭТО интересно и надо? Может плавненько дискуссию на СВОЙ форум перенесёшь? Хорошее пожелание, Иван Палыч, на свой форум все эти сплетни о церкви забери, михо к себе пригласи и будет чудненько... А так много приходится пустого флуду удалять... Сообщение отредактировал Крымчак - 7.10.2015, 20:00 -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
9.10.2015, 11:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А так много приходится пустого флуду удалять... Ну так удали тогда всю тему, раз не сечешь в религии ничего. на свой форум все эти сплетни о церкви забери, михо к себе пригласи и будет чудненько... Это не сплетни, это ФАКТЫ, и на своем форуме их куда больше. Конечно, плохо когда собеседник ни в чем не разбирается, ни в религии, ни в атеизме. Но еще хуже. когда во всем этом не разбирается модер. В этом случае, конечно, общение бессмысленно. Но тогда непонятно, к чему открывали эту тему и какое отношение она имеет к другому форуму.... -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
25.10.2015, 11:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Бога нет. А есть пока еще временно непознанные законы природы и Вселенной. Включаем логику. Если откинуть несущественное остается: "Вместо отсутствующего Бога присутствует познание законов природы". Налицо вера. Вера в познание. Обожествление разума. ( Гегель ). О чем спорить если у человека свой бог? Сообщение отредактировал ВикторИванович - 25.10.2015, 11:25 |
|
|
25.10.2015, 12:02
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
О чем спорить если у человека свой бог? Этот спор бесперспективный... Вера , это интимное, личное.... И переубедить верующего напрасный труд...(как, впрочем, и агрессивно неверующего) Она идет изнутри, но не извне... это дар Божий и не всем дан..., но путь открыт для каждого... Бог он внутри каждого, его божественное начало, исток... Кому-то открывается откровенье , а кто-то заглушил его... Библия, пропаганда и прочий антураж не при чем и к истинной вере имеет косвенное отношение... Я до сих пор не читал Библию(каюсь), но вера, которая по настоящему пришла ко мне уже в зрелом возрасте(и только тогда я крестился), во мне непоколебима... Никто меня не убеждал к этому и не наставлял...(но сегодня у меня есть духовник) У каждого свой путь к Богу... И все аргументы против Бога блекнут на фоне истинной веры.. Вызывает улыбку аргументация, что, если в мире много религий, течений, мнений(и нет единого), значит Бог не существует... БОГ ЕДИН..., и разве его вина, что люди его трактуют по разному и ломают копья по этому поводу и ведут войны...? """"""""""""""""""" Не хотел встревать в этот диалог, по причине его агрессивности, бесполезности... И потому отвечать на выпады не буду... Храни вас Бог... Сообщение отредактировал парильщик - 25.10.2015, 12:04 |
|
25.10.2015, 18:56
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Ну так удали тогда всю тему, раз не сечешь в религии ничего. Иван Палыч, ты не замечаешь как своими "фактами" от противников религии скатываешься в сусоленье сплетен... И все аргументы против Бога блекнут на фоне истинной веры.. Вызывает улыбку аргументация, что, если в мире много религий, течений, мнений(и нет единого), значит Бог не существует... БОГ ЕДИН..., и разве его вина, что люди его трактуют по разному и ломают копья по этому поводу и ведут войны...? Я детям мусульманам говорю, кто как не вы продолжите культуру своих отцов и дедов... Религия это важнейший элемент культуры человека... Ну не считаю я БАПТИСТОВ, лезущими в Россию с поучениями культурными людьми. И ты Иван Палыч, якобы логичными и "умными" высказываниями не хуже тех же баптистов. Не хотел встревать в этот диалог, по причине его агрессивности, бесполезности... И потому отвечать на выпады не буду... Храни вас Бог... Иван Палыч, вот к таким мудрым мыслям ты должен прийти, и возлюбить своего собеседника... Ой сомневаюсь что ты сможешь это сделать ( рассуждать без распальцовки...) -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
