|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.5.2017, 23:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Только на настойке и бегаю - когда колено в немоготу втирай в колено настойку пчелиного подмора,но не во внутрь! Так то китайскими полосками пользоваться я с дуру купил три пачки полосок,но ещё не ставил.Вспомнил,что после китайских гербицидов по сорнякам рапс на этом поле не растёт и передумал их ставить.... |
3.5.2017, 4:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
втирай в колено настойку пчелиного подмора ..интересно, кто придумал дохлых пчёл пользовать вместо лекарства..? Всегда недолюбливал я лицедеев.. ненадёжны,продажны..,кто больше заплатит,там и плясать станут.. https://lenta.ru/news/2017/05/02/cr/ |
3.5.2017, 8:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.5.2017, 9:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
3.5.2017, 10:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
моему помогает от артрозных болей в суставах. не-ве-рю! спирт помог,это понятно ..дохлых пчёл пользовать придумала человеческая жадность..скорей всего.. Пчеловоды,они те ещё куркули,скоро крылышки отдельно,тушки отдельно станут продавать))) что может быть полезного от пчёл с каловой нагрузкой и политых бипином? |
3.5.2017, 10:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
втирай в колено настойку пчелиного подмора,но не во внутрь! Толку в этом , когда циркуляции жидкости в кости препятствует закупорка . Вся эта хрень образуется патогенными микроорганизмами . При нарушении циркуляции скапливается жидкость - она потом и давит на нерв и возникает боль . Я понимаю , что в настойке пчел. Подмора содержиться хитин и всё такое , но как натирание пробьет каналы ... внешний разогрев ерунда |
3.5.2017, 11:10
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1059 раз Сообщений: 2663 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
3.5.2017, 11:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Гепарин Гепарин в аптеках есть,зачем нужен гепарин с калом пчёл? Лечиться настойкой подмора-это мировая практика или это ноу-хау российских пчеловодов? Ещё слышал мухоморами лечатся..,какашками восковой моли..,приплетя к этому И.Мечникова.. Не,ребята,мне это не понять,когда пчеловод напялив на себя маску лекаря,торгует дохлыми пчёлами..Я это расцениваю,как жажда наживы и более никак. Кстати,народ постоянно у меня просит продать подмор..Я не продаю,пытаюсь убедить,что пчёлы дохлые - это дохлые пчёлы и больше ничего..Просят! Я даже даром не отдаю ..,боюсь брать грех на душу.. Сообщение отредактировал daleksa - 3.5.2017, 11:28 |
|
|
3.5.2017, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.Просят! Я даже даром не отдаю ..,боюсь брать грех на душу.. Я даром отдаю, но предупреждаю о вреде самолечения НЕ ПРИЗНАВАЕМЫМИ оф. медициной методами и разумнее будет, если с "болячкой" обратиться ПОКА НЕ ПОЗДНО к врачу. daleksa, представляю сколько камней полетело в нашу сторону! |
3.5.2017, 19:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
daleksa, представляю сколько камней полетело в нашу сторону! Камни отскочат от правды,как горох от стенки Странно наблюдать,когда смотришь ролик в ютубе и пчеловод серьёзный вроде,а сметает подмор с зимы в ящик целью продажи и приговаривает о пользе этого мусора..Я спросил,не выдержал,чем докажешь пользу? Ответ поразил ..,говорит зимовалая пчела живёт долго и стал быть в ей жизненной силы много..и поэтому надо их залить водкой ,пить регулярно настой и будешь тоже жить долго))) Где то есть дикие племена в южной америке,так у них похожее убеждение - убив врага обязательно съешь его сердце и вся храбрость его к тебе перейдёть.. |
3.5.2017, 20:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
что может быть полезного от пчёл с каловой нагрузкой и политых бипином? Бипин никогда не применяю.БЯКА!!! но как натирание пробьет каналы ... внешний разогрев ерунда Значит-во внутрь! Я не продаю,пытаюсь убедить,что пчёлы дохлые - это дохлые пчёлы и больше ничего..Просят! Я даже даром не отдаю ..,боюсь брать грех на душу.. Зря.Я даром отдаю тем,кто просит.Если человек верит,зачем его разубеждать? |
3.5.2017, 20:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.Я даром отдаю тем,кто просит.Если человек верит,зачем его разубеждать? Странную вещь однажды заметил я.. Работал я сторожем и был напарник,тоже пенсионер..Проработал он шофёром всю жизнь и толи от этого,то ли не от этого,но пальцы рук у него скрючило и они не разгибались..Кто то посоветовал подмор-мазь делать и втирать..Я его разубеждал,говорю едь в область к врачам..,но после сдался я и притащил ему подмора,благо зимой дело было,в зимовнике намёл и принёс..Так вот через какое то время спрашиваю- помогли дохлые пчёлы? Помогли говорит,да..,всё очень хорошо..,бодрится,а я вижу его руки-крюки и удивляюсь..Зачем лукавит? Признаться не хочет,что повёлся,как лох и поверил в шарлатанство? |
|
|
3.5.2017, 20:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пить регулярно настой и будешь тоже жить долго))) Любопытно - почему люди с фанатизмом пьют настойку какашек моли, но никто не догадался сделать и пить настойку кошачьего или собачьего дерьма. А ведь пользы было бы куда больше - хоть улицы бы очистили от какашек! И почему пьют настойку личинок бабочки-огнёвки, а не личинок(опарышей) помойной мухи? |
3.5.2017, 20:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
почему люди с фанатизмом пьют настойку какашек моли, ..когда человек болеет и медицина бессильна помочь,то тут начинаются поиски чуда..и надежда теплится - вдруг какашки помогут.. Я хоть изначально не верил ,но выписывал настой какашек моли ибо жена болела..Результат естессно ноль.. Не помогли ни врачи,ни какашки ,ни сам господь бог.. |
| Гость_rodnihek_* |
3.5.2017, 21:10
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 15:55 |