|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.4.2009, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]() |
6.4.2009, 12:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
2.5.2009, 21:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
2.5.2009, 22:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
2.5.2009, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
2.5.2009, 22:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
2.5.2009, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Съездили вчера поглазели на поплавки и фсё.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
2.5.2009, 22:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А то, что
фсё. - это жалко.Я в позапрошлое воскресение -был на льду. Половил хорошо, но поранил руку, упал, сдуло ветром на льду (12-14 м/сек был ветер) и упал на лезвие коловорота. "Распотрашил руку". В течении недели обкалывал рану пчелками. Сегодня уже почти не осталось и следа от этой раны. |
|
|
2.5.2009, 22:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.5.2009, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
3.5.2009, 10:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А что с ней, со спиной, разумеется? Если это радикулит, только что полученый, тогда пчелок ежедневно сзади в нижней части спины 10 шт. на 3 дня ежедневно. (показал бы , да не могу! ) и в район ягодиц, куда уколы ставят. А вообще - для исключения всяких радикулитов (И сегодня и в будущем) - это 150 раз ежедневное приседания. Другом? "Харьком", наверное 'LadyBee99', " Харек" в преводе с рыбацкого жаргона -ХАРИУС - одна из ценнейших рыб чистых горных рек. Хариус в грязной воде не живет! Поэтому я и предоставил "Уважаемым форумчанам" фотографию, на которой можно увидеть достаточно редкую рыбацкую удачу! Тем более рыбу подобного размера. На фото хариус весом более 800 г. А тот, "Кто слона-то и не приметил!" - (Или не в ту сторону смотрел в это время)! |
3.5.2009, 11:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А тот, "Кто слона-то и не приметил!" Валент, привыкла ловить в супермаркете. Наживка деньги, клев безотказный, выбор огромный, погода не влияет. Пожелание: давать пояснения к фото сразу, а не через полсуток, жаргон пояснять. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
3.5.2009, 13:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Пожелание LadyBee99, Вы лишком суровы! (Наверное, при ссорах с мужем просто дерётесь :)) Если всё пояснять да разжёвывать, то пропадёт интрига и свобода для творчества. У вас там вроде дождь, а Вы засыхаете :( -------------------- Быть - хорошо!
|
3.5.2009, 14:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
(Наверное, при ссорах с мужем просто дерётесь :)) Прозаик, я не ссорюсь с мужем:) Размечтались... Всё лучшее для форума. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
3.5.2009, 15:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
давать пояснения к фото сразу, а не через полсуток, жаргон пояснять. Для всех -это обще_известные истины. Хариус -это редчайшая рыба. В супермаркете ее действительно, скорее всего, может и не быть. В следующий раз для 'LadyBee99', кроме "Шильдика на товар", буду вывешивать "Энциклопедические данные по демонстрируемому объекту" А на юноше - ружье - это на всякий случай - от медведей (не двуногих, а настоящих). Остальные вопросы будут по экипировке - отвечу, что для чего, и что - зачем!!! Валент, привыкла ловить в супермаркете. Кстати, в супермаркете рыба зачастую не съедобна. |
3.5.2009, 15:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хариус -это редчайшая рыба. В тундре Камчатки, где я обитал некоторое время, хариуса считают сорной рыбой... Так... дрянь, помои...(с) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
3.5.2009, 15:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
В тундре Камчатки, где я обитал некоторое время, хариуса считают сорной рыбой... Там есть другая - еще более "Качественная". Заодно - какая? И заодно - картинки "В студию"! Хариус -это редчайшая рыба. У меня сегодня на пасеке в речке хариус встречается иногда, но по весу не более 200 г. ---- А это вообще редкий снимок: ХАРИУС на 2 кг. (Этот снимок не мой - коллеги подарили с рыбалки с Северов (Заброс вертолетом)) |
4.5.2009, 10:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
В тундре Камчатки, где я обитал некоторое время, хариуса считают сорной рыбой... 'Прозаик', сегодня "в твои места" организуются КУЛЬТУРНЫЕ РЫБАЦКИЕ экспедиции. На Камчатку за Чавычей, Кижучем, Хариусом, Кунджой, Микижей (радужная форель) См. Рыбалка на Камчатке. Рыболовный тур за кижучем на Камчатку http://fishtravel.org/travel/303 |
4.5.2009, 10:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Там есть другая - еще более "Качественная". Заодно - какая? И заодно - картинки "В студию"! Весь ряд лососёвых.. Но особенно ценились каталка, чир, озёрная форель... А картинки только в памяти остались... -------------------- Быть - хорошо!