25.10.2015, 22:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Библия, пропаганда и прочий антураж не при чем и к истинной вере имеет косвенное отношение... Хорошо сказано. Никто меня не убеждал к этому и не наставлял...(но сегодня у меня есть духовник) Готов ученик - готов и учитель. Она идет изнутри, но не извне... это дар Божий и не всем дан..., но путь открыт для каждого... Бог он внутри каждого, его божественное начало, исток... |
25.10.2015, 22:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну не считаю я БАПТИСТОВ, лезущими в Россию с поучениями культурными людьми. Есть знакомые баптисты, или как их называют, в семье восемь детей, замечательные девушки и парни, адекватные. Не делают прививки детям, в семье всё с подходом, приятно иметь дело. Хочешь жену чистую - обрати внимание на девушек из семьи баптистов... Только положительные характеристики! Я детям мусульманам говорю, кто как не вы продолжите культуру своих отцов и дедов... Религия мусульман положительно работает на будущее этих народов. и вообще, наверное, детям (особенно девочкам) религию было бы очень полезно навязывать, а как вырастут пускай решают сами... |
|
|
26.10.2015, 21:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Логикой даже и не нахнет.И вера сюда прилеплена на соплях. Слова "вместо" и "присутствует" кто писал? Пушкин что ли? Нет же, некто Пчеляк писал: "Нет Бога, есть познание". Значит веришь в познание. И нервничать "зазря не советуем , напрасное это занятие" Сообщение отредактировал ВикторИванович - 26.10.2015, 21:10 |
26.10.2015, 22:40
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Есть знакомые баптисты, или как их называют, в семье восемь детей, замечательные девушки и парни, адекватные. Не делают прививки детям, в семье всё с подходом, приятно иметь дело. Хочешь жену чистую - обрати внимание на девушек из семьи баптистов... Только положительные характеристики! Сергей, я тоже знаю много положительных семей баптистов. Дружу с пчеловодом баптистом, но у меня с ним уговор - о религиях ни ни ... Я не лезу к нему в душу, он не агитирует меня в свою веру. Нормально живём с ним. А душа у меня более лежит к нашей христианской вере. Ещё Сергей я знаю несколько семей русских в Крыму, постоянно посещающих церковь и имеющих прекрасных детей и внуков. Мой племянник постоянно ходит в церковь, часто помогает батюшке ( молодой такой батуюшка, и не поворачивается язык обратится к нему так ...) и я его уважаю за серьёзность взгядов на жизнь. И вообще, Сергей, я в последнее время стал чаще замечать у молодых людей серьёзное отношение к жизни, меньше у них занудства стало, соплей, а больше уверенности в жизни, оптимизма... Это я замечаю в сравнении с теми, кем беседовал 10 лет назад. И нервничать "зазря не советуем , напрасное это занятие" Вот вот Иван Палыч, не нервничайте. На этом форуме не банят, а чистят хамство в корзину. Разве не поняли ещё? Здоровья Вам Иван Палыч и уважения к окружающим. -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
26.10.2015, 23:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И вообще, Сергей, я в последнее время стал чаще замечать у молодых людей серьёзное отношение к жизни, меньше у них занудства стало, соплей, а больше уверенности в жизни, оптимизма... Это я замечаю в сравнении с теми, кем беседовал 10 лет назад. Есть такое и у нас, заметно это, но ещё заметно как матриархат прогрессирует, это не есть хорошо |
29.10.2015, 20:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Электронный концлагерь - Белоруссия https://youtu.be/sBa8XFm9nbE
https://youtu.be/cdKxw-9CbuY Сообщение отредактировал Сергей Н. - 29.10.2015, 20:26 |
|
|
30.10.2015, 15:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Бог он внутри каждого, его божественное начало, исток... постоянно посещающих церковь и имеющих прекрасных детей и внуков. Мой племянник постоянно ходит в церковь, часто помогает батюшке Я все понимаю,но зачем мне посредник,не пнимаю -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 29.8.2026, 10:46 |