|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.12.2008, 22:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Едет новый русский как-то вечером. Hикого, дорога прямая, как ленточка, ровная. Вдруг маленькая желтая машинка обгоняет его как стоящего на месте. "Hе понял!?" - подумал HР, догоняет машинку, на спидометре 340. Опускает стекло и кричит:
- Мужик, у тебя что за машина? - Hе знаю! - А сколько стоит? - Hе знаю! - Мужик, а ты откуда вообще? - С американских горок... Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
![]() |
7.12.2008, 22:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Судья:
- Что побудило вас ударить жену? Подсудимый: - Судите сами, ваша честь, она стояла ко мне спиной, под рукой у меня была сковородка, а дверь позади меня была открыта. Ну как было не воспользоваться таким благоприятным стечением обстоятельств? Звонок в вытрезвитель: -К вам сегодня не привозили Иванова ? -Нет,пока ещё. -И не привезут! Я сегодня дома бухаю,козлы!!! |
7.12.2008, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Отец спрашивает сына:
-Что сегодня было на уроках? -На химии изучали взрывчатые вещества. -А что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа? |
27.2.2009, 12:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мужики !!!! У меня сын родился!!!!
Приходите завтра, отмечать будем. Только в связи с кризисом прошу всех приходить пьяными. |
|
|
27.2.2009, 19:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мужики !!!! У меня сын родился!!!! Ita, не шути так, я уже бросился поздравления писать и уже открыл бутылку шампанского и только после этого дочитал до конца. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
1.3.2009, 23:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
У меня уже привычка сформировалась: запускать шутки любимого супруга в сеть, а потом читать их со страниц прессы?
Не верите? Сама не верю, но пробую в очередной раз. - Какие передачи нужно смотреть и какую музыку слушать, что бы считать себя интеллигентным человеком? - Для начало нужно научится не запивать коньяк рассолом. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
22.3.2009, 15:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
В 70х годах.
Иду по селу, навстречу мужик. Он - пойдем в лавку сообразим....? Я - денег с собой нет... Он - да у меня есть, на пузырь хватит, я вот у жены украл ДВЕ ТРОЯЧКИ ПО ПЯТЕРКЕ!!! И показывает мне две купюры по 25 руб. (он абсолютно не разбирался в деньгах) Сутки прошли незаметно. |
25.3.2009, 6:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-Папа!!А правду говорят,что от форумов тупеют???
-Гыы. Гыы!! Лол!! Это бойан, доча! выпей йаду! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
25.3.2009, 8:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.3.2009, 8:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
25.3.2009, 9:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Радист передаёт сообщение:
-от объекта ничего не осталось -от объекта ничего не осталось повторяю по буквам: Николай Иван Харитон Ульяна Яков НИ-ЧЕ-ГО! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
25.3.2009, 11:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А мне вот такой (из "здесь" Прозаика):
Россия присоединяется к требованию прибалтов о компенсации 50-ти лет оккупации Советским Союзом, так как сама была оккупирована все тем же Советским Союзом 70 лет. Осталось найти ответчика и мы все разбогатеем… -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
25.3.2009, 13:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.3.2009, 13:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, тыбзить легче!
И смешней. -------------------- Быть - хорошо!
|
25.3.2009, 13:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.3.2009, 16:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Для начало нужно научится не запивать коньяк рассолом. Леди, не зря я вас люблю... (ну платонически пусть...). -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
25.3.2009, 17:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(LadyBee99 @ 1.3.2009, 23:29) * - Для начало нужно научится не запивать коньяк рассолом. надо будет Текиллу попробовать запивать рассольчиком то... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
25.3.2009, 21:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В течение двух лет после расселения из коммунальной квартиры
гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп. |
25.3.2009, 22:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Американский форум. Задаешь вопрос, тебе отвечают.
Израильский форум. Задаешь вопрос, тебе задают ответный вопрос. Российский форум. Задаешь вопрос, тебе начинают объяснять какой ты козел. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
26.3.2009, 15:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Администратор
Из: Нижегородская область, г. Арзамас Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз Сообщений: 79 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
По тв3 шла передача о холодной войне, гонке вооружений и т.п., и там что-то про ракеты рассказывали. Первые прототипы неточные, маленькая дальность полёта, больше половины не взлетает. В качестве топлива - этанол (мед. спирт), 4 тонны на одну ракету. Один генерал так прокомментировал испытания:
"Да если эту водку моей дивизии отдать, она любой город возьмёт, а ваша ракета до него даже не долетит!" |
|
|
1.4.2009, 15:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в Рено.... хорошо, что я тебе Пежо не купил... © -------------------- Быть - хорошо!
|
1.4.2009, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-Аня, чего ты плачешь?
