|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2009, 15:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Skype – простая бесплатная программа, позволяющая звонить во все уголки мира. Она базируется на прогрессивной P2P (peer-to-peer, дословно «равный-равному») технологии. Суть этой технологии состоит в том, что для общения вам не нужен «посредник» в виде сервера, вы соединяетесь непосредственно со своего компьютера на компьютер или телефон вашего собеседника.
Skype - бесплатная программа, но за дополнительные сервисы придется платить. Скачать 21 мб |
5.1.2009, 19:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Skype - бесплатная программа, но за дополнительные сервисы придется платить Поставил уже месяца 2.5 назад и не жалуюсь. Дополнительных сервисов не подключал, да и не нужны. Общаюсь с Германией и все окей, да еще и с видео. Проговариваем по три, а то и четыре часа, все прекрасно видно и слышно. Оплачиваешь только за инет, а говори и смотри хоть целые сутки. Сколько-же ото стоило б -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
5.1.2009, 19:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
5.1.2009, 20:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не у каждого есть безлимитный интернет а вот через мобилу попробуй подключить траффик летит Согласен если нет безлимитки то и ставить скайп не стоит, ася вполне хватит. -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
|
|
26.3.2009, 17:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вот через мобилу попробуй подключить траффик летит очень быстро. да наверное и скорости через мобилу маловато будет для видеосигнала. А так я Skype пользуюсь уже года три. Очень доволен. И файлы безразмерные раньше через нее отправлял. Сейчас проще через файлообменники да и пространство на почтовых ящиках подросло -------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
7.8.2009, 18:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Skype это вещь,мой Gelen81_pchela
-------------------- Gelen.
|
14.9.2009, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.9.2009, 23:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
а попытал счастья Я ... ничего не вышло повисела надпись соединяю с Skype и потом всё капут. Может что не так делаю... Только здря наушники с микрофоном купил....
-------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
|
|
16.9.2009, 7:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Борис Остр.,там ещё диск к ним должен быть.
|
16.9.2009, 9:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ничего не вышло повисела надпись соединяю с Skype и потом всё капут. Надо бы пригласить того, у кого есть опыт настройки Скайпа. Там не всё просто и однозначно. Еще могла быть проблема в сети: если канал узкий, то Скайп в это врем просто не пролез. Не смог. Попробуйте в другое вермя: утром или глубокой ночью, когда трафик свободен, "нет пробок". |
16.9.2009, 10:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Надо бы пригласить того, у кого есть опыт настройки Скайпа. Там не всё просто и однозначно. У меня дочка, непродвинутый пользователь:), настроила все сама: установила, подключила. От нас с мужем потребовалась только материальная поддержка при покупке наушников с микрофоном. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
16.9.2009, 11:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
16.9.2009, 11:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
И вообще, самый страшный вирус - это Виндовс. Ведет себя непредсказуемо (иногда). Точно, Инна! -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
16.9.2009, 11:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Только здря наушники с микрофоном купил.... Ничего не зря пробуйте выходить на меня konstantin1117 мой ник в скайпе у меня комп постоянно в сети, я думаю пройдет. Рускоязычный сайт скайпа там есть и утилитки для него.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
16.9.2009, 17:52
|
|
|
Администраторы
[Информация]
.
попытал счастья Я ... ничего не вышло повисела надпись соединяю с Skype и потом всё капут. Может что не так делаю... Только здря наушники с микрофоном купил.... Борис не должно так быть работать по любому должно,а вот если скорость маловата тогда квакать будет и всё ,ты что-то не так сделал,ещё раз попробуй. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 15:25 |