|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.11.2011, 18:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сила пчеловодов в их единстве!
Из: г. Ковылкино, Мордовия Регистрация: 6.3.2010 Спасибо сказали: 76 раз Сообщений: 324 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Летом следующего года Россия вступает в ВТО. Таможенные пошлины будут снижены и в Россию в больших количествах будет завозиться импортный мед и другие продукты пчеловодства. Необходимо также стремиться в экспорту своего меда за рубеж. Одному пчеловоду трудно будет составить конкуренцию импортному меду - необходимо объединяться. Во многих субъектах РФ созданы организации пчеловодов, однако они, как правило работают только в пределах населенного пункта, в котором они находятся и редко своей деятельностью охватывают весь субъект РФ. В связи с этим предлагаю создавать представительства организаций пчеловодов. У кого какие мнения?
|
![]() |
17.11.2011, 18:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: г. Ковылкино, Мордовия Регистрация: 6.3.2010 Спасибо сказали: 76 раз Сообщений: 324 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
У кого какие мнения? Жаль, наверно так и будем врозь по кустам сидеть как зайцы пока нас не вытеснят оптовики Кто за объединение пчеловодов? |
19.11.2011, 16:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кто за объединение пчеловодов? Чтож. Видимо все против. Удачи Вам зайцы, так и просидите по кустам. |
19.11.2011, 16:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
В связи с этим предлагаю создавать представительства организаций пчеловодов. Представительства подразумевают центральный орган - непонятно представительства от какой организации. -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! |
|
|
19.11.2011, 17:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Во многих субъектах РФ созданы организации пчеловодов ... bigdmitriy, сейчас любой желающий может создать общество, и обозвать его, как ему нравится. Поэтому большинство обществ, которые ты имеешь ввиду не являются обществами пчеловодов. Это обычные коммерческие организации, которые создавались под определённые цели своих руководителей, пример: общество которым руководит Тастан. Встречаются правда действительно общества пчеловодов созданные во времена государства, которого уже нет, но к сожалению они были обществами пчеловодов в прошлом, сейчас в большинстве своём это те же коммерческие организации, но не пчеловодов а руководителей. Вот и шарахаются пчеловоды от этих обществ как ... . Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения, а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У Вас есть кандидатуры. Сообщение отредактировал an-v - 19.11.2011, 17:36 -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
19.11.2011, 17:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения,
а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У вас есть кандидатуры кроме Лужкова кандидатуры в ген секи данного общества или обьединения не вижу,а если серьезно столько всяких обшеств создано,а толку от них для простых людей ноль при создании этого тоже самое будет |
19.11.2011, 17:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
19.11.2011, 17:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
19.11.2011, 17:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Озвучьте ,пожалуйста, цели,задачи . Предлагаю создать общество.. "Пчеловод и Реализатор и К" Я поставляю мёд-компаньон,желательно житель столицы или крупного города его реализует.. Финансово заинтересованы оба. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
19.11.2011, 18:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Предлагаю создать общество.. "Пчеловод и Реализатор и К" Я поставляю мёд-компаньон,желательно житель столицы или крупного города его реализует.. Финансово заинтересованы оба. Нафаныч, осталось ещё найти четверых (хотя бы один из них "житель столицы или крупного города") и вперед - "потребительский кооператив". -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
20.11.2011, 4:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
bigdmitriy, сейчас любой желающий может создать общество, и обозвать его, как ему нравится. Поэтому большинство обществ, которые ты имеешь ввиду не являются обществами пчеловодов. Это обычные коммерческие организации, которые создавались под определённые цели своих руководителей, пример: общество которым руководит Тастан. Встречаются правда действительно общества пчеловодов созданные во времена государства, которого уже нет, но к сожалению они были обществами пчеловодов в прошлом, сейчас в большинстве своём это те же коммерческие организации, но не пчеловодов а руководителей. Вот и шарахаются пчеловоды от этих обществ как ... . Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения, а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У Вас есть кандидатуры. Чего ты людей в блуд вводишь, у нас нормальная общественная организация, которая работает великолепно и защищает пчеловодство. Когда у тебя чёрная желчь закончиться, пора уже понять что я делаю добро! Прекращай сплетнями заниматься и интригами! Цели ТАСТАНА понятны, а ты зачем на полянке хочешь всех собрать? Ты сперва курить брось а потом мои цели будут понятны! |
20.11.2011, 4:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаныч, осталось ещё найти четверых (хотя бы один из них "житель столицы или крупного города") и вперед - "потребительский кооператив". Чтобы ещё было понятней для непонимающих, мы уже регистрируем Краевой сельскохозяйственный потребительский кооператив"Алтайпчелопром" с системой многоуровневой кооперации по краю, вошли пчеловодческие КФХ с районов края, районные СПК, несколько предприятий: по переработке мервы, по производству вощины, по организации выставочно-ярмарочных мероприятий, по переработке пчелопродукции, по производству пчелоинвентаря. По районам края открываются заготпункты при районных СПК, делаем бизнес-план по приобретению трёх лабораторий: по И.О., по пчелопродукции, по селекции пчёл, заканчиваем подготовку документов на племенные репродукторы, к пчеловодческому сезону откроем по краю магазины пчелоинвентаря с заготпунктами. Удачи и Вам кто будет делать полезное дело для пчеловодов и дай Бог меньше зла и больше добра, Всем без исключения! |
|
|
20.11.2011, 6:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Саныч-001 @ 19.11.2011, 17:31) * Цели ТАСТАНА понятны, а ты зачем на полянке хочешь всех собрать? Ты сперва курить брось а потом мои цели будут понятны ТАСТАН А почему ты думаешь, что я негативно отношусь к твоим ДЕЯНИЯМ, ты это брось, а то люди подумают что на воре шапка горит Тастан я к слову никогда не курил (и табак тоже) А в твоей бурной деятельности меня радует лишь то, что я живу не на Алтае |
20.11.2011, 7:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Алтайский край г.Змеиногорск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 406 раз Сообщений: 300 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
А в твоей бурной деятельности меня радует лишь то, что я живу не на Алтае Саныч-001 поясни. Что плохого на Алтае сделал Тастан? К примеру в этом году мы сдали воск в обмен на вощину в соотношении 1 кг воска - 900 гр вощины. Чем это плохо?