-Да книжка грустная.... -А что за книжка? -"Квантовая оптика". |
3.4.2009, 15:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ты чо лыбишся, ты же вчера тачку тюкнул.
- Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от. -------------------- Быть - хорошо!
|
8.4.2009, 17:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
- Умер. - То-то я смотрю его хоронят. © А вот очень понравилось :) При Путине в апреле так холодно не было! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
8.4.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
жена хоронит мужа, гробовщик спрашивает:"Как делать, крышку побольше или рога отпилим?"
|
9.4.2009, 4:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Ты кто?
- Добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... -------------------- Быть - хорошо!
|
9.4.2009, 15:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
13.4.2009, 5:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня дурацкая привычка - набирать ванную сидя в ней же.
Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Hо вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Hадо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. Hа стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел: "Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Hемая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят". © -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
14.4.2009, 18:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кому-то навеяло к/ф Тарас Бульба
Цитата Наше время.
Где-то на Западной Украине. Суд. Судья: " Подсудимый! За что , Вы, убили своего сына?!" Подсудимый:" Панэ Судя! Я , ёго народыв! Я, ёго выростыв, выкормыв! Я, ёго в Кыив вчытысь видправыв, плачУ за то груби гроши!! А вин прыихав на вакации и каже: "Здрасти, ПАПА!!!" -------------------- Быть - хорошо!
|
15.4.2009, 13:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Kоктейль "Возвращение Титаника"
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!© -------------------- Быть - хорошо!
|
16.4.2009, 9:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
- Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик! - Как здоровье у моей Сарочки? - спрашивает Рабинович у доктора. - У нее задеты почки. - Доктор, вы мне льстите. В еврейской семье: - Мама, давай заведем котенка! - Ладно, но как мы его назовем? - Ну, не знаю. Давай Мойшей. - Нет, Мойша - это человеческое имя. Назовем его просто Васькой. А вот очень понравилось :) В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
Причина редактирования: Цензура есть, а вас можен и забанить за такие высказывания. Вован.
|
16.4.2009, 10:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
16.4.2009, 12:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
До XVIII в. слово б... без ограничений употреблялось в литературе. А мы в 17-м веке живём? Ещё до ограничений? Странно Вы понимаете свободу слова - что хочу, то и говорю... -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
16.4.2009, 13:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.4.2009, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Про "калоши"
Раввин читает в синагоге проповедь: - Евреи! Мы, как никакая другая нация, должны быть очень дружны между собой, свято соблюдать свои обязанности перед семьей. Пусть обрушится гнев Моисея на еврея, посещающего публичные дома! В это время раздается возглас: - Ну наконец-то вспомнил, где я оставил свои галоши! В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь нничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции.. Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали "Не перелезать". |
19.4.2009, 11:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Чем отличаются немецкие, английские и русские форумы?
На немецком форуме спрашиваешь - тебе отвечают. На английском форуме спрашиваешь - тебя игнорируют. На русском форуме спрашиваешь - тебе долго и обстоятельно разъясняют что ты дурак. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
19.4.2009, 12:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Чем отличаются немецкие, английские и русские форумы? На немецком форуме спрашиваешь - тебе отвечают. На английском форуме спрашиваешь - тебя игнорируют. На русском форуме спрашиваешь - тебе долго и обстоятельно разъясняют что ты дурак. Точнее не бывает!!! С праздником! -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
19.4.2009, 14:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Дочка спрашивает у мамы:
-Мам, а можно я в поход пойду? -Спать на голой земле, пить водку и валяться с мальчиками по кустам? Ни за что! В поход пойду я! - Это правда что вы самый страшный человек? -Не знаю, но когда хожу ночью по кладбищу...все лежат тихо,тихо.... Объявление: "Молодая красивая девушка без комплексов продаст два вагона арматуры" |
19.4.2009, 15:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просто не буду ходить в эту тему, чтобы лишний раз не расстраиваться от такой свободы. Влазь на печь и повторяй: "Свят, свят, свят..." -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
21.4.2009, 1:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Группа ученых занимается изучением научной проблемы. Проходит неделя,
две, месяц... Наконец руководитель группы спрашивает: - Господа, кто-нибудь знает антоним слова "эврика"? -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
22.4.2009, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В автосалоне ВАЗ:
- Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! -------------------- Быть - хорошо!
|
23.4.2009, 13:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
- Как, вы не знаете, как меня найти?! Ведь все очень пpосто: вы идете на Деpибасовскyю, там заходите в пеpвый пpоyлок спpава и попадаете во двоpик. Здесь кpичите: "Рабинович!!!" - во всех окнах появятся люди, а в одном окне не бyдет никого - там живy я, моя фамилия - Шапиpо.