|
4.5.2009, 16:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А картинки только в памяти остались... Так вот здесь посмотри, в том числе и видеоролики о Чавыче на Камчатке (возможно вспомнишь «Детство»)!!! http://fishtravel.org/travel/2137 |
|
|
5.5.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
рыбачу глазами как другие ловят В нашей местности очень много озер, под боком речка, даже хариус в ней водится. Жил в городе и практически все свободное время проводил возле воды, снастей за годы собрал , накупил гору. А сейчас хронически не хватает времени, жалко тратить время на рыбалку. Даже на форум зайти иногда не получается . ............Время бежит, летит очень быстро......быстро тает.... |
5.5.2009, 22:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
жалко тратить время на рыбалку Уже лет десять у моей личной удочки крючки сухие. Я не могу сейчас позволить себе несколько часов подряд пялиться на поплавок. Может ещё лет через десять ... -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
6.5.2009, 7:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Уже лет десять . . . крючки сухие. . . не могу . . позволить себе . . .пялиться на поплавок. Может ещё лет через десять ... Онако каждый год МЫ "На год становимся МУДРЕЕ". А в 80-ят, или 90-о мы говорим: Сколько совершено ошибок? И куда я спешил? И все впустую! Иногда надо жить и для себя! А на рыбалке - я, например, отдыхаю (Иногда и не без пользы для общего стола). И надо помнить, что У рыбаков есть такая фраза: Время - проведенное на рыбалке - На небесах не засчитывается! |
6.5.2009, 12:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Время - проведенное на рыбалке - На небесах не засчитывается! Я вот всё переезжаю со своим хозяйством... Вчера сарай шабашники разобрали за 2 тыс. А сегодня два ушли в запой, а третий - на рыбалку... гад.. :) Надо вечером грузить на машину.... а они рыбку ловют... -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
6.5.2009, 12:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И надо помнить, что У рыбаков есть такая фраза: Время - проведенное на рыбалке - На небесах не засчитывается! Так это же рыбаки себе сами отмазку придумали. А вот что люди об этом думают: а третий - на рыбалку... гад.. :) Надо вечером грузить на машину.... а они рыбку ловют...
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
6.5.2009, 17:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Вчера сарай шабашники разобрали за 2 тыс. А ты им рано 2-е то отдал. Расчет д.б. раз в неделю и по завершении все работы. Так это же рыбаки себе сами отмазку придумали. 'LadyBee99', это, как правило, не рыбаки, а - алкаши. А вообще - у каждого свое хобби: кто телевизор, у кого вечерняя встреча с друзьями в гараже, у кого рыбалка, у кого вечернее заседание "в клубе веселых и находчивых" А вообще вспоминаю МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ: ему: Водка, лодка и молодка. А этому: сортир, клестир и кефир. Так что каждый для себя сам развлечения выбирает, на свой вкус, цвет, и возраст! |
7.5.2009, 11:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.5.2009, 17:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Валент @ 3.5.2009, 16:36) Кстати, в супермаркете рыба зачастую не съедобна Не пужайте народ! Особенно речная,озёрная.Везут рыбу с югов.Плотва,линь,карась.Проверки санэпидстанции на рынке Тамбова выявили 100% заражение рабы солитёром.Велели уничтожить,но предпрениматели завялили и пустили в продажу по киоскам к пиву.Кто не прожарил как следует может съэкономить на тайских таблетках для похудения. -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
7.5.2009, 21:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.5.2009, 5:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
карась съедобный и про солитёр как то не думаем и едим Солитёр тоже съедобный. Уметь надо его приготовить правильно! -------------------- Быть - хорошо!