|
20.11.2011, 7:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ТАСТАН А почему ты думаешь, что я негативно отношусь к твоим ДЕЯНИЯМ, ты это брось, а то люди подумают что на воре шапка горит Тастан я к слову никогда не курил (и табак тоже) А в твоей бурной деятельности меня радует лишь то, что я живу не на Алтае А я жалею что ты не живешь на Алтае, потому-что у тебя бы меньше было вопросов, и непоняток и один позитив |
20.11.2011, 14:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Представительства подразумевают центральный орган - непонятно представительства от какой организации. В Мордовии уже есть свое общество пчеловодов. а там где подобного общества нет - желательно создать подобное общество с целью объединения пчеловодов, обмена опытом, популяризации продукции пчеловодства, защиты пчеловодов. bigdmitriy, сейчас любой желающий может создать общество, и обозвать его, как ему нравится. Поэтому большинство обществ, которые ты имеешь ввиду не являются обществами пчеловодов. Это обычные коммерческие организации, которые создавались под определённые цели своих руководителей, пример: общество которым руководит Тастан. Встречаются правда действительно общества пчеловодов созданные во времена государства, которого уже нет, но к сожалению они были обществами пчеловодов в прошлом, сейчас в большинстве своём это те же коммерческие организации, но не пчеловодов а руководителей. Вот и шарахаются пчеловоды от этих обществ как ... . Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения, а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У Вас есть кандидатуры. к сожалению Вы правы. коммерческая деятельность привлекает руководителей таких обществ гораздо больше, нежели проблеммы пчеловодов. я не говорю про всех руководителей таких обществ. |
|
|
20.11.2011, 15:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
bigdmitriy, я заглянул к тебе в профиль,
человек ты молодой, наверное энергичный, если задаёшь такие вопросы. Вот и возьмись за это дело, а мы тебя поддержим. Вопрос общества, которое выражало интересы пчеловодов, уже перезрел. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
20.11.2011, 15:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В Мордовии уже есть свое общество пчеловодов. а там где подобного общества нет - желательно создать подобное общество с целью объединения пчеловодов, обмена опытом, популяризации продукции пчеловодства, защиты пчеловодов. к сожалению Вы правы. коммерческая деятельность привлекает руководителей таких обществ гораздо больше, нежели проблеммы пчеловодов. я не говорю про всех руководителей таких обществ. А откуда Вы то знаете про Россию, из каких источников, или хоть раз были на межрегиональных конференциях, или у Вас Сева плохой, а уж про меня, вообще лучше Вам, не говорить не узнав правды. Чтобы знать, нужно минимум, хотя бы знать председателей общественных организаций, то чем они занимаются, что они сделали. Я, то вот только, после двух лет, начинаю разбираться, кто где как работает. Судить, всегда легче со стороны ничего не делая, только критикуя, порой председатели ещё сами, просто ещё не знают что делать, в Ярославле я убедился, но это всё поправимо. А если ещё появляется один критикан, сплетник и интриган, то это очень плохо. Создавай свои структуры, только не уводите пчеловодов в оппоненты, борьбу с властью не понимая ещё, как бороться, какими методами, внеся только смуту. Время оно всех рассудит кто прав а кто только и делал что занимался сплетнями и интригами, только вот уже сейчас многие поняли кто есть кто! |
20.11.2011, 15:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
bigdmitriy, я заглянул к тебе в профиль, человек ты молодой, наверное энергичный, если задаёшь такие вопросы. Вот и возьмись за это дело, а мы тебя поддержим. Вопрос общества, которое выражало интересы пчеловодов, уже перезрел. А если ещё появляется один критикан, сплетник и интриган, то это очень плохо. Создавай свои структуры, только не уводите пчеловодов в оппоненты, борьбу с властью не понимая ещё, как бороться, какими методами, внеся только смуту. Конкуренции боитесь на просторах Руси? Что то Вы последние пару месяцев забываете упоминать ЕР в своих сообщениях-боитесь прогадать? Вот и возьмись за это дело, а мы тебя поддержим. А чем не кандидатура? bigdmitriy ,подумай! |
20.11.2011, 15:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А откуда Вы то знаете про Россию, из каких источников, или хоть раз были на межрегиональных конференциях, или у Вас Сева плохой, а уж про меня, вообще лучше Вам, не говорить не узнав правды. Чтобы знать, нужно минимум, хотя бы знать председателей общественных организаций, то чем они занимаются, что они сделали. Я, то вот только, после двух лет, начинаю разбираться, кто где как работает. Судить, всегда легче со стороны ничего не делая, только критикуя, порой председатели ещё сами, просто ещё не знают что делать, в Ярославле я убедился, но это всё поправимо. А если ещё появляется один критикан, сплетник и интриган, то это очень плохо. Создавай свои структуры, только не уводите пчеловодов в оппоненты, борьбу с властью не понимая ещё, как бороться, какими методами, внеся только смуту. Время оно всех рассудит кто прав а кто только и делал что занимался сплетнями и интригами, только вот уже сейчас многие поняли кто есть кто! по существу выше сказанного отвечаю. я никогда не говорил что знаю про всю Россию. с чего Вы взяли? то что вы были на межрегиональных конференциях - хвала! кто сказал что у нас Сева плохой? сколько он сделал не сделает и несколько пчеловодов. почему ничего не делаю и только критикую? я как раз за то, чтобы развивать пчеловодство, а один как говориться в поле не воин. я не хочу бороться с властью - это бесполезно и тем более вносить смуту в ряды пчеловодов или уводить кого то в оппоненты. Сообщение отредактировал bigdmitriy - 20.11.2011, 15:59 |
|
|
20.11.2011, 15:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это ты про Севу? Так в принципе у него всё нормально. Про Алкора так там этого молодого вообще не поймут. Про Сибирь ну вообще анекдот, у нас всё очень супер.
А вот если у Вас появиться руководитель так я буду рад хоть с кем поговорить можно будет, тем более он юрист. Я за чтобы он у Вас был! |
20.11.2011, 16:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А чем не кандидатура? bigdmitriy ,подумай! спасибо большое, но у нас в Мордовии уже есть общество пчеловодов. мне хочется чтобы оно еще быстрее развивалось, объединяло пчеловодов и было представителем пчеловодов мордовии как минимум на уровне Российской Федерации. у нас всё очень супер. очень рад за Вас! |
20.11.2011, 16:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
спасибо большое, но у нас в Мордовии уже есть общество пчеловодов. мне хочется чтобы оно еще быстрее развивалось, объединяло пчеловодов и было представителем пчеловодов мордовии как минимум на уровне Российской Федерации. очень рад за Вас! Всё верно, так и давайте вместе развиваться, Сергей у Вас тоже не сидит на месте. |
20.11.2011, 17:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Всё верно, так и давайте вместе развиваться, Сергей у Вас тоже не сидит на месте. а кто говорит что нужно развиваться по отдельности. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!!!!! |
|
|
20.11.2011, 18:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
... кто сказал что у нас Сева плохой? Значит Сева Ваш руководитель. А что за история случилась с ним, Алкором, Тастаном и МСХ. О чём они пытались договорится и что из этого получилось? -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
20.11.2011, 18:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.11.2011, 20:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Москва,Солнечногорский р-н Регистрация: 22.9.2010 Спасибо сказали: 4039 раз Сообщений: 2521 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Значит Сева Ваш руководитель. А что за история случилась с ним, Алкором, Тастаном и МСХ. О чём они пытались договорится и что из этого получилось? Во всем нужно время. Время понять и услышать. Время нужно для консультаций с руководителями региональных обществ. Время упущенное - не значит бесполезно прожитое. То что сначала все обдумывают и обсуждают - есть признак ответственного и основательного подхода к обьединительным процессам. ВТО - хоть и торговая организация - но это уже зрелая международная система - требующая соблюдения своих правил - с одной стороны и с другой стороны подразумевает организованную и внятную позицию общественного мнения и выработки правил взаимодействия соответственно. |
20.11.2011, 21:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: РФ,РМ, Ковылкинский р-н, с.Троицк. Регистрация: 30.3.2011 Спасибо сказали: 1910 раз Сообщений: 1963 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
спасибо большое, но у нас в Мордовии уже есть общество пчеловодов Есть на бумаге и для галочки. Общество должно строится как я понимаю снизу, с первичных ячеек ( населенный пункт, район, республика (область). Ну и как заведено делегаты от низовых собираются и выбирают. А в Вашем нас.пункте есть общество пчеловодов, едва ли, а в районе есть? -нет. В одном из самых больших районов РМ, общества нет, магазина для пчеловодов нет, а общество в РМ есть. И про деятельность общества РМ что то не слышно. И об чем речь? 'bigdmitriy организуй для начала, хотя бы встречу пчеловодов в районе. |
|
|