-------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
24.4.2009, 6:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Ты где был?
- Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! -------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 12:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
- Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
|
|
24.4.2009, 12:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Куда записать, затрудняюсь...
Вчера спокойно что-делаю, никого не трогаю. Появляется которая где-то называется второй половиной: "В стране дураков кипит работа!" Я ей на это ничего не ответил, только обиделаась: "Я от тебя в Израиль уеду!". Говорю, как раз - умные ранее уехали, сейчас поджидают дураков, для равновесия". "А с визой не поможешь?" "Помогу, конечно, говорю, особенно которая под глаз". Конечно, дурак. Умный бы давно уехал... в Новую Зеландию. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
24.4.2009, 12:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Встретились два... одессита. Один попросил другого рассказать анекдот, но "только не про еврееев". Тот рассказал, что теперь круглосуточные магазины имеют на витрине маркировку не 7/24, а 7/40, если, конечно, владелец - еврей...
- Но я же просил не про евреев! Тогда пошла в ход история об испанце, получившем разрыв сердца... в синагоге, когда туда зашел испанский король: у посетителя синагоги голова должна быть покрыта, а в присутствии короля головной убор надо снимать... Опять еврейская история получилась... Бурные протесты со стороны слушателя. - Ну хорошо, вот тебе анекдот не про евреев. Встречаются китаец с чернокожим. Китаец спрашивает: "Хайм, где ты так загорел?" А негр отвечает: "Абраша, тебе к врачу срочно надо, у тебя желтуха!" |
24.4.2009, 12:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! appl.gif я не успел bj.gif Вырвать страницу не успел? -------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 13:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
- Алло, это морг?
- Нет, это баня. - А мне нужен морг. - Помылись бы сначала: |
|
|
24.4.2009, 13:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В кабинет вбегает больной:
- Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце. - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимаете, пра-ва! - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево, какая разница? -------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 13:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
24.4.2009, 15:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.4.2009, 20:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце. Слушайте, такое ощущение, что я со своими смешилками не в той теме... Ладно, всё равно вставлю: Сегодня утром, как обычно, совершаю лёгкую пробежку. Вдруг сзади крик: — Дяденька, дяденька! Останавливаюсь — вижу, несётся ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать: — Дяденька, дяденька... Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров пять до нашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца: — Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!!! Не обманула. Я немного не рассчитал, что у моего сыночка (4 года) отличный слух, и то что если что-то тихо сказать, он всё услышит. Вот и произошёл диалог сынка с бабушкой: — Баааб, а ты сама приехала? — Да, Дим. — А папа сказал, что тебя черти принесли... P.S.: Ой, истерика была... |
|
|
24.4.2009, 21:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страницу б/у обратно в книгу? Жесть! Не-е, жесть не подойдет - не мнется! PS На всякий случай. Михаил, Вы выиграли, я больше продолжать не буду -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
29.4.2009, 22:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У моих знакомых сосед по даче разводит кроликов. И был у него один кроль - супер красавец и лучший производитель, денег стоил немеряных. Он им очень гордился, всем хвастался и даже на выставку какую-то возил... А у знакомых была собака - большая, веселая и бестолковая. Выпускать ее всегда было опасно - или грядки потопчет или изваляется в помойке. Но, все-таки, тварь живая, тоже побегать хочет... И вот однажды вечером, пес подозрительно долго отсутствовал, а когда вернулся, то был весь перепачкан в земле, вид имел очень гордый, и с этим гордым видом положил к ногам хозяев того самого кроля, ужасно грязного и дохлого. Семья от ужаса остолбенела...
