|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.12.2009, 0:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
хреновый тот солдат.. который не мечтает стать генералом.... пчеловодство должно быть рентабельным и прибыльным .. Подготовил пост на целую страницу об эффективности пчеловодства-глюкнул - интернет и страница пропала |
![]() |
8.12.2009, 7:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Подготовил пост на целую страницу об эффективности пчеловодства-глюкнул - интернет и страница пропала bash. ... Значит не судьба. AIF, другой раз набери в ворде, а потом слей в НЕТ, в рамочку быстрого ответа форума. Будет куууда легше! выше нос, AIF! -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
8.12.2009, 11:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
AIF, другой раз набери в ворде, а потом слей в НЕТ, в рамочку быстрого ответа форума. Будет куууда легше! выше нос, AIF! az.gif На счет носа - всё в порядке- я оптимист по натуре |
8.12.2009, 12:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
по поводу ворда-не получится- во первых - у меня его нет (у меня Линукс) AIF, не темни... Комп то у тебя современный, в смысле большие ЗУ? тогда сунь туда и ВОРДовский пакет, пусть и 2000-й, можно даже 98, все равно хватит!и жисть станет легше с нашего угла для общения. На бога не гуди. У меня НЕТ глючит 2-4 раза в день. Вордом и спасаюсь. Причем глючит не тока наш форум, но и сетка. Вчера вооще отсекли за неуплату. пришлось трусить через дорогу в автомат, да платить... склероз наверное...обуял. -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
8.12.2009, 12:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ГЛЮК надо воспринимать как знак свыше ну вот а я думал Линь вне критики.. всё собираюсь его попробовать.. а он тоже оказывается иногда с норовом омп то у тебя современный, в смысле большие ЗУ? тогда сунь туда и ВОРДовский пакет, пусть и 2000-й, можно даже 98, все равно хватит! 'pcheloff' у него стоит не Windows а Lunix майкросовтовские программы туда не поставишь Сообщение отредактировал Темерёвский пчеловод - 20.1.2010, 10:59 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
8.12.2009, 13:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
'pcheloff' у него стоит не Windows а Lunix майкросовтовские программы туда не поставишь может ты и прафф, Нафаныч?А если разбить диск, выделить специальный поддиск? или более того, ввести другого пользователя, ну прямо на 1-м корневом уровне? Не думаю, что все ужжжж ... так безнадежно. -------------------- С уважением, А.Г.
8.12.2009, 14:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А, что интересная такая тема.
Windows - Дадан OS/2 - L/R Linux - МФУ |
8.12.2009, 20:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ну вот а я думал Линь вне критики. Нафаныч' Лунукс ни причем. Связь "передернуло", а я вышел из темы. А если разбить диск, выделить специальный поддиск? или более того, ввести другого пользователя, ну прямо на 1-м корневом уровне? scout.gif А зачем? |
|
|
8.12.2009, 21:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Лунукс ни причем. Связь "передернуло", а я вышел из темы. А зачем? теперь и сам вижжжу. -------------------- С уважением, А.Г.
19.1.2010, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.1.2010, 0:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не Lunix, а Linux да ни чего страшного.. у меня его нет :) лежит где то инсталяшка.. хотел попробовать.. то диска свободного нет то времени то просто не хочется.. после окон как то он мне не нравится..хотя надо отдать дань его надёжности и бесплатности. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
20.1.2010, 9:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
20.1.2010, 9:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не Lunix, а Linux. Извини, Нафаныч. Он сейчас от "окон" внешне только цветом отличается. да ни чего страшного.. у меня его нет :) лежит где то инсталяшка.. хотел попробовать.. то диска свободного нет то времени то просто не хочется.. после окон как то он мне не нравится..хотя надо отдать дань его надёжности и бесплатности. Но, как скажет нафаныч:да ни чего страшного На темуто гляньте и вспомните о Боге и обо мне. учуссь... учите на свою голову... -------------------- С уважением, А.Г.
20.1.2010, 10:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.1.2010, 11:03
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
AIF, да не нужен Ворд никакой! Вполне достаточно обычного текстового редактора, в т.ч. и встроенного. Первый плюс - цела вся работа по набору поста при любых раскладах, второе - у Вас имеется полный набор всех Ваших постов - иногда это может пригодится!
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
18.4.2012, 20:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
гляньте и вспомните о Боге и обо мне. ребята. а где темка про фотик?надо задать в нее вопрос.... Че-то у меня мигают акумуляторы при зарядке частенько? непорядок это наверное? -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
18.4.2012, 21:05
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
18.4.2012, 21:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- С уважением, А.Г.
19.4.2012, 5:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
2-е суток отстояли.. С утра воткнул, затихарились... посмотрю к вечеру...может быть они устраивают иллюминацию когда дозрели? -------------------- С уважением, А.Г.
8.2.2013, 9:42
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А ГЛЮК надо воспринимать как знак свыше Ага, вот вчера открываю в компе жёсткий диск где почти 400 ГБ информации о пчеловодстве(видео и прочее), а там мне на глаза попадается только 4 папки Думал глюк, закрыл диск, посмотрел свойства, там свободного места 465ГБ из 465ГБ полного, тоесть он чистый, как будто там ничего не было, я в шоке, на глазах удалилось почти 400ГБ информации, сам ничего не удалял. Скачал через другой копм прогу Handy Recovery и установил на своём, просканировал диск где была информация о пчеловодстве и увидел что всё видео удалено. И так я вернул пропажу, потратив на это около 6 часов времени. Но почему само удалилось видео так и не понял, комп работает без торможения, возможно что вирус сидит, сейчас занимаюсь сканированием всей системы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 15:25 |