|
11.5.2009, 0:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
а что за молодайка на первом снимке?.....Н и ч е г о ооо Так посмотри, как она пиво держит!!!!!!! Это подружка моего коллеги - вместе на рыбалку ездили. Жарко было очень. А потом - и пивко играло! Солитёр тоже съедобный. Уметь надо его приготовить 25- минутное прогревание (Крутой кипяток) - и ешьте наздоровье. Но я, почему-то такого блюда не хочу. |
17.5.2009, 9:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Клюет плотва, (чебак по-нашему). Хорошо клюет. На червя, на тесто -без разницы. Червь в огороде, река рядом, только спуститься надо с горки ,- схожу наверно, порыбачу . Нацепил галоши и вперед. Неоспоримые плюсы сельской жизни......
|
|
|
22.5.2009, 0:49
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
|
Звали меня в прошлые выходные на рыбалку -- не поехал, другие планы были...
Да и стремно сейчас в море на рыбалку выходить -- штормит часто. Зато кто рискнул и "проскользнул" между штормами, как правило вознагражден. Вот такие снепперы (этот 6 кг 800 г) здесь ловятся зимой. А летом -- они же, и клюют как бешеные но часто и двух-трех "легального" размера (27 см) за день не поймаешь. Хоть и на солнышке оно поприятнее... |
|
22.5.2009, 6:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
22.5.2009, 6:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да и стремно сейчас в море на рыбалку выходить -- штормит часто За борт вывалишься , если не утонешь, то съедят точно. Как-то не очень тянет на такую рыбалку. А вот посмотреть, как империалисты живут, конечно хочется. Docent, не тактичный вопрос , Вы там наверно не навсегда ? Знаю по себе, ностальгия сжирает напрочь...... |
22.5.2009, 10:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хороша "рыппа" А мне не понравилась.. Не красивая. Разве что вкусная невероятно... -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
22.5.2009, 15:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Разве что вкусная невероятно... Из морских разве что палтус да тунец,ну корюшка ещё.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
23.5.2009, 13:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
не тактичный вопрос Живу я здесь Не красивая Они очень забавны под водой -- высокий лоб, чувственные губы и подвижные глаза -- весьма интеллигентный вид. Очень красивая чешуя -- серая со светящимися голубым пестринками -- мне представилась мантия по тиапу горностаевой, но из голубых неонов аквариумного размера. Когда ныряешь в морских заказниках -- не боятся совсем, берут из рук корм (хоть это и запрещено их кормить, но все кормят). Их чуть не руками можно там трогать и больших и малых. Умные. За границами заказников, когда я с ружьем ни один "легальный" меня на расстояние выстрела не подпустил. К морской рыбалке у меня в принципе сложное отношение. Летом в спокойную погоду на воде приятно, но рыба в хорошую погоду почему-то не ловится. Когда есть ветер -- мне больше нравится погонять под парусом. Вот поплавать-пострелять люблю, но все реже случается... :( "Зимняя рыбалка" добычлива, но провести день на небольшом катере который мотается на волне 1.5-2 метра -- без таблеток все кишки вывернет. С таблетками -- чумной слегка и не вполне вменяемый. Рыбалка вполне бесхитростная: опустил -- дернуло -- поднял. Это "опустил-поднял" метров 20-40, грузило от 0.5 до 2 кг -- так что спорт еще тот. В зависимости от клева уходит от 1 до 5 кг наживки -- подвонявшей сардинки, кефали, кальмара или ставриды. Ловят и на блесну, но на наживку улов гарантированнее, хотя на блесну бывают интереснее трофеи. Но в хороший день рыбы для семьи можно на пару месяцев заготовить, это если с экономической точки зрения. Снэпер окуневых кровей. Мясо такое же -- вкусное, но жарить нужно на сливочном масле и не пережаривать, а то будет суховатое. |
24.5.2009, 6:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.9.2009, 11:19
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня клев хороший.
