|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
9.8.2011, 21:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
10.8.2011, 19:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Использовал пеноплекс для изготовления кассет в стационарном павильоне. Склеивал клеем Титан и по углам крепил саморезами . На форумах немного читал про применение пеноплекса . Для того чтобы пчелы его не грызли окрасил кассеты на 2раза акриловой краской. Как пояснили коллеги, надо темной краской потому, что грызут там где просвечивает Практика в этом сезоне показала ,что не грызут, отличные легкие кассеты/200гр/ Делал из пеноплекса марки 35 толщиной 20мм,для павильона -отличный вариант,а как улей на точке не знаю ,плотность маловата. Можно конечно применить варианты наружнего покрытия -например ДВП или сотовый поликарбонат Думаю кто то из коллег тоже опробовал этот материал и поделится опытом в теме |
14.8.2011, 21:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В отличии ульев из пенопласта, где нужно собирать внутренний каркас из деревянных брусков,который к тому же создает мостики холода,нужно обшивать снаружи и внутри,улей из пеноплекса изготавливается быстро и легко.
Вырезаем из листов детали по размеру ножом Фальцы под плечики рамок можно выбрать ручным фрезером /вырезал и ножом/ Склеиваем клеем и стягиваем саморезами Красим акриловой краской на 2 раза Кассеты из пеноплекса отлично подошли для павильона |
23.11.2012, 17:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Воронежская обл., Кантемировский р-он. Регистрация: 14.3.2012 Спасибо сказали: 9 раз Сообщений: 132 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
А пазы под рамки надо чемто армировать или и так держится?
|
|
|
2.11.2013, 21:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мои ульи из пеноплекса
|