|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2015, 7:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
А там свинину,стало быть кушали? раз было стадо свиней, значит где-то, кто-то кушал свинину... хотя мусульман ещё в то время не было ( они появились только через 600+ лет, от Р.Х.) - во времена Христа, Израиль и соседние народы, были под жестокой оккупацией вражеских войск. - поэтому, кто не ел свинину, то мог продавать оккупантам, которые уважали свиное сало двойного копчения, холодец с чесночком и укропчиком - особенно зимой и колбаску копченую- натёртую оливковым маслом. ЗЫ. если бы не жёсткая оккупация Римлянами тогдашней Иудеи и Израиля - у нас сегодня не было бы Евангелия. Так что со временем люди понимают: что, зачем и почему все так было. да ее везде едят за милую душу , у меня знакомые мусульмане и татары и азербайджанцы и на поверку, большинство из них, оказывается ... Христианами......... уплетают только за щеками пищит Пример: встречают по одежке, провожают по ... ( не мало в штатах встречал эмигрантов с Арабских стран, автоматом считал всех их муслимами...смотря на привычную для них одежду. недавно узнал от них-же, что 90% всех эмигрировавших с мусульманских стран= Христиане. ( ..90 percent of all Arab immigrants were Christian... ) так-же оказалось и с других стран мира ( включая и бывшие республики СССР ) -------------------------------------------------------------------------------------------- у мусульман сейчас тяжёлые дни ... -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
29.6.2015, 11:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
да ее везде едят за милую душу , у меня знакомые мусульмане и татары и азербайджанцы и ........ уплетают только за щеками пищит Особенно хорошо идёт под закусь... Сообщение отредактировал Сергей Н. - 29.6.2015, 11:56 |
29.6.2015, 17:48
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Особенно хорошо идёт под закусь... И под крышей , под навесом - смеются ... чтобы ОН не видел... -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
|
|
6.7.2015, 19:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
александр57, а как вы относитесь к придорожным крестам? Вопрос очень серъезный для меня .Потому как гигантский крест поставили прям возле моего участка . Нет когда крест на храме это вызывает чувство радости .какая то святость ,тысячелетняя вера , а вот последнее время ,ставят кресты где ни попадя ,в таких количествах что уже как штахетники .Что то не то с церьковью происходит . Ну при канавах крест мне вроде как могильный , участок брал без креста ,приехал вешки ставить ,-крест стоит в 8 метрах от участка ,мне как быть ? Участок забросить ? Я деньги платил ,участок брал чтоб рядом жилья не было с видом на корабли в бухте , и надо же именно в этом месте и поставили крест 7 метров высотой . Почему возле моего участка и ни кто не спросил ??? Куда идти что делать ума не приложу ...
с попами спорить проку нет ... в данное время ближайшее строение к кресту свинарник ...о чем попы думали ??? хоть там и бегают три поросенка но ведь свиньи же ,а попы осветили и поставили крест .... мой кобель как вылез с машины так сразу к кресту обосал пометил .... что делать ??????????????????????????? Помоги пожалуйста !!!!!!!!!! |
6.7.2015, 22:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
в данное время ближайшее строение к кресту свинарник ...о чем попы думали ??? хоть там и бегают три поросенка но ведь свиньи же ,а попы осветили и поставили крест .... мой кобель как вылез с машины так сразу к кресту обосал пометил .... У нас лет 10 назад как завалили всё крестами высотой метра по четыре, особенно в приграничье много. что делать ??????????????????????????? Помоги пожалуйста !!!!!!!!!! Терпи... |
6.7.2015, 22:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
6.7.2015, 23:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
нет, терпеть я не буду, Может еще штук сорок крестов наколотить ,рядом поставить ???Клин клином вышибают ... Крест православный чем помешал? http://drevo-info.ru/articles/20187.html |
|
|
7.7.2015, 14:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
терпеть я не буду, Поменяйте к этому свое отношение, не надо раздражаться..., будьте лучше нейтральны... Никого же не нервируют , столбы, эл опоры... Крест у христиан это, как оберег... Бесы и нечистая сила панически боятся креста... Там , где крест, там спокойно..., крест хранит и оберегает, как человека, так и жилище его , местность... Есть и молитвы Кресту: Тропарь Кресту и молитва за отечество Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. Вот еще: Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. Или кратко: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла. Пусть ты будешь неверующим.... Но Крест пусть хранит твою землю... На Крест грех сердиться..... Александр добавит, если я что-то упустил |
7.7.2015, 16:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Смотрел на крест ,сегодня ,мысли такие пришли в голову ....
Господи посмотри!!! Крест стоит у свинарника ! Кто поставил здесь ,приканавный крест ? Вот уж бесам радости ... Опустили Крест С Храма сдвинули . Видно нынче попы С дьяволом дружатся проиграли кресты а теперь куражатся Ныне в канавах крестов как штахетников Об такие кресты свиньи трут зады Собаками крест обсыкается Тысячу лет Кресты Лишь на храмах в золоте Да нательные как и положено Да в селище как святейшее От скотных мест три версты А по новому? Опустили Крест Веру сдвинули В рясах ходят псы И не каются Им бы вешаться впору А они у свинарников славятся Купалову медь Кровельщик добро крыл Коль крестовый разврат Не увидел Кирилл Не раскаются , не покаются , а разрушат все в филаретовцев перемажутся. Ты ,Человек Веру Храни Приканавны кресты стороной обходи. Ни тебе они ставятся. Пусть попы Жабам кланяются . во ,теперь в той теме ........... |
7.7.2015, 20:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.7.2015, 20:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Hamster, правильно мыслите!
А может место это(участок) и не ваше... Крест у христиан это, как оберег... Бесы и нечистая сила панически боятся креста... Там , где крест, там спокойно..., крест хранит и оберегает, как человека, так и жилище его , местность... Если бы они стояли в лесу например, в местах с детства любимых, хорошо было бы посещать иногда. |
|
|
7.7.2015, 21:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А может место это(участок) и не ваше... супруга то же говорит , брось участок , церковники гурьбой сожрут ,дом построишь они и дом сожгут потом скажут вот против был и сгорел...Я не против веры , но все как то перевернули ,перекомкали , перегадили ,извратили... далеки от веры стали .. |
7.7.2015, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.7.2015, 22:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.7.2015, 22:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если бы они стояли в лесу например, в местах с детства любимых, хорошо было бы посещать иногда. Я работал от дома далеко ..,за полторы тысячи км.. .ездил на машине, иногда на автобусе.. Кресты стоят на протяжении всей дороги..,стоят,осеняют путников верующих.. Ничего такого,пусть стоят..,мрачных ассоциаций(вроде кладбища) не возникает.. Символизируют православие на Руси..Я так думаю. Многим водителям облегчают их мысли и душевные настроения ибо шофера обращаются часто к богу(видел иконки в кабинах не раз) |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 30.8.2026, 12:56 |