Как обычно в наших местах, клюет лучше всего на деньги. Доставка:) За качество фото прошу прощения, я скоро исправлюсь. Рыбешки килограммовые и три рака впридачу. В этом году только второй раз привозят, засуха однако, а в прошлом году даже отказываться приходилось иногда, привозили от 2 до 5 кг, все время с икрой, раки всегда в нагрузку. Придется ехать за пивасиком:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
|
21.9.2009, 11:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прикрепленное изображение 520 x 419 (41,31 килобайт) Блин.. это ж чистить надо :( -------------------- Быть - хорошо!
|
21.9.2009, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Блин.. это ж чистить надо :( Уже... Полчаса и все довольны: коты, собаки, я:) Я в прошлом году тоже ворчала: чистить, чистить.... А теперь мужикам, которые привозят рыбу, сказала, что ворчать больше не буду, пусть привозят:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
21.9.2009, 11:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Блин.. это ж чистить надо :( А потом еще и жарить... ЗЫ: Можно засолить, тогда ни первого ни второго делать не придется.(покрайней мере сразу:)) -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
21.9.2009, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А потом еще и жарить... Я очень люблю жареную рыбу А когда я рыбу ем все в доме сидят тихо: мама занята :))))))) А соленую покупаем, у нас очень вкусную привозят. И с сушкой проблемы исчезают сами собой. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
21.9.2009, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.9.2009, 13:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А мне вчера за черепахой нырять пришлось, больше никак не могли поймать. Ну, для того, кто в снегу полежать не прочь сейчас нырять в удовольствие А зачем черепаху вылавливать: в суп -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
21.9.2009, 14:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.10.2009, 9:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Beecanin, вот я так зимой рыбачил налимов(видео): http://narod.ru/disk/14209778000/%D0%A0%D1...D0%B3..wmv.html
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
3.12.2009, 10:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.9.2010, 21:15
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Самое многочисленное семейство рыб У нас в этом году карась просто ошалел, клюет очень хорошо, что не было такого много лет. Подъехал я к одному рыбаку у него в сачке около двух десятков карасей чуть больше ладони и я заметил одного карпа -------------------- |
10.12.2010, 11:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас сейчас +3 У нас +5 и кругом вода, вчера купил мотыля на рыбалку - рыбалка отменилась, а сейчас идёт дождь. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
10.12.2010, 16:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-вот это начало зимы, а у нас так" пискаришка мелочь Сейчас уже -2, начинает подмораживать, в зимовнике проверял там +3 и ТИШИНА, как говорится полёт нормальный!! Может завтра удастся поехать на рыбалку(мотыля купил 3 пачки), ночью обещают до -7. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
10.12.2010, 18:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-2 снежок Ездил на рыбалку 8числа полет нормальный 123 плотвы с ладошку давно такого не помню.
|
11.12.2010, 15:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.12.2010, 17:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
рыбалку 8числа полет нормальный 123 плотвы с ладошку давно такого не помню. Поздравляю! У нас сегодня утром и днём -3, сейчас под вечер -4. На рыбалку опять не попал, по дороге лёд на лужах не замёрз, переднее колесо провалилось и буксовал, лопатой лёд вырубал и кое как выехал назад, и домой домой.. Может завтра подморозит ледок на лужах. не получилось -38 было утром сейчас уже -41 Знакомо! Сочувствую. В каком районе Кузбасса так завернул декабрь? -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
12.12.2010, 16:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Ездил на рыбалку 8числа полет нормальный 123 плотвы с ладошку давно такого не помню. У нас экологическая катастрофа !! В реку вышло около 50 тон фарэли,или выпустили или сбежала,или происки конкурентов,но факт.Со всего района съехались рыбаки,я такое видел только на международных соревнованиях -по телику.Человек около 1000,а парк машин вообще караул.Ни какая другая рыба не клюёт,-видно фарэль все уничтожит (малька)а оголодавшая фарель клюёт на все,мужики мешками по первости вытаскивали,крючки мормышки в ближайших магазинах закончились,крепкая леска тоже,меньше ,02 и входить на лед не хрен,средняя рыбина 1,2кг..Ну а сейчас приехала рыб инспекция +ОМОН +ГАИ нашли закон что ловля больше 5 кг запрещена, (по закону нельзя выпускать рыбу в водоемы без экологической и вет .экспертизы) уже многих оштрафовали,но на новый год мы красной рыбкой запаслись -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
|
|
12.12.2010, 16:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
