|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.4.2015, 13:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Кто подскажет, можно ли использовать компрессор из холодильника Бирюса (80-х годов)?
Задачи: покраска, пневмостеплер и т.д. И как это практически осуществить? Спасибо! |
![]() |
7.4.2015, 16:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кто подскажет, можно ли использовать компрессор из холодильника Бирюса (80-х годов)?Задачи: покраска, пневмостеплер и т.д. И как это практически осуществить? Набери в Ютубе, там полно видеоинструкций. Я делал... Моё заключение: Баловство все это. -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
7.4.2015, 16:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
сосед недавно собрал, колёса кочает
|
7.4.2015, 19:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Кто подскажет, можно ли использовать компрессор из холодильника Бирюса (80-х годов)? Задачи: покраска, пневмостеплер и т.д. И как это практически осуществить? Спасибо! только колёса качать, для пульвера и степлера не хватит.Я таким колёса качаю когда не тороплюсь. Да и больше 3 очков он не качает. -------------------- |
|
|
3.12.2015, 22:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я уже давно использую для сколачивания рамок. Компрессор от холодильника рессивер со свалки реле купил в магазине и манометр приварил колёса и подножку.
Работает в автоматическом режиме больше 7 атмосфер не пробовал качать. |
4.12.2015, 7:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Этот компрессор обошёлся мне в 700 рублей. Реле дорогой 600р из Москвы пришлось заказывать а манометр купил за 100р. в автозапчастях. Единственный минус то что компрессор не запускается при минусовой температуре наверное масло в моторе густеет.
Сообщение отредактировал Erema-Ryazan - 4.12.2015, 7:37 |
31.12.2015, 14:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
31.12.2015, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
31.12.2015, 15:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я уже давно использую для сколачивания рамок. Erema-Ryazan, давно - это понятие растяжимое. Не ходят компрессоры от холодильника длительное время - из-за повышенного нагрева и недостаточной смазки происходит повышенный износ, начинает гнать масло и, как логическое завершение - клинит. Не предназначены они работать длительное время и в таких условиях. |
31.12.2015, 21:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Erema-Ryazan, давно - это понятие растяжимое. Не ходят компрессоры от холодильника длительное время - из-за повышенного нагрева и недостаточной смазки происходит повышенный износ, начинает гнать масло и, как логическое завершение - клинит. Не предназначены они работать длительное время и в таких условиях. 5 лет уже использую. А на длительное время и не нужно за 2 часа примерно 100 рамок сколачиваю так что он же не сутками работает. |
1.1.2016, 3:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
5 лет уже использую. Erema-Ryazan, собственно пост предназначался не Вам (Вас переубедить просто невозможно), а к тем, кто захочет сделать подобный компрессор - не тратьте не время не деньги - получится ХРЕНЬ, которая в скором времени развалится. Подобный агрегат НЕ НА МНОГО превосходит автомобильный компрессор. |
1.1.2016, 12:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Erema-Ryazan, собственно пост предназначался не Вам (Вас переубедить просто невозможно), а к тем, кто захочет сделать подобный компрессор - не тратьте не время не деньги - получится ХРЕНЬ, которая в скором времени развалится. Подобный агрегат НЕ НА МНОГО превосходит автомобильный компрессор. А зачем мне покупать в магазине компрессор если этот служит мне не плохо. И ни каких проблем у меня с ним нет. |
|
|
1.1.2016, 13:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И ни каких проблем у меня с ним нет. Да я и не сомневался и рад за Вас, а писал для тех, кто поведётся на этот компрессор.. Erema-Ryazan, собственно пост предназначался не Вам (Вас переубедить просто невозможно), И то, что это Ваше изобретение - Вы немного слукавили - Вас ещё и на свете не было, а люди уже это изобретение в чермет сдавали, поняв, что нет компрессора - и это не компрессор. |
| Гость_rodnihek_* |
1.1.2016, 16:21
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
|
1.1.2016, 18:13
|
|
|