Когда первый шок прошел, решили кроля подложить обратно соседу, дескать, умер естественной смертью. Для этого его с шампунем помыли, высушили феном и под покровом ночи, прокравшись в соседские владения положили кроля в его клетку. Утром, не спавшие всю ночь, не глядя в глаза друг другу сидят на веранде, ждут развязки. Приходит сосед. Вид у него сумасшедший, весь трясется, волосы дыбом, хриплым голосом просит водки. Водка, к счастью, нашлась. Оглушив стакан, сосед обводит всех безумным взглядом и прокашлявшись говорит: - У меня вчера мой кроль умер... После чего, подавив рыдания, выпивает еще и продолжает: - Я его вчера закопал под забором. А сегодня утром пошел к клеткам, а он лежит в своей клетке - МЕРТВЫЙ И ЧИСТЫЙ!!! -------------------- Быть - хорошо!
|
29.4.2009, 23:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
30.4.2009, 10:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
30.4.2009, 11:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: г. Днепродзержинск Регистрация: 6.4.2009 Спасибо сказали: 39 раз Сообщений: 331 [НАЗАД] |
|
30.4.2009, 14:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
30.4.2009, 14:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ещё из украденного...
........................ Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком... -------------------- Быть - хорошо!
|
30.4.2009, 15:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Kоктейль "Возвращение Титаника" Коктейль "Спящий засранец": 50 гр снотворного 50 гр слабительного. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
1.5.2009, 6:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Цитата Kоктейль "Возвращение Титаника" Коктейль "Спящий засранец": Коктейль "Идиот": В большой стакан налить 30 мл "Хенесси". Долить до верха Кока-колой. |
1.5.2009, 12:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В большой стакан налить 30 мл "Хенесси". Долить до верха Кока-колой. Коктейль "Антикиллер". В большой стакан налить точно 30 мл воды из под крана, долить чистым спиртом до краев. Выпить, занюхав рукавом (как вариант, долить можно самогоном-первачом). -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
1.5.2009, 23:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Про кроля производителя навеяло. Был когда-то у меня тоже кроль производитель, и своих крольчих покрывал и соседи приносили, или его самого на прокат брали. 4 крольчих к нему в клетку на ночь и через месяц все нормально рожали. Так вот к чему: как-то пошел я кормить кроликов и увязался за мной кот, молодой и очень любопытный. Пока я занимался кормежкой кролей, кот через открытую дверку зачем-то залез в клетку к этому кролю. Кроль ни секунды не думая сразу полез на кота. Еле успел отобрать своего котяру, чуть его не испортил кроль.
-------------------- все лучшее уже было...
|
2.5.2009, 21:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Она:
- Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно ты права, дорогая! Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
2.5.2009, 22:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
2.5.2009, 22:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
2.5.2009, 22:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
2.5.2009, 23:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Этот пункт просто снимается с повестки дня очередного семейного совета А я как кошка, как "Сама по себе" обычно действую без "Семейного совета". И я напрашивался на "Рюмку чая " не в семью к LadyBee99, а к самой LadyBee99. Опять же - это вроде разница. Но насильно мил не будешь. Значит - проехали. |
|
|
3.5.2009, 22:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
- Знаешь, её тупости нет предела. Она как-то при мне создала папку и назвал ее "ВИДИО". Я сказал - исправь "и" на "е". Не поверишь, она исправила. По сей день у неё на компе есть папка "ВЕДИО".
|
3.5.2009, 23:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ.
Они доказали, что на скорости 230 км/ч невозможно разглядеть знак ''40''. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
6.5.2009, 12:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Девушка говорит врачу:
- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете-знаете как... © -------------------- Быть - хорошо!
|
6.5.2009, 13:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?! Вот с этого и начинается упадок нашей культуры... Я его вчера закопал под забором. А сегодня утром пошел к клеткам, а он лежит в своей клетке - МЕРТВЫЙ И ЧИСТЫЙ!!! |
|
|
9.5.2009, 15:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мужик едет в автобусе на работу.
Стоит, хмурый такой, и думает:"Жизнь - тоска, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает:"Жизнь - тоска, жена - стерва, люди - корыстные сволочи... Как странно, опять тоже самое. Ну что ж все равно: раз заказывает надо выполнять". -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
14.5.2009, 22:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
"Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью... Вино пью старое... На машине езжу без крыши..." |
15.5.2009, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Бр-р-р-р-р Когда смеяться? Тут уж не до смеха в подобной ситуации. Просто пить меньше надо. Валент, вы же понимаете, что после подобной необоснованной грубост Лапочка вы моя! Да где же вы увидели грубость, ой-ой да еще и записали на свой счет? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.5.2009, 17:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.. Встречаются два фермера: - Ты уже клеймил свой скот? - Да, с коровами еще ничего, а вот с пчелами пришлось повозиться...
-------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
19.5.2009, 13:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Выходит Зыкина на сцену - вся в цепях, в коже, с гребнем... Музон тяжеленный, по сцене сиреневый дым, светомузыка...
