|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.7.2015, 10:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
опять не туда)))
Видио посмотри ,водилы с иконками и крестиками увешан а теперь я тебе поясню что человек который утомился ,он только тронулся всего 100 км проехал ,спал хорошо ,не пил .А цацки делают такое .качаются .Даже если стекло руками потрогал ,блики жировых пятен утомляют очень быстро .Дофига чего есть такого что не совместимо с дорогой ! Если бы не было его у вашего забора,то и проблему вы бы не увидели. мы с Александром57 по этой теме уже несколько лет рассуждаем ))) где вера а где нет и какая правильная , Сообщение отредактировал Hamster - 8.7.2015, 10:33 |
|
|
8.7.2015, 10:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Далекса ты мне лучше скажи что ты строил и соображаешь ли в малоэтажном строительстве ,если да то я тебя в скорости вопросами затаскаю ))))
|
8.7.2015, 10:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а теперь я тебе поясню что человек который утомился Нехило тебя этот крест зацепил..,всё в кучу собрал - и шоферов бедных,и аварии...,всё против несчастного креста у твоей дачи.. Пояснить что то новое ты мне вряд ли сможешь..,я видел/перевидел такое ..,всю жизнь в дороге.. А участок не продавай,не беги от креста...Говорят только бесы от креста шарахаются.. Далекса ты мне лучше скажи что ты строил и соображаешь ли в малоэтажном строительстве ,если да то я тебя в скорости вопросами затаскаю )))) В отместку за крест меня экзаменовать решил.. Мне не охота чё та продолжать в таком ключе диалог - типа а вот тут я тебя уел! Я строил объекты нефтепромыслов,промысловые дороги и всё,ч то с этим связано.. Если я тебе стану перечислять всё,то форум превратится в наш с тобой никчемный диалог. Если домик построить нанять меня хочешь,то я не приеду в Одессу,мне не в кайф теперь ваша публика .. |
8.7.2015, 11:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да ты не обижайся в позу не вставай ,крест кресту рознь о том речь .
а по строительству я не собираюсь тебя выставлять потому как сам в этом ничего не смыслю и тягаться в этих вопросах мне смысла нет ,не затем спрашиваю . Я задам вопрос а ты мне ответь просто и все . участок лежит ниже дороги ,отсыпать если то грунта нужно не меряно ,если выкопать грунт и сделать на пол участка допустим озеро ну пленкой устилить воды там валом .проблема лежит в том что уровень пола дома должен быть выше нынешнего уровня на 2 метра .грунт чернозем сплошной 4 метра ,бурил пробу брал сосед .на таком грунте как делать ? Сваи бить не получиться потому что дома в округе старые попадают .подвал мне не нужен .совет давай что делать .Место классное, бухта ,корабли все время разные стоят . |
8.7.2015, 11:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.совет давай что делать Чтобы подобные советы давать всерьёз,надо делать геодезические пробы...есть специалисты,есть проектные конторы,обращайся к ним.заказывай проект,они всё сделают и будут отвечать за это.. Есть способ приколхозить домишко по образу и подобию..,это посмотреть,как соседи построили и как грунты ведут себя.. В строительстве фундамента нет мелочей..,это основа основ. Сваи бить не получиться потому что дома в округе старые попадают Есть масса вариантов - винтовые сваи, плита на ригелях и т.д. обратись к спецам.. |
|
|
8.7.2015, 11:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.7.2015, 11:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я к тебе и обратился .. Странный ты господин - ты готов по совету любого незнакомого болтуна на форуме разработать собственный проект дома? Тебе мой совет - закажи проект и незаморачивайся.. В другом случае если будешь строить по совету всех и вся,то это твои риски. В любом деле нужен специалист - строитель строит по проекту, проектант разрабатывает проект ..Это же так всё просто.. |
9.7.2015, 1:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
проблема лежит в том что уровень пола дома должен быть выше нынешнего уровня на 2 метра .грунт чернозем сплошной 4 метра у меня знакомый на болотине строил дом на монолитной бетонной плите . простоял уже 6, 5 лет ни трещин ни перекоса нет . дом двухэтажный, низ из кирпича , верх бревно . посоветуйся с этим вариантом Сообщение отредактировал saschaham1 - 9.7.2015, 1:50 |
9.9.2015, 8:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
супруга то же говорит , брось участок , церковники гурьбой сожрут ,дом построишь они и дом сожгут потом скажут вот против был и сгорел...Я не против веры , но все как то перевернули ,перекомкали , перегадили ,извратили... далеки от веры стали .. . Hamster , что бог не делает , все к лучшему . и крест рядом , будет тебе оберегом пример:перед кризисом 1998, один купил хороший большой кусок земли почти в центре города, легально разбил на 10ть участков и приготовился строить ... но всё мешало: то соседи с плакатами встали - не дадим здесь строить и точка ( они рассчитывали что город парк - скверик или дет. площадку сделает а тут буржуй купил ) - то город стал палки в колеса ставить : типа сначала проложи тротуары, поставь минимум три пожарных гидранта и т.д. и т.п. Надоело мужику, прекратил он все движения по застройке, залег на дно. Наступил кризис: его банк лопнул, друзья которые строили в это время- обанкротились, только недавно этот мужик с радостью сказал: - как хорошо что не начил строить! ( сто пудово прогорел бы и потерял даже то что имел, если бы уперся рогом и продолжил стройку ) - сейчас уже не с таким размахом а потихоньку ставит дом - за домом и то после продаж ( город доволен, соседи свернулись в трубочку - никто уже не предъявляет претензий ) ЗЫ. только порой со временем поймём, что и почему было и как время показывает: к лучшему ( только вот на рожон некоторые лезут всё равно ) у меня знакомый на болотине строил дом на монолитной бетонной плите . простоял уже 6, 5 лет ни трещин ни перекоса нет . дом двухэтажный, низ из кирпича , верх бревно . посоветуйся с этим вариантом так вся Флорида, на болоте. монолит только и спасает. -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
|
|
9.9.2015, 12:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Еще одно мнение ученого, что смерти(абсолютной) НЕТ...
Цитата данная теория вписывается в основы квантовой механики, согласно которой, каждая частица может оказаться в любом месте, а некое событие может развиваться по нескольким вариантам. http://svpressa.ru/health/news/130242/?rss=1 Опровергать науку..., бесперспективно... |
10.9.2015, 11:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.9.2015, 12:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.9.2015, 14:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
(об ученых промолчу...) Когда бастуют врачи - смертность больных резко снижается Забастовка врачей продолжается. Уже есть первые результаты – смертность среди больных снизилась на 30%. http://www.drozdovland.ru/index.php?action...add&rod=592 Книга Исаия > Глава 44 > Стих 25: (Бог) Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,... -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
|
|
10.9.2015, 16:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.9.2015, 4:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
А при чем здесь ученые... ????????????? В чём разница между ослом и ишаком? Осёл - это учёная степень, а ишак - должность. :) -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 30.8.2026, 12:57 |