21.11.2011, 9:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Это ты про Севу? Так в принципе у него всё нормально. Про Алкора так там этого молодого вообще не поймут. Да, здорово ты им всем раздал . Так вот , один уже делает столько( Сева), что другим и не снилось. А второй(Алкор) Ну во первых молодость уже ( и ещё ) не порок, а вот опыта работы ему не занимать. И только слепой мог не заметить, как этот молодой, по твоему выражению ,работает с зубрами-чиновниками и маститыми учёными- пчеловодами. У одного из них за плечами сознанное общество пчеловодов республики, возможность выхода с инициативами и предложениями на любые верхи, у другого ,как нам всем было ясно с самого начала проведения организации съезда пчеловодов ,есть все качества человека и организатора , необходимые для любой работы. И поймут его везде. А непонятливым он великолепно умеет растолковать свою точку зрения . |
21.11.2011, 10:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Есть на бумаге и для галочки. Общество должно строится как я понимаю снизу, с первичных ячеек ( населенный пункт, район, республика (область). Ну и как заведено делегаты от низовых собираются и выбирают. А в Вашем нас.пункте есть общество пчеловодов, едва ли, а в районе есть? -нет. В одном из самых больших районов РМ, общества нет, магазина для пчеловодов нет, а общество в РМ есть. И про деятельность общества РМ что то не слышно. И об чем речь? 'bigdmitriy организуй для начала, хотя бы встречу пчеловодов в районе. Вот так же примерно и у нас в крае говорили. Порой даже до абсурда, Союз обязан посеять медоносы, поставить маток в треть цены и пчелопакеты, забрать пчелопродукцию по той цене которую скажет пчеловод и т.д. А Юматов Сергей работает по моей информации, даже был с нами в Минсельхозе РФ и я думаю делает то что он может, а организовать общество в районе, магазин, это работа инициативной группы в районе, а в остальном я думаю он Вам поможет. Да, здорово ты им всем раздал . Так вот , один уже делает столько( Сева), что другим и не снилось. А второй(Алкор) Ну во первых молодость уже ( и ещё ) не порок, а вот опыта работы ему не занимать. И только слепой мог не заметить, как этот молодой, по твоему выражению ,работает с зубрами-чиновниками и маститыми учёными- пчеловодами. У одного из них за плечами сознанное общество пчеловодов республики, возможность выхода с инициативами и предложениями на любые верхи, у другого ,как нам всем было ясно с самого начала проведения организации съезда пчеловодов ,есть все качества человека и организатора , необходимые для любой работы. И поймут его везде. А непонятливым он великолепно умеет растолковать свою точку зрения . Ну Вы меня даже заинтриговали, что же такого делает Сева, у себя в Республике? Поделитесь, ведь опыт это полезно! Алкор конечно, дипломат высшего эшелона, который умеет общаться со всеми, это очень хорошо! Сообщение отредактировал Тастан - 21.11.2011, 11:59 |
21.11.2011, 11:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
bigdmitriy, сейчас любой желающий может создать общество, и обозвать его, как ему нравится. Поэтому большинство обществ, которые ты имеешь ввиду не являются обществами пчеловодов. Это обычные коммерческие организации, которые создавались под определённые цели своих руководителей, пример: общество которым руководит Тастан. А с какой стати наш Союз не является обществом пчеловодов? Ну ты загнул наш Союз создавался тогда когда Тастана вообще не было и рядом. Не знаешь не ври. |
21.11.2011, 11:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: РФ,РМ, Ковылкинский р-н, с.Троицк. Регистрация: 30.3.2011 Спасибо сказали: 1910 раз Сообщений: 1963 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Вот так же примерно и у нас в крае говорили. Порой даже до абсурда, Союз обязан посеять медоносы, поставить маток в треть цены и пчелопакеты, забрать пчелопродукцию по той цене которую скажет пчеловод и т.д. Да собственно, никто, ничего, никому не предьявляет. Спасибо,что создали союз. Просто этот союз напоминает пока, междусобойчик чиновников или пчеловодов узкого круга. Свои проблемы мы научились решать собственными силами (ввиду полного отсутствия интереса кого то на протяжении 20 лет) и поэтому как то не тянет, иместь свое представительство еще в какой то организации, просто так или в дань моде. Нету связи между пчеловодами и союзом. Ну Вы меня даже заинтриговали, что же такого делать Сева, у себя в Республике? Поделитесь, ведь опыт это полезно Присоединяюсь. Может быть через форум узнаем новости пчеловодов Мордовии. |
|
|
21.11.2011, 12:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да собственно, никто, ничего, никому не предьявляет. Спасибо,что создали союз. Просто этот союз напоминает пока, междусобойчик чиновников или пчеловодов узкого круга. Свои проблемы мы научились решать собственными силами (ввиду полного отсутствия интереса кого то на протяжении 20 лет) и поэтому как то не тянет, иместь свое представительство еще в какой то организации, просто так или в дань моде. Нету связи между пчеловодами и союзом. Присоединяюсь. Может быть через форум узнаем новости пчеловодов Мордовии. А вот это плохо связь нужна, если этого хотят сами пчеловоды. Мы, то сейчас, готовим опять поездки по районам края, ведь все пчеловоды не смогут приехать в край на краевую конференцию. И в каждом районе или на межрайонном уровне, доводим для пчеловодов края последние новости, Законы, программы, проблемы и пути их решения. Одновременно совместно с пчеловодами отрабатываем план породного районирования края, дополнения к изменению Закона, перспективу развития отрасли, приглашаем фермеров на собрания и уже сейчас решаем вопросы по размещению и договорным отношениям пасек. Вообще то, форум, как раз и для этого обмен опытом по всем направления в отрасли пчеловодства! |
21.11.2011, 12:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мы, то сейчас, готовим опять поездки по районам края Тастан, интересует вопрос финансирования (членских взносов хватает на всё) или на свои катаетесь? -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
21.11.2011, 12:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тастан, интересует вопрос финансирования (членских взносов хватает на всё) или на свои катаетесь? Членских хватает хватает на два стакана чая и я не ставлю задачу решать вопросы данного характера засчёт взносов это утопия. Стараюсь совмещать, как говорят полезное с приятным. Всегда есть, какие то вопросы в районе, какие нужно решать, может даже на перспективу. Грубо говоря взял семечку продал окупил затраты. И таких вариантов тысяча. Иногда едем с переработчиками, производителями пчелоинвентаря. Думаю , выходить на гранд, если получиться во всех регионах они есть : работа с социально-ориентированным гражданским обществом, т.е. институт пчеловодства ,как гражданское общество. Это ориентировочно 700 000 руб на год, делим на 12 месяцев 50 000 руб= бензин на 60 районов+ автомобиль+ питание+гостиница+какой-нибудь эксперт(юрист, племенник, экономист) в принципе если получиться будет хоть какая-то помощь общественной организации ввиде затратной части. А вообще, как можно посчитать командировки на защиту регламента"Мёд и продукты пчеловодства" Таможенного Союза, ЕврАЗЭСа раз в квартал в Москву, конференции, съезды, Минсельхоз РФ. К примеру сейчас 7 декабря совещание в Совете Федерации РФ по развитию села, 15 декабря совещание в МИнсельхозе РФ с докладом по опылению и защите на субсидирование согласно даже ВТО - регламентов, планирую защитить от 1500 руб до 4500 руб за пс на Га, согласно нектароноскости, износу пчелы, повышению урожайности. Предварительно по всем структурам Минсельхоза пробежал, получил добро, Тимирязевская академия в лице Манапова А.Г., НИИ пчеловодства полностью весь в этом участвует, а я как практик, с положительным результатом в Алтайском крае. Думаю это будет революция и победа для пчеловодов всей России!!!!! |
21.11.2011, 13:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
21.11.2011, 15:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.11.2011, 16:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вообще, как можно посчитать командировки на защиту регламента"Мёд и продукты пчеловодства" Таможенного Союза, ЕврАЗЭСа раз в квартал в Москву, конференции, съезды, Минсельхоз РФ. К примеру сейчас 7 декабря совещание в Совете Федерации РФ по развитию села, 15 декабря совещание в МИнсельхозе РФ с докладом по опылению и защите на субсидирование согласно даже ВТО - регламентов, планирую защитить от 1500 руб до 4500 руб за пс на Га, согласно нектароноскости, износу пчелы, повышению урожайности. Предварительно по всем структурам Минсельхоза пробежал, получил добро, Тимирязевская академия в лице Манапова А.Г., НИИ пчеловодства полностью весь в этом участвует, а я как практик, с положительным результатом в Алтайском крае. Думаю это будет революция и победа для пчеловодов всей России!!!!! В общем как в той басне Крылова -Тастан кушает с блюдечка, а товарищи-господа пчеловоды остаются с носом. Если Тимирязевка, НИИ полностью участвуют, то ясно - им обломится неплохой куш. Но при чем здесь пчеловодство остальной России? Оно участвует в том плане, что все свои хлопоты Тастан спишет на всех? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