Зыкина выбрасывает распальцовку вверх: - Ваа! Толпа ей из-под сцены: - Ваа!!! Зыкина: - Вааа! Толпа: - Вааа!!! - Вааааааленки - вааааленки... -------------------- Быть - хорошо!
|
19.5.2009, 16:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да, постарела сильно Людмила Зыкина. Недавно видела ее фото в прессе, совершенно не узнать. Старость никого не красит...охо-хо!
|
19.5.2009, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Директор школы идет по коридору и видит : стоит Вовочка с удивленными глазами,Директор спрашивает "ты чего не на уроке;
Вовочка отвечает;меня Марьивановна выгнала с урока, Вот я и в толк никак не возьму Я пукнул ,меня выгнали ,а весь класс нюхать остался. -------------------- Сладкую жизнь нужно заслужить
|
21.5.2009, 21:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благоОтечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, непользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде,пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинаетдымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты иволосы на ??) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности«Пиндагона» подорвана бесповоротно. Барак Абама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры ищоты. Америка в трансе. Русские победили. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
22.5.2009, 7:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пытался понять, но верно тут очень тонкий английский юмор, гы... Так это программа для шифрованияна падонкафский йезыг. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
22.5.2009, 10:19
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
23.5.2009, 4:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры. Открывает ему пацан лет 10 - в красном шелковом халате, в одной руке - стакан виски, в другой - "Плейбой", в зубах - кубинская сигара. Почтальон немного офигел и спрашивает:
- Мальчик, а родители дома? Пацан выпускает изо рта клуб дыма и медленно так отвечает: - Ну а сам-то как думаешь? -------------------- Быть - хорошо!
|
28.5.2009, 20:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В магазине:
— У вас фанера есть? — Вам для хозяйства? — Нет, блин, над Парижем полетать! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
29.5.2009, 11:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
— Нет, блин, над Парижем полетать! "Доктор! Принимал выше свечи от геммороя, не помогает" -" А вы, что их пили?!?" -"Нет, блин, в задницу засовывал!" -------------------- С уважением! Ю.П.
|
1.6.2009, 12:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? ©
|
5.6.2009, 18:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Жена:
-Вась, покорми кота! Муж: -Он сыт. Жена: -Ну, как закончит, покорми! -------------------- Быть - хорошо!
|
6.6.2009, 21:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Жена зовёт меня обезьяной!
- Почему? - От меня произошли уже два человека. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
|
|
9.6.2009, 9:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Двое "крутых": "мерин" и "бмвуха" устроили скачки на трассе, дошли уже до 150 км/ч, вдруг — между ними ОКА пролетела и скрылась вдалеке… Те по — тормозам…, стоят и думают …Сзади подъезжает КАМАЗ:
"Ну че, мужики, классный я вам гол вкатил..?" ------------------------------------ Подъезжает мужичок на ОКЕ на заправку. К нему подходит работник сервиса заправки. Мужичок: — Залейте, пожалуйста, мне бак две капельки бензина, протрите мой лобовое стёклышко и посмотрите мой моторчик, а то он жужжит что-то. Сервисмен: — А может тебе ещё и в шинку пукнуть?! -------------------- Быть - хорошо!
|
11.6.2009, 17:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
11.6.2009, 17:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
LadyBee99, а чего положить-то?
В смысле.. Вы-то что положите? -------------------- Быть - хорошо!
|
12.6.2009, 18:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Здравствуйте, мы милиционеры Седьмого Дня. Мы по-новому трактуем Уголовный Кодекс.
|
|
|
12.6.2009, 19:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Я тут недавно на свадьбе был!
-А что у тебя с лицом!? -Разбили на счастье. |
14.6.2009, 20:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего сейчас намажем мазью... - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да не же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот глупая! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель и всё пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые... -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
20.6.2009, 18:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц. -------------------- Быть - хорошо!
|
22.6.2009, 11:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-Как в России строят заборы?
-Сначала пишут три буквы, а потом прибивают к ним доски. |
|
|
22.6.2009, 14:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Внутри каждого старика живет молодой человек, который никак не может понять - а что, собственно, произошло.
|
22.6.2009, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.6.2009, 22:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- С уважением! Ю.П.
|
22.6.2009, 23:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Читаем сборник с занимательными заданиями. В одном из упражнений даётся задание сказать что можно делать с игрушками: машину — катаем, мишку — кормим. Спрашиваю:
— А куклу? Митя: — Раздеваем. Я: — Нет, одеваем (в книжке написано). — Мама, но я же мальчик, поэтому я раздеваю, а девочки — одевают. |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:06 |