У нас экологическая катастрофа !! В реку вышло около 50 тон фарэли и на новый год мы красной рыбкой запаслись Везет же людям! Какой счастливый случай. Какая сладкая катастрофа..... Может я что-то недопонимаю? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
13.12.2010, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
В реку вышло около 50 тон фарэли был вчера у родителей в Камне.......Алтайский край, там на реке Обь в весенне- летний период браканьеры побили током рыбу на весьма приличной площади реки. Местные теперече, считают большой удачей поймать медочи. Окуньки, мелкая щучка, судачек - все забирают, мол хоть кошку порадовать - не люди а варвары. Был на рыбозаводе местном, хотел купить рыбки хорошей, так кроме мелочи и мелких щучек ничего нету, а раньше на заводе были лещи до 10 кг.(дед мой там работал), за половину такого леща копченого,можно было выпросить 20л. пива как за здрасте. Вся моя рыбалка сошла на спортивный интерес, за два дня 2 карандашика окушок и мелкий ерш, отправил все в родную стихию. вообщем копец чем люди думают, но явно не головой. -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
16.12.2010, 13:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.12.2010, 13:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
16.12.2010, 18:05
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сынишка поймал карпа И как он его вытащил? Такого "кабана" наверное и взрослому рыбаку проблематично поймать -------------------- |
16.12.2010, 18:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Такого "кабана" наверное и взрослому рыбаку проблематично поймать дак поймал сфоткался и нужно отпустить.....обратно.. это у них часто практикуется.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
16.12.2010, 20:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Цитата Анатолич И как он его вытащил? Такого "кабана" наверное и взрослому рыбаку проблематично поймать да нет это подсвинок 11кг,кабанчики дальше.Сынишке 10 лет.Это его самый большой карп.А таскает он их как с добрым утром.Рыбачили на реке Мозель. Цитата Нафаныч дак поймал сфоткался и нужно отпустить.....обратно.. это у них часто практикуется.. Нафаныч вы абсолютно правы. как вставить видео? Учитесь цитировать! |
16.12.2010, 20:48
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
|
16.12.2010, 21:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
наверное и взрослому рыбаку проблематично поймать Все же я поймал пару фарелин примерно по 1кг,-и отдохнул не плохо. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
17.12.2010, 1:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
21.12.2010, 2:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
8.9.2013, 20:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот это РЫБАЛКА !!!
-------------------- Из молодого, цветущего, юного,
Стал я угрюмым больным и седым. |
|
|
29.11.2013, 16:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня была хорошая погода для охоты по зайцу с гончей.Добыли трёх зайцев русаков и насладились гоном собачки.
|
3.1.2014, 3:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
5.1.2014, 3:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Коллеги,как на рыбалку сходили...
|
6.5.2018, 19:45
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Коллеги,как на рыбалку сходили... Сегодня сварил из старой телеги(платформа) мостки для рыбалки, но вот поставить стойки для удочек пришлось открыть купальный сезон, заодно немного поплавал и потом сел обновить новые мостки. -------------------- |
|
|
6.5.2018, 20:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня сварил из старой телеги(платформа) мостки для рыбалки, Без фото не зачет |
6.5.2018, 22:23
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
7.5.2018, 7:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну рыбаки все с преувеличением рассказывают. Я не рыбак, и вот мне намедни друг привез большую сумку карасей. По их размеру не знаю что сказать... но вкусныыыые! -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
9.5.2018, 8:09
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Без фото не зачет Сегодня сделал очередной заход на рыбалку в итоге 60 карасей оказалось в садке, вот только видео самого клёва не заснял, не до съёмок. -------------------- |
|
|
7.3.2019, 14:51
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
В обед сходил на Оку порыбачить Мы прошлый год закупили селом в наш пруд 60 кг амура, карпа и толстолобика, вес был разный и вот немного они подросли, они неплохо чистят водоём от зелени(травы). Планируем закупить больше толстолобика для очистки ила и от зелёной воды. Рыбалку разрешаем только спортивную(кроме карасей), поймал, получил удовольствие аккуратно отцепи и выпусти. Некоторые особи доросли осенью до 1 кг 800 грамм. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
7.3.2019, 18:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Симферопольский р-он с.Залесье Регистрация: 18.7.2013 Спасибо сказали: 267 раз Сообщений: 438 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Некоторые особи доросли осенью до 1 кг 800 грамм. Так быстро ожиреют надо щуку,чтобы карпы стройные были. -------------------- С уважением Григорий.