21.11.2011, 17:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В общем как в той басне Крылова -Тастан кушает с блюдечка, а товарищи-господа пчеловоды остаются с носом. Если Тимирязевка, НИИ полностью участвуют, то ясно - им обломится неплохой куш. Но при чем здесь пчеловодство остальной России? Оно участвует в том плане, что все свои хлопоты Тастан спишет на всех? Да только в блюдечко я сам ложу, а кушать будут Все. Даже те кто всегда был против. И конечно кто будет участвовать в разработке нормативно-правовых документов, тот и будет делать на основании своих полномочий и своей имеющейся информации. "Дитя не плачет, мать не разумеет", "Кто потопает, тот и полопает", "Под лежачий камень вода не потечёт". Но, общие правила будут общими для всей России, а те регионы которые предоставят свои наработки и защитят в МСХ РФ, то и получат. Или Вы хотите, чтобы я принимал решение за пчеловодов России, это глупо для меня и абсурдно для человека знающего Законы РФ. А Вы что уже собираетесь если я Придумаю, какую-то сумму, мне выплатят или спишут, интересно откуда списать. Что кто то уже финансирует и перед кем то нужен отчёт для списания. Так, может рассуждать только человек, который никогда ничего не делал, а только делил и умножал. |
21.11.2011, 17:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но, общие правила будут общими для всей России, а те регионы которые предоставят свои наработки и защитят в МСХ РФ, то и получат. Заради бога, избавь нас от правил для всей России. Ну работай на Алтай, а? Как понимаю, ты хочешь заручится хоть какой то лигитимностью на этом форуме. Но видно мимо, никто не одобрямс. Да слишком просто хочешь объехать на козе. Похитрей надо, похитрей. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
21.11.2011, 17:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.11.2011, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Заради бога, избавь нас от правил для всей России. Ну работай на Алтай, а? Как понимаю, ты хочешь заручится хоть какой то лигитимностью на этом форуме. Но видно мимо, никто не одобрямс. Да слишком просто хочешь объехать на козе. Похитрей надо, похитрей. Специально, походатайствую о исключение Орловской области, на основе Вашей просьбы. Да нафик ты нужен со своим заручительством, я и без тебя решаю вопросы, на уровне МСХ РФ, Таможенного Союза и ЕврАЗЭСа. Ты просто, не на тот поезд сел, садись на козу, может быть догонишь. Извини, что без хитрости, не могу! серьездные пчеловоды (некоторые имеют пасеки свыше 100 пчелосемей) у нас и так собираются практически еженедельно Это здорово, какие вопросы обсуждаете? Сообщение отредактировал Тастан - 21.11.2011, 17:16 |
21.11.2011, 17:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.11.2011, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
21.11.2011, 17:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да нафик ты нужен со своим заручительством, я и без тебя решаю вопросы, на уровне МСХ РФ, Таможенного Союза и ЕврАЗЭСа. Кого представляете? Кем кооптирован? Какие имете верительные документы? Не самозванец ли? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
21.11.2011, 17:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.11.2011, 17:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ты кто? И вообще кого-нибудь представляешь? Уж поди и никого? Докладываю - представляю 15 пчелосемей. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
21.11.2011, 17:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Докладываю - представляю 15 пчелосемей. ну да вот и рассуждай от их имени и это очень хорошо, нужно чтобы у тебя в разы больше! а я к твоей может быть не радости, кроме председателя правления Союза пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Алтайского края, член координационного Совета "Евразийского клуба пчеловодов", член рабочей группы по разработке регламента "Мёд и продукты пчеловодства" Таможенного Союза и ЕврАЗЭСа и просто человек реально развивающий отрасль пчеловодства. Сообщение отредактировал Тастан - 21.11.2011, 17:59 |
|
|
21.11.2011, 18:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ну да вот и рассуждай от их имени! Так я и рассуждаю. Но таких как я - 95%. Но ты на такие прыщики внимания не обращаешь - ты пишешь законы от имени ЕВРАЗЕС и Таможенного и т.д. союзов. Но для кого ты их пишешь, не спросясь тех, для кого пишешь? До чего ж надоели большевички - облагодетели... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
21.11.2011, 18:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так я и рассуждаю. Но таких как я - 95%. Но ты на такие прыщики внимания не обращаешь - ты пишешь законы от имени ЕВРАЗЕС и Таможенного и т.д. союзов. Но для кого ты их пишешь, не спросясь тех, для кого пишешь? До чего ж надоели большевички - облагодетели... по себе не суди у нас одинаковое отношение к пчеловодам независимо от кол-ва пс. Чтобы ты знал у нас пасеки до 2300 доходят и по 20 000 пс в одном только районе. Вот для них всех уважаемых и стараюсь. А тебе как можно судить сидя перед своими 15 семьями! У них спрашиваешь? Но хотя тоже надо, без пчёл никуда, они и командуют. Сидишь буржуй считаешь перебирая своё богатство, конечно бойся, а придут большевики, не дай бог отберут пчёлок-то Сообщение отредактировал Тастан - 21.11.2011, 18:10 |
21.11.2011, 19:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.11.2011, 6:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так деньги брались государственные или у Вас? Наконец то начало доходить. Какие общества пчеловодов, какое развитие - человек почуял деньги! Может, подсказали - после ВТО пойдут деньги и в пчеловодство! И вот он, представитель пчеловодов (по моему, и пчел ни одной нет) - выпрыгнул как из табакерки. Он уже "защищает" по 2500 рублей на пчелосемью (на всю страну?), и конечно он же будет и направлять, и рпспределять. Вобщем, "защитник" пчеловодства из тех, кто рыскает по стране и смотрит, где что плохо лежит, где урвать. Продолжатели дел своего учителя Чубайса. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
22.11.2011, 6:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
по 20 000 пс в одном только районе. Вот для них всех уважаемых и стараюсь. Конечно у самого 0, но вот район в 20000 тысяч представляешь. Да еще 500000 у тебя в планах, виртуальные пока. Но вопрошаешь ты от имени виртуальных вполне конкретно! Нет ребята, России никогда не подняться - тастаны не дадут. Сообщение отредактировал прожектор - 22.11.2011, 6:55 -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
22.11.2011, 7:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.11.2011, 8:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не, ну вы только вдумайтесь - Россия еще не вступила в ВТО, а он уже пишет законы от имени ВТО для всех российских пчеловодов!
Да как так получилось? Это тут он прибедняется - 20 тыщ. у него, район всего лишь, - в ВТО шалишь - он там все 6 млн. представляет! И где же те патриоты, которые фыркают на меня тут - слабо сказать где нибудь в министерстве - жулье представляет только себя, но не нас. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
22.11.2011, 8:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
22.11.2011, 18:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Точнее представляет свои КОМЕРЧЕСКИЕ интересы и им глубоко наплевать на пчеловодов мне вот одно непонятно,если так все хорошо на Алтае по чему же очень мало говорят об этом на форумах пчеловоды Алтая (кроме Тастана и еше двоих,троих),а их ведь очень много на форумах Алтайцев? |
22.11.2011, 19:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Наконец то начало доходить. Какие общества пчеловодов, какое развитие - человек почуял деньги! Может, подсказали - после ВТО пойдут деньги и в пчеловодство! И вот он, представитель пчеловодов (по моему, и пчел ни одной нет) - выпрыгнул как из табакерки. Он уже "защищает" по 2500 рублей на пчелосемью (на всю страну?), и конечно он же будет и направлять, и рпспределять. Вобщем, "защитник" пчеловодства из тех, кто рыскает по стране и смотрит, где что плохо лежит, где урвать. Продолжатели дел своего учителя Чубайса. Чудак, ты хоть и прожектор замени лампу, а то наверно керосинка ещё, да и керосин скорее всего кончился в лампе! Конечно у самого 0, но вот район в 20000 тысяч представляешь. Да еще 500000 у тебя в планах, виртуальные пока. Но вопрошаешь ты от имени виртуальных вполне конкретно! Нет ребята, России никогда не подняться - тастаны не дадут. сиди и наблюдай своих 15 в увеличительное стекло при хорошем свете, а до Алтая, тебе ещё как до луны! Не, ну вы только вдумайтесь - Россия еще не вступила в ВТО, а он уже пишет законы от имени ВТО для всех российских пчеловодов! Да как так получилось? Это тут он прибедняется - 20 тыщ. у него, район всего лишь, - в ВТО шалишь - он там все 6 млн. представляет! И где же те патриоты, которые фыркают на меня тут - слабо сказать где нибудь в министерстве - жулье представляет только себя, но не нас. за жульё можешь и ответить по Закону! мне вот одно непонятно,если так все хорошо на Алтае по чему же очень мало говорят об этом на форумах пчеловоды Алтая (кроме Тастана и еше двоих,троих),а их ведь очень много на форумах Алтайцев? А что прожектор, саныч и сибирев это они отвечают за всю Россию или хотя бы за свой регион. У них то даже и общества и нет. Вот и слюни летят от зависти. Спросите у любого председателя общественной организации, что плохого им я сделал? И задайте вопрос на Алтае, в Кемерово, Новосибирске, ВКО Казахстана, Ярославле, Белгороде, Мордовии, Тюмени, Твери, Нижнем Новгороде что мы вместе делаем!!!!! |
22.11.2011, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
И задайте вопрос на Алтае, в Кемерово, Новосибирске, ВКО Казахстана, Ярославле, Белгороде, Мордовии, Тюмени, Твери, Нижнем Новгороде что мы вместе делаем!!!!! вот и я пытаюсь понять почему так мало отзывов о проделанной работе непосредственно от пчеловодов,очень хотелось бы послушать ,может быть и мы зашевелились бы у себя если это так хорошо.
