|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
11.3.2017, 16:18
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Флувалидез(полоски) для лечения и профилактики пчёл. СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА Обладает ярко выраженным акарицидным и репеллентным действием против варроатоза, акарапидоза, восковой моли и пыльцеедов. Эфирные масла являются натуральным веществом, имеющими кроме специфи-чного акарицидного эффекта против клещей Varroa destructor и Acarapis Woodi, а также бактерицидные, фунгицидные и инсектицидные качества, которые помогают пчелиной семье самостоятельно справляться с другими различными болезнями. Применение его не вызывает возникновения резистентных популяций клещей. Давайте обсудим этот препарат. Я его купил но вот ставить его сейчас или нет пока не знаю, кто то пользовался? -------------------- |
11.3.2017, 18:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Флувалидез(полоски) для лечения и профилактики пчёл. СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА Обладает ярко выраженным акарицидным и репеллентным действием против варроатоза, акарапидоза, восковой моли и пыльцеедов. Эфирные масла являются натуральным веществом, имеющими кроме специфи-чного акарицидного эффекта против клещей Varroa destructor и Acarapis Woodi, а также бактерицидные, фунгицидные и инсектицидные качества, которые помогают пчелиной семье самостоятельно справляться с другими различными болезнями. Применение его не вызывает возникновения резистентных популяций клещей. Давайте обсудим этот препарат. Я его купил но вот ставить его сейчас или нет пока не знаю, кто то пользовался? Ставлю такие полоски после медосбора,во время закорма,клещ осыпается ,проверял не раз.Весной использую Экопол, заказал их на днях,как пришлют ,поставлю. |
11.3.2017, 22:41
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Ставлю такие полоски после медосбора Я хочу поставить сейчас, так как осенью было много клеща на дне после обработки бипином, но вот новый препарат для меня ещё загадка и не хочу вставать на на грабли не спросив, кто им сейчас пользуется и когда ставит? -------------------- |
14.3.2017, 22:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Я хочу поставить сейчас, так как осенью было много клеща на дне после обработки бипином, но вот новый препарат для меня ещё загадка и не хочу вставать на на грабли не спросив, кто им сейчас пользуется и когда ставит? Ставил эти полоски после откачки меда. В состав входит тау-флувалинат (Тау-флювалинат [N-(α,α,α-трифтор-2-хлор-n-толил)-D-валина (RS)-3-Фенокси-α-цианобензиловый эфир] – химическое действующее вещество пестицидов (пиретроид), используется в сельском хозяйстве для борьбы с вредными насекомыми и клещами.) Весной ставлю экопол. |
|
|
23.3.2017, 20:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 6:54 |