|
7.3.2019, 18:14
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Так быстро ожиреют надо щуку Щука у нас наверное не выживет, так как вода стоячая и летом зелёная. -------------------- |
7.3.2019, 19:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Вот что можно сделать когда жители села объединяются и сообща закупаем рыбу для своего водоёма.
-------------------- |
|
|
7.3.2019, 23:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.3.2019, 4:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Иначе весь водоем будет забит карасем с ладошку. Они же запустили белого амура,карпа,толстолобика.Интересный пруд там,где у меня пасека.Раньше,кроме карася ничего не ловилось.Карась клевал даже зимой.За утро можно было наловить ведро карася с ладошку.Потом появился окунь(химизация с/х упала).Затем щука.Местные жители запустили линьков.Сейчас появился ротан(видимо-птицы занесли).Осенью ходил на перволедок.Поймал 5 щурят и клевал окунь с палец.Карась уже не ловится.С другого пруда запустил плотву.Может разведется.Сам пруд растянулся на 3 км(около моей пасеки исток этого пруда,устье ниже.Имеется еще маленький прудик.Построен вручную местными жителями.Но он затоплен водой большего пруда.).Построили большой пруд для гидромелиорации.Сейчас водопропускные конструкции обветшали.Никто их не ремонтирует.Пруд списан.Плиты с водоотбойников проданы и сняты.Через несколько лет дамбу прорвет.Местные жители понижают уровень воды в пруду на зиму.Чтобы в половодье не было резких подьемов воды. |
29.7.2021, 10:37
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
11 июля 2021 года праздник – День рыбака, который всегда отмечается во второе воскресенье июля. Отмечают его только в странах постсоветского пространства, а по-настоящему народным и любимым он остается в России. Для одних ловля рыбы – это профессия на всю жизнь, для других – хобби и увлекательный способ отдохнуть. Поздравляю всех с праздником!
-------------------- |
10.9.2021, 14:33
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Сегодня опять получилось вырваться на рыбалку, в итоге немного поймал карасей и несколько карпов(самый большой 315 грамм). А вот выходные придётся сидеть с внуками и про рыбалку можно забыть.
-------------------- |
|
|
|
11.9.2021, 4:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Внуков с собой бери.
Карпы зеркальные. |
12.9.2021, 16:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Внуков с собой бери. Внучка ещё мала завтра 4 года, а внук редко со мной рыбачит, в смартфоне(планшете) виснет. Карпы зеркальные. Это у нас редкость само покупаемая. Мы весной сложились по 1000 рублей и пускали разных карпов, мелких по 50-70 грамм и то в небольшом водоёме неплохо вырос, вылавливаем потому что водоём зимой почти весь промерзает. -------------------- |
12.9.2021, 18:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
что водоём зимой почти весь промерзает. А не скинуться ли ещё раз и почистить и углубить пруд ?? Там наверно ила не мерено, а это прекрасное удобрение. Я был пацаном и помню как дед племя карпа на зимовку в заброшенный колодец на ивовой плетёнке опускал. А весной снова в пруд выпускал Сообщение отредактировал Нафаныч - 12.9.2021, 18:31 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
15.9.2021, 8:32
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
А не скинуться ли ещё раз и почистить и углубить пруд Это стало нереально, пруд сильно обмельчал так что берега его стали крутые и без воды на глубину более 4-5 метров, так что не один экскаватор не спустится, да и само инициатива всегда наказуема. -------------------- |
|
|
3.10.2021, 19:41
|
||||
|
Основатель форума
[Информация]
пруд сильно обмельчал Пока ждал что бы отвести с работы жену, когда закончится 4 урока решил отдохнуть на рыбалке, всё на том же пруду который небольшой но рыба там встречается неплохая. Вот результат А это уже на сковороде -------------------- |
|||
16.11.2021, 13:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня сьездил на перволедок.Наловил 1,5 кг окуньков.Замерз.Ветер на речке сильный.