|
22.11.2011, 19:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И задайте вопрос на Алтае, в Кемерово, Новосибирске, ВКО Казахстана, Ярославле, Белгороде, Мордовии, Тюмени, Твери, Нижнем Новгороде что мы вместе делаем!!!!! вот и я пытаюсь понять почему так мало отзывов о проделанной работе непосредственно от пчеловодов,очень хотелось бы послушать ,может быть и мы зашевелились бы у себя если это так хорошо. Ну так и задай им вопросы? А ещё лучше начните сами у себя делать то что мы сделали. Закон, программу, племрепродукторы, обучение, создание системы многоуровневой кооперации. Удачи! Если будет нужна помощь, поможем. В феврале 2012 года в Барнауле будет проходить учредительный съезд пчеловодов и переработчиков пчелопродукции России, хорошо бы, чтобы был Ваш представитель с документами! Вообще еду сейчас на поезде на встречу в Красноярск, качает плохо писать, да ещё скорость плохая. Сообщение отредактировал Тастан - 22.11.2011, 19:37 |
|
|
22.11.2011, 19:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.11.2011, 20:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.11.2011, 20:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.11.2011, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А за мои дела мне Все благодарны! Конкретно кто благодарен и за что -за то что кол-во пчелосемей на Алтае хочешь увеличить в десятки раз и скажи кому это выгодно будет - пчеловоду в том что он не сможет продать свою продукцию по достойной цене из за переизбытка меда и вынужден будет или бросать пчеловодство или сокращать кол-во семей или тебе, как переработчику в том что при переизбытке меда ты сможешь мед скупать за копейки -за то что пчеловод Алтая не сможет продаватьсвой мед из фляги, а можно только фасованный притом за фасовку деньги опять тебе,а если он назовет его Алтайским, то опять должен будет заплатить тебе -а все эти матковыводные пункты- на них пчеловод сможет матку или пакет купить по себестоимости или значительно дешевле чем берет сейчас привозных? И ЭТО можно продолжать до бесконечности,только результат один и тот же и в выигрыше остается один и тот же(отгадай кто) Так что уважаемый ТАСТАН прекращай себя нахваливать И делать вид, что радеешь за пчеловодов Алтая - за себя ты радеешь, за получение личной выгоды, а на пчеловодов Алтая тебе глубоко наплевать Просто ты решил рубануть денег на поприще пчеловодства больше не чего ТАСТАН больше отвечать на твои посты не вижу смысла- тебя не прошибешь |
|
|
22.11.2011, 21:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ну так и задай им вопросы?
так вот задаю ,а отвечаете только Вы почемуто |
22.11.2011, 21:54
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Успокойтесь! Вот и я о том же из пустого в порожнее гоняете одно и тоже во всех темах, а воз и нынче там. Человек должен быть славен делами, а не словами. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
23.11.2011, 3:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Конкретно кто благодарен и за что Объясняю для непонимающих За То Что: Защитил Закон, который в этом году, защитил пчеловодов края и будет ещё улучшаться для гарантии развития отрасли пчеловодства! Да, мы, уже создаём условия для развития пчеловодства в Алтайском крае, ввиде увеличения кол-ва пчелосемей для опыления и уже пчеловодам платят фермеры по 1200 руб за пс, создают нектарный конвейер, организовывают вывозку пс. Для того, чтобы не окопами на границе с КНР(Для блокирования 40 рублёвого мёда) и болтовнёй на форумах, а нормативно-правовыми актами, промышленными технологиями, системой многоуровневой кооперации, создать условия для увеличения кол-ва натуральной пчелопродукции для последущей переработки в районных кооперативах с фасовкой, с организацией выставочно-ярмарочных мероприятий, с созданием социальной торговой сети натуральных пчелопродуктов, с пропагандой и внедрением культуры потребления натуральных пчелопродуктов. -за то что кол-во пчелосемей на Алтае хочешь увеличить в десятки раз и скажи кому это выгодно будет - пчеловоду в том что он не сможет продать свою продукцию по достойной цене из за переизбытка меда и вынужден будет или бросать пчеловодство или сокращать кол-во семей или тебе, как переработчику в том что при переизбытке меда ты сможешь мед скупать за копейки Да, пчеловод края, в ближайшее время не будет продавать фляжный мёд перекупам, а будет сам или через районный кооператив, реализовывать его по более выгодной цене, напрямую покупателям, без посредников. - за то что пчеловод Алтая не сможет продаватьсвой мед из фляги, а можно только фасованный притом за фасовку деньги опять тебе,а если он назовет его Алтайским, то опять должен будет заплатить тебе Да, пчеловод края, уже в 2012 году, с его же участием будет напрямую, приобретать под своим же контролем качественные плодные матки, пчелопакеты, а не непонятных, больных заразных, своих аклиматизированных, подобранных к своему региону породному составу и не ждать непонятно откуда, непонятно, что. -а все эти матковыводные пункты- на них пчеловод сможет матку или пакет купить по себестоимости или значительно дешевле чем берет сейчас привозных? И это можно Всё, продолжать до бесконечности, но нет смысла общаться с людьми, которые никакого отношения не имеют к Алтайскому краю, а так переживают за Алтайский край, за пчеловодов края, что аж слеза пробивает.
А на самом деле им, просто завидно, что за 2 года в Алтайском крае, сделанно очень много и продолжает развиваться отрасль пчеловодства в крае. На самом деле, может быть КОМУ- ТО очень выгодно чтобы пчеловоды края из-за развития фальсификации пчелопродукции, ввоза помесных пчелосемей, отсутствия Законов,нормативно-правовых актов, регламентов на пчелопродукции, несоответствие ГОСТа на пчелопродукцию, отсутствия сети продаж, не развитой выставочно-ярмарочной деятельности, Федеральной программы, сидели и ждали, когда ЭТИ КТО-ТО или САМО, всё сделается для пчеловодов края!!!!!!! На самом деле, мною много сделанно положительного и в Алтайском крае и в других регионах для пчеловодов, действительно я не на словах, сидя на компе, занимаясь интригами и склоками на форуме, а на деле, работаю по всей России, действительно к моему сожалению, я единственный, работаю в разработке регламента "Мёд и продукты пчеловодства" Таможенного Союза, ЕврАЗЭСа, действительно я бываю раз в месяц в Минсельхозе РФ, Но это я делаю в первую очередь для пчеловодов Алтайского края и многие вопросы автоматически решаются и для пчеловодов России, скорее всего просто, пчеловоды Алтайского края на себе испытывают и видят все проблемы, по многим причинам: граница 3 государств и самое страшное КНР, развитое пчеловодство, которое нужно дальше развивать совместно с растениеводством ввиде опыления, но у нас уже позади два года работы и уже многое сделанно и многое предстоит сделать фактически, а не на БОЛТОВНЕ!!! Сообщение отредактировал Тастан - 23.11.2011, 5:14 |
23.11.2011, 5:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
23.11.2011, 5:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Алтайский край г.Змеиногорск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 406 раз Сообщений: 300 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
мне вот одно непонятно,если так все хорошо на Алтае по чему же очень мало говорят об этом на форумах пчеловоды Алтая (кроме Тастана и еше двоих,троих),а их ведь очень много на форумах Алтайцев? Да потому что мы работаем, а не сидим и не болтаем попусту. У многих моих друзей даже компьютера нет, а пчёл побольше, чем у вас. |
23.11.2011, 6:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Успокойтесь! Никто не собирается отнимать у Вас лавры. Конкретно кто благодарен и за что Как видите конкретные дела алтайцев есть, а вы действительно занимаетесь болтовнёй и боитесь как бы у вас не завелся сосед рукастый-головастый пчеловод - надо же тогда "репу" чесать, как снизить себестоимость, что бы остаться при своих. |
23.11.2011, 8:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как видите конкретные дела алтайцев есть, Продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла-просто надоело слушать пустую болтовню ото всюду(а теперь еще к сожалению и на пчеловодном форуме) Алтайцев устраивает- я рад за Вас,но не хочу, что бы произошла ТАСТАНИЗАЦИЯ всего пчеловодства РОССИИ |
23.11.2011, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла-просто надоело слушать пустую болтовню ото всюду(а теперь еще к сожалению и на пчеловодном форуме) Алтайцев устраивает- я рад за Вас,но не хочу, что бы произошла ТАСТАНИЗАЦИЯ всего пчеловодства РОССИИ А кто тебя уговаривает? Как раз тебе и говориться делай у себя в регионе, но только не учи всех курить и даже пропагандировать курево на картинках, а займись возрождением отрасли в регионе, чтобы никто не зашёл в твой регион и чтобы всё было по-твоему! Сообщение отредактировал Тастан - 23.11.2011, 9:20 |
|
|
23.11.2011, 9:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И ведь ничего не придумал, все по ленински:
есть пролетарии (пчеловоды); они обижены буржуазией (перекупщиками, фальсификаторами); надо их спасать, спаситель самоназначился -Ленин (Тастан); Германия дала деньги ( у нас даст ВТО); на эти деньги закуплено оружие и уничтожены и буржуа, и пролетарии (будет уничтожено российское пчеловодство). Мужик очухается, когда будет уже поздно - как всегда. И все таки спрошу еще раз - кто дал право Тастану писать законы в ЕВРАЗЕС, ВТО ит.д. для всего российского пчеловодства? Если эти организации попросили пчеловодов сотрудничать - почему не пчеловод Тастан это делает? А за мои дела мне Все благодарны! Надо немедленно здравым пчеловодам, живущим в Москве или близко, обратиться в эти НИИ,министерства, ВТО и остановить эту пчеловодную чуму. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 10:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как видите конкретные дела алтайцев есть Да, мы, уже создаём условия ... Да, пчеловод края, в ближайшее время ... Да, пчеловод края, уже в 2012 году ... И это можно Всё, продолжать до бесконечности Мы Вам обещаем обещаем, обещаем обещаем, ... , а Вы всё недовольны. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
23.11.2011, 10:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И все таки спрошу еще раз - кто дал право Тастану писать законы в ЕВРАЗЕС, ВТО ит.д. для всего российского пчеловодства? Если эти организации попросили пчеловодов сотрудничать - почему не пчеловод Тастан это делает? Надо немедленно здравым пчеловодам, живущим в Москве или близко, обратиться в эти НИИ,министерства, ВТО и остановить эту пчеловодную чуму. Вот возьми и сделай это обратись, реши, организуй, предложи свои варианты. Так вот я пчеловод 28 лет, у меня в работе был совхоз с кол-вом пчелосемей 2800. Тебе такое и не снилось и сейчас я уже возрождаю свой совхоз, боюсь от этой информации, лишь бы с тобой ничего от этого не случилось. В начале декабря зарегистрируется краевой потребительский кооператив"Алтайпчелопром", где председателем будет Тастан С.Д., с численностью пчелосемей около 18 000 на начальном этапе, вощинным заводо, переработкой мервы, производства пчелоинвентаря, открытия сети магазинов"Лысонь" по всей России, приобретается 3 лаборатории: по И.О., по селекции, по анализу пчелопродукции(с обучением персонала), регистрируется коллективный товарный знак"Алтайский мёд", готовиться к регистрации по географическому и ботаническому происхождению, оформляются 28 площадок под племрепродукторы с одновременной регистрацией в Минсельхозе РФ, заканчивается разработка межведомственной программы "Развитие пчеловодства в Алтайском крае", заключены меморандумы о сотрудничестве между РОО "Союзом пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Алтайского края" и 10 регионами РФ и 2 странами СНГ, оформляются площадки под выращивание лекарственных, плодово-ягодных, кормовых энтомофильных культур с обязательным размещением пасечных хозяйств в последующем с глубокой переработкой. Уф, мне тебя жаль, опять ведь расстроишься. Дружеский совет, бери транспаранты, собирайтесь и к нам в Алтайский край с лозунгами"Долой пчеловодство под руководством Тастана" , а то ведь мы скоро всем, правду расскажем, как дальше развиваться, на положительном примере Алтайского края, регионов России и мира. А ведь в ближайшем времени уже и регламент Таможенного Союза и ЕврАЗЭСа будет доделан, на Федеральном уровне разработана и принята программа субсидирования на опыление по всей России, организована реализация пчелопродукции. И ВОТ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ-ЖЕ БЕЗ ВАС, УВАЖАЕМЫХ!!!!!!!!!! Мы Вам обещаем обещаем, обещаем обещаем, ... , а Вы всё недовольны. А кто Вы то Все, три форумчанина с разных регионов? Вы, то просто три пчеловода в лучшем случае. Не задирайте носы, организуйте хоть ячейку из трёх человек, выйдите с инициативой и сделайте хоть что, вместо болтовни на форуме! Удачи и здоровья! |
23.11.2011, 10:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Зашел на алтайский форум.