|
17.11.2021, 18:12
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Сегодня сьездил на перволедок А у нас ещё тонкий лёд, а так уже хочется попробовать на зимних удочках порыбачить. -------------------- |
17.11.2021, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
на зимних удочках порыбачить Сегодня сьездил порыбачить.Наловил окунишек,верхоплавок.Верхоплавок наловил для живца.Насаживаешь мотыля,играешь мормышкой,подводишь верхоплавку к лунке,а затем ладошкой выкидываешь на лед.Прикольно.Наловил таким макаром штук 100.Верхоплавка крупная.С толщиной с мой палец.Первый раз так рыбачил.Только рука правая замерзла.Сегодня было тепло +2 градуса.Лед начал трещать.Но- азарт.По приезду рассказал старому рыбаку-моему соседу.Он сказал,что первый раз слышал про такой способ ловли.Обычно малевница или что-то другое.В выхи поеду на щуку или другого хищника.Жерлицы у меня есть.Лед см 7 всего. Сварил уху из окушков.Вкусно.Некоторые экземпляры по 20 см .Коту -какая радость.Раза три меня водил живца посмотреть.Поехал бы завтра.Но есть некоторые дела. |
|
|
19.11.2021, 14:24
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Поехал бы завтра.Но есть некоторые дела. Не вытерпел и поехал на пару часов на рыбалку. Наловил торфянок и несколько мелких ротанов(бычок). Хотя лёд всего 4 см но с хрустом прокрался где поглубже(70-90 см) и душу отвёл. Куры в курятнике склевали за секунды, даже кошкам не досталось. Завтра планирую туда же но пораньше с утра, а то сегодня поехал уже почти в обед как жену к 4 уроку свёз на работу. -------------------- |
|
21.11.2021, 18:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
поехал на пару часов на рыбалку. А я не ездил на рыбалку в последние дни.Потепление.Около 0-+2.А температура воды около +5+8.Лед немножко подтаял.И мне неохота купаться в холодной воде.Жду морозов.Немного перебрал рамки и тд.А так охота на рыбалку.Летом некогда.Другие интересы.Люблю огородничать и садоводством заниматься,пчелами занимаюсь.Еще 2 скворечника сделал.Плацкарта скворцам.А то скворцы гнезда на столбах заборных гнезда делают.Свои квартиры будут скворцам.Повешу подальше от пасеки.20 минут один скворечник делал.Отходы от изготовления пчеловодческой столярки. |
22.11.2021, 16:59
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Лед немножко подтаял.И мне неохота купаться в холодной воде. А что вода самое то, я проверил сегодня два раза пока до берега выползал. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
22.11.2021, 17:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
22.11.2021, 19:26
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
22.11.2021, 21:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я в эти дни не ходил на рыбалку. Да и не клевало,,говорят. Просто отдыхал. Фильмы некоторые посмотрел. Исторические. Потихоньку рамки перебирая. Некоторые вырезаю.Перетапливаю сушь. Вощину пока обменял. Мечтаю сам её делать. Для этого заготовил около 20 кг забрусного воска. Пока мало. Но буду копить каждый год. А там посмотрим.
|
19.1.2022, 10:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Да и не клевало,,говорят. Клёва нет это плохо, по посидеть на свежем воздухе и отдохнуть тоже неплохо а если ещё взять с собой камеру это вообще замечательно. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
3.3.2022, 14:03
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
А я в эти дни не ходил на рыбалку. Я вчера почти ведро малька карася возил выпускать во вновь образованный пруд, два года не было воды а вот в 2021 году так наполнился что тёк через плотину. Делаю зарыбление водоёма -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 13:17 |