ТАСТАН, это Вы к этому отношение имеете, или нет ?????????? Пчеловоды Алтая обсудят перспективы развития отрасли В селе Залесово пройдет краевой семинар-совещание ”Формирование современного рынка пчелопродукции”. Мероприятие пройдет на базе специализированного муниципального унитарного пчеловодческого предприятия ”Таежный мед”, - сообщает пресс-служба краевой администрации. В совещании, которое проведет заместитель начальника ГУСХ края Михаил Чмырев, примут участие руководители, зоотехники и пчеловоды специализированных пчелохозяйств, представители перерабатывающих предприятий, научных подразделений. Отрасль в крае является одной из самых крупных в России. Сегодня на пасеках 191 коллективного сельхозпредприятия и 11 специализированных пчеловодческих предприятий края содержится 23 тысячи пчелосемей. Самые крупные пчелохозяйства (более 1500 пчелосемей) - в Алтайском, Ельцовском, Залесовском, Красногорском, Краснощёковском, Солонешенском и Чарышском районах. В личных подсобных хозяйствах, по экспертной оценке, имеется более 150 тысяч пчелосемей. Производство товарного мёда, по данным ГУСХ края, в целом по краю рентабельно и составляет в год до 3 тысячи тонн. Алтайский мёд ценится не только в России, но и в Европе. Кроме мёда, который в развитом хозяйстве даёт только 20-30% прибыли необходимо организовать производство воска, пыльцы, прополиса, гомогенатов, пчелиного яда и других ценнейших продуктов. Важным для развития отрасли является организация глубокой переработки всей пчелопродукции как в пищевой промышленности, так и в фармакологии, косметологии. Все эти вопросы будут обсуждаться на краевом семинаре. На совещании пойдет речь о сохранении генофонда алтайской популяции среднерусской породы пчёл, взаимодействии специализированных пчеловодческих сельхозпредприятий и отдельных пчеловодов для продвижения местной продукции на рынок. Также будут рассматриваться вопросы финансовой поддержки личных хозяйств, специализирующихся на пчеловодстве. Еще одна задача семинара – создать Союз пчеловодов края. Такой структуры в регионе не было более 15 лет. Сообщение отредактировал Петруха - 23.11.2011, 10:36 -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
|
|
23.11.2011, 10:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
организуйте хоть ячейку Владимир Ильич! Так ты не умер? Живее всех живых? Зашел на алтайский форум. Это дореволюционный форум. А Тастан - это революция на Алтае. Бедный Алтай... Да что я говорю - уже бедная Россия. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 10:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Зашел на алтайский форум. ТАСТАН, это Вы к этому отношение имеете, или нет ?????????? Пчеловоды Алтая обсудят перспективы развития отрасли В селе Залесово пройдет краевой семинар-совещание ”Формирование современного рынка пчелопродукции”. Мероприятие пройдет на базе специализированного муниципального унитарного пчеловодческого предприятия ”Таежный мед”, - сообщает пресс-служба краевой администрации. В совещании, которое проведет заместитель начальника ГУСХ края Михаил Чмырев, примут участие руководители, зоотехники и пчеловоды специализированных пчелохозяйств, представители перерабатывающих предприятий, научных подразделений. Отрасль в крае является одной из самых крупных в России. Сегодня на пасеках 191 коллективного сельхозпредприятия и 11 специализированных пчеловодческих предприятий края содержится 23 тысячи пчелосемей. Самые крупные пчелохозяйства (более 1500 пчелосемей) - в Алтайском, Ельцовском, Залесовском, Красногорском, Краснощёковском, Солонешенском и Чарышском районах. В личных подсобных хозяйствах, по экспертной оценке, имеется более 150 тысяч пчелосемей. Производство товарного мёда, по данным ГУСХ края, в целом по краю рентабельно и составляет в год до 3 тысячи тонн. Алтайский мёд ценится не только в России, но и в Европе. Кроме мёда, который в развитом хозяйстве даёт только 20-30% прибыли необходимо организовать производство воска, пыльцы, прополиса, гомогенатов, пчелиного яда и других ценнейших продуктов. Важным для развития отрасли является организация глубокой переработки всей пчелопродукции как в пищевой промышленности, так и в фармакологии, косметологии. Все эти вопросы будут обсуждаться на краевом семинаре. На совещании пойдет речь о сохранении генофонда алтайской популяции среднерусской породы пчёл, взаимодействии специализированных пчеловодческих сельхозпредприятий и отдельных пчеловодов для продвижения местной продукции на рынок. Также будут рассматриваться вопросы финансовой поддержки личных хозяйств, специализирующихся на пчеловодстве. Еще одна задача семинара – создать Союз пчеловодов края. Такой структуры в регионе не было более 15 лет. Этой информации уже больше 3 лет, уже Союз работает и только идёт вперёд, в котором как раз я являюсь председателем. В настоящее время уже по мёду вышли 6 000 тн, нетрудно перевести на пчелосемьи Владимир Ильич! Так ты не умер? Живее всех живых? Это дореволюционный форум. А Тастан - это революция на Алтае. Бедный Алтай... Да что я говорю - уже бедная Россия. Бедные 15 пчелосемей, мне их жалко больше всего, ведь такой гений человечества с ними занимается. Сообщение отредактировал Тастан - 23.11.2011, 10:45 |
23.11.2011, 10:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Бедные 15 пчелосемей Конечно, Если ты победишь - не будет не только 15, но и одной. Так что шалишь, брат. Сейчас пишу письма в НИИ, в Тимирязевку, что нашел. Если кто знает, опубликуйте тут адреса ВТО, ЕВРАЗЕС, таможенного союза. Пока не поздно. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 11:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ведь как всех загнипотизировал - создание каких то обществ, ячеек! еще чего то - ну важнее для пчеловода ничего нет!
И некогда оглядеться, задуматься - а мне то надо? Нет, ему подай скорей,скорей. Он создаст! А вы не создатели! Вот гипнотизер. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
23.11.2011, 11:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Конечно, Если ты победишь - не будет не только 15, но и одной. Так что шалишь, брат. Сейчас пишу письма в НИИ, в Тимирязевку, что нашел. Если кто знает, опубликуйте тут адреса ВТО, ЕВРАЗЕС, таможенного союза. Пока не поздно. Ха-Ха-Ха!!!!!!! Ведь как всех загнипотизировал - создание каких то обществ, ячеек! еще чего то - ну важнее для пчеловода ничего нет! И некогда оглядеться, задуматься - а мне то надо? Нет, ему подай скорей,скорей. Он создаст! А вы не создатели! Вот гипнотизер. ну да |
23.11.2011, 11:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ну да Да, да. Каждому пчеловоду надо задуматься, что же он хочет? А если 90% ничего не хотят - ты все равно будешь их осчасливливать? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 11:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тастан
не слышно ответа - кто тебе позволил во всех этих совершенно новых и непонятных пока простому человеку структурах - ЕВРАЗЕС, ВТО,Таможенный союз - писать в них законы для всего российского пчеловодства. Или ты не понимаешь вопроса? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 11:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тастан не слышно ответа - кто тебе позволил во всех этих совершенно новых и непонятных пока простому человеку структурах - ЕВРАЗЕС, ВТО,Таможенный союз - писать в них законы для всего российского пчеловодства. Или ты не понимаешь вопроса? Моя гражданская позиция позволила мне бороться с такими как ты! Да, да. Каждому пчеловоду надо задуматься, что же он хочет? А если 90% ничего не хотят - ты все равно будешь их осчасливливать? А ты что это у своих 15 пчелосемей спросил? |
|
|
23.11.2011, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Москва,Солнечногорский р-н Регистрация: 22.9.2010 Спасибо сказали: 4039 раз Сообщений: 2521 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Перечитал ветку.
У нас в стране много обществ пчеловодов и регионов тоже. Далеко не все имеют возможность системно отстаивать свои права и находить поддержку в управляющих региональных структурах. Алтайцы могут. Тастан в этом первый. Молодец! Сева из Мордовии - молодец. Сарана из Белгорода - молодец. Председатель Дагестана и Пензенской области - молодец. Новгородчане молодцы . Москвичи вместе с Вами коллеги. Конечно можно критиковать. Только вся система пчеловождения и реализации меда нуждается в серьезной корректировке правил , законов, методик и отдельным выкриком из зала уже не поможешь. Вопрос ведь как поддержать в целом пчеловодство. Помощь общественного мнения нужна не только Алтайцам. Сегодня очень изменилась окружающая среда. Проект ВТО - явно требует внимания и подготовительных работ по защите своего рынка. ЕЭП - вот новость дающее совершенно другое измерение о возможностях противостоять интервенциям из ВТО. Россия - Казахстан - Белорусия - уже по факту новые цены на рынке продовольствия. Создание общественных организаций защиты прав потребителей меда - это не только новый инструмент - но юридически правильная форма передачи дел о фальсификате в суды. Независимые лаборатории по меду - это факт - пока не повсеместный - но начало положено- методики отработаются. Начата подготовка к участию Россиян в Апимондии в Киеве. Подготовка к обьединению идет по любому - условия принудили нас к миру. Очень важно мнение пчеловодов - ДА!!! Но вопросы обсуждать надо без личностных обид или недоверия. И по возможности конструктивно :) С ув. Александр Сообщение отредактировал Алкор - 23.11.2011, 12:04 |
23.11.2011, 12:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот и я о том же из пустого в порожнее гоняете одно и тоже во всех темах, а воз и нынче там. Человек должен быть славен делами, а не словами. А почему там? Эти господа очень даже хорошо претворяют задуманное в жизнь: напрочь отбили желание у большинства пчеловодов объединятся в какие либо общества. А нет обществ, нет защиты пчеловодов и их интересов. Поэтому у них появляется монополия говорить от имени всех пчеловодов, что им выгодно, а что нет, естественно учитывая в первую очередь свои личные интересы. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
23.11.2011, 12:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поэтому у них появляется монополия говорить от имени всех пчеловодов, что им выгодно, а что нет, естественно учитывая в первую очередь свои личные интересы. Очень здраво мыслите, молодой человек. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 12:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А почему там? Эти господа очень даже хорошо претворяют задуманное в жизнь: напрочь отбили желание у большинства пчеловодов объединятся в какие либо общества. А нет обществ, нет защиты пчеловодов и их интересов. Поэтому у них появляется монополия говорить от имени всех пчеловодов, что им выгодно, а что нет, естественно учитывая в первую очередь свои личные интересы. А кто тебе сказал, что пчеловоды против объединяться? И где ты видишь, что кто то, говорит от имени пчеловодов России или принимает решение за Россию? Я ещё раз говорю, что я решаю вопросы для Алтайского края и параллельно решаются вопросы на федеральном уровне для России. И если бы Вы, никогда не собрались и сидели бы на печке, или просто рассуждали на форуме, ничего не делая по факту и практически, то пчеловоды Алтайского края и тех регионов, которые уже работают и делают много по пчеловодству, должны ждать Вас. Догоняйте, поезд уже пошёл, но не на подножке, а у себя в регионе, решайте свои вопросы и выходите на уровень Федерации, Таможенного Союза, ЕврАЗЭСа!!!!!!!! И где ты видишь личные интересы????? Сообщение отредактировал Тастан - 23.11.2011, 12:38 |
|
|
23.11.2011, 12:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Только вся система пчеловождения и реализации меда нуждается в серьезной корректировке правил , законов, методик и отдельным выкриком из зала уже не поможешь. Система пчеловождения, как и все в нашей стране, нуждается в чистоплотности. На 1000 пчеловодов всегда найдутся 1-2, которые, дать им лом, перевернут все. А потом на обломках ульев будут кричать, что сами виноваты, потому что дураки. Уже проходили, Алкор. Я знаю, что 95%пчеловодов не нужны никакие преобразования, революционные выкрики о сотнях тысяч, миллионах семей. Дайте этим людям дожить спокойно. Но ведь не дадите - вам отрасль надо поднимать! -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 12:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Система пчеловождения, как и все в нашей стране, нуждается в чистоплотности. На 1000 пчеловодов всегда найдутся 1-2, которые, дать им лом, перевернут все. А потом на обломках ульев будут кричать, что сами виноваты, потому что дураки. Уже проходили, Алкор. Я знаю, что 95%пчеловодов не нужны никакие преобразования, революционные выкрики о сотнях тысяч, миллионах семей. Дайте этим людям дожить спокойно. Но ведь не дадите - вам отрасль надо поднимать! А откуда ты всё знаешь 95% пчеловодов, это кол-во вывел общаясь на форуме с тремя пчеловодами в процентном соотношение? Тебе что мало Новосибирска? А сколько у Вас всего пчеловодов в регионе? И откуда ты вообще цифры то берёшь? |
23.11.2011, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но, общие правила будут общими для всей России, . А ведь в ближайшем времени уже и регламент Таможенного Союза и ЕврАЗЭСа будет доделан, на Федеральном уровне разработана и принята программа субсидирования на опыление по всей России, организована реализация пчелопродукции. И ВОТ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ-ЖЕ БЕЗ ВАС, УВАЖАЕМЫХ!!!!!!!!!! И где ты видишь, что кто то, говорит от имени пчеловодов России или принимает решение за Россию?
-------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 12:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И где ты видишь ... Тастан, подскажи адрес сайта Вашей организации, очень хочется поподробнее познакомится с Вашими делами. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
|
|
23.11.2011, 13:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И ВОТ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ-ЖЕ БЕЗ ВАС, УВАЖАЕМЫХ!!!!!!!!!! Но вот я и еще раз спрашиваю, почему ты вовремя не довел до сообщества об этих разработках, почему, когда ты там уже наследил, потом только ты по детски так спрашиваешь: "Почему без вас?" А откуда ты всё знаешь 95% пчеловодов, Я общаюсь с пчеловодами Орловской, Липецкой, Курской областей и знаю их настроения. И где ты видишь личные интересы????? Личный интерес - тобой приватизируется система отношений новых структур -ВТО, ЕВРАЗЕС, Таможенный союз с пчеловодами России. Там ты - посланец якобы от пчеловодов России. Вот и насилуешь этот форум - хоть чуть бы легитимности. Пчеловоды Алтая в тебе уже разобрались. Сообщение отредактировал прожектор - 23.11.2011, 13:03 -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 13:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Тастан @ 23.11.2011, 11:29) . А ведь в ближайшем времени уже и регламент Таможенного Союза и ЕврАЗЭСа будет доделан, Значит, ты знаком с проектом регламентов? И что же ты ни одним словом не обмолвился - что там написано? Тут бы интересное и выложил. Но ты молчишь как партизан. А спрашиваешь - а в чем мой интерес? Наверно, в том, что бы эти регламенты были тебе лично выгодны, а остальным... Не участвовали же! А ты участвовал. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.11.2011, 13:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тастан, подскажи адрес сайта Вашей организации, очень хочется поподробнее познакомится с Вашими делами. Сайт есть но он переделывается. Скоро выйдет. Но вот я и еще раз спрашиваю, почему ты вовремя не довел до сообщества об этих разработках, почему, когда ты там уже наследил, потом только ты по детски так спрашиваешь: "Почему без вас?" Я общаюсь с пчеловодами Орловской, Липецкой, Курской областей и знаю их настроения. Личный интерес - тобой приватизируется система отношений новых структур -ВТО, ЕВРАЗЕС, Таможенный союз с пчеловодами России. Там ты - посланец якобы от пчеловодов России. Вот и насилуешь этот форум - хоть чуть бы легитимности. Пчеловоды Алтая в тебе уже разобрались. Ты очень сильно ошибаешься, я два года назад об этом же говорил только на ОПФ, а теперь уже что говорил уже много сделал. Значит, ты знаком с проектом регламентов? И что же ты ни одним словом не обмолвился - что там написано? Тут бы интересное и выложил. Но ты молчишь как партизан. А спрашиваешь - а в чем мой интерес? Наверно, в том, что бы эти регламенты были тебе лично выгодны, а остальным... Не участвовали же! А ты участвовал. Вместо того чтобы не зная говорить, поизучай интернет, там Всё есть. |
23.11.2011, 14:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Повторяю - приватизация отношений. Денежные потоки. А что сделал- дымовая завеса.
Но если б это не коснулось меня. Но такого быть не может. Коснется. И всех коснется. Чубайс еще на боевом коне, и делится, делится опытом... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
23.11.2011, 14:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сайт есть но он переделывается. А что в старом формате его уже не открыть??? Значит, ты знаком с проектом регламентов? И что же ты ни одним словом не обмолвился - что там написано? Тут бы интересное и выложил. поизучай интернет, там Всё есть. Так дайте ссылочку....... и масса вопросов может отпадет. -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
23.11.2011, 14:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тема называется - "создание представительств общества пчеловодов, объединения пчеловодов"
Тастан - председатель общества с Алтая . Есть свой опыт и свои наработки. Если б так часто и другие видные председатели выступали с предложениями - то мы предметно уже знали что делать. Он не один в стране. Есть Мордовия , Дагестан , Белгород, Пенза, Новгород и еще 50 регионов в России а теперь и 6 обществ Белоруссии и Казахстана. Мнения и других председателей обществ весьма интересны. Единное экономическое пространство - очень вовремя и даст за год возможность перегруппировать климатические возможности стран для нашей отрасли. Это не только мед !!!! Пакеты, матки и породы, лекарства и оборудованиеи инвентарь . Вопрос о Ассоцииации (Союзе) давно висит в воздухе. Что обсуждать председателям - какие ценности ? Гвалт беспризорников пчеловодов! Таки да! Так шумным табором и продолжим танцевать? Не спорю весело. Так и получатся веселые похороны ! Рано одеяло тянуть на себя. То голова мерзнет то ноги и задница. Нужны как воздух конкретные мнения и предложения. Сообщение отредактировал Алкор - 23.11.2011, 14:37 |
23.11.2011, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Рано одеяло тянуть на себя. То голова мерзнет то ноги и задница. Нужны как воздух конкретные мнения и предложения. -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
23.11.2011, 15:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Нужны как воздух конкретные мнения и предложения -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.8.2026, 23:31 |