|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2015, 11:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
хоть расскажите потом ,за что хоть разговор ???? Варяг, что у тебя с интернетом? Может стоит подключить безлимитку 3G или 4G (если есть)? У нас даже в забытом богом селе где пасека интернет быстрый. Причём, что удивительно, чем забитее село, тем шустрее интернет. -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
23.1.2015, 11:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.1.2015, 11:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Варяг, что у тебя с интернетом? Может стоит подключить безлимитку 3G или 4G (если есть)? У нас даже в забытом богом селе где пасека интернет быстрый. Причём, что удивительно, чем забитее село, тем шустрее интернет. модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц...... бывает озарение ночью вроде пошла скорость ....ролик посмотрел маленький и тут смс приходит ,,теперь вы на минимальной скорости ,,, писать могу ,отправлять сообщения могу ,но бывает даже форум не до конца загружает ..... на росттелеком не успел - сократили .... |
23.1.2015, 11:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вот в выходные, когда съезжаются гости, родственники ко многим, - виснет, особенно вечером...., ТАК? Да нет, там где пасека, там население всего человек 400 и в основном пенсионеры, которые не пользуются интернетом. Поэтому о перегрузке не может быть речи. А дома в посёлке (около 15000 населения) ощущается немного по вечерам и в выходные снижение скорости инета. -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
|
|
23.1.2015, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да нет, там где пасека, там население всего человек 400 и в основном пенсионеры, которые не пользуются интернетом. Поэтому о перегрузке не может быть речи. А дома в посёлке (около 15000 населения) ощущается немного по вечерам и в выходные снижение скорости инета. у нас поменьше населения ,но заметил ,что на авито днём вообще не могу попасть ....только где -то с часу ночи..... |
23.1.2015, 11:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц...... бывает озарение ночью вроде пошла скорость Набери в поисковике "карта покрытия 3G" И посмотри какая сеть из 3-х(билайн, Мегофон, МТС) покрывает ваш район , покупай модем этой сети и наслаждайся скоростью... Сообщение отредактировал парильщик - 23.1.2015, 11:59 |
23.1.2015, 12:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
модем билайновский ,тариф 300 рублей в месяц.. Значить послушай что я сделал...у меня тоже такой был как у тебя . Взял симку для планшета 8гигов .у тебя 4.для планшета симка вроди бы не подгходит для компа говорят....Всё подходит!. Что я сделал в настройках модема нужно изменить кое что . у меня сейчас летает уже месяца три . тариф.SM75KRD Инт для планшета 01ф490 это написано на коробке с зади там где номер симки . плачу в месяц 495 р. В том месяце скачал фильм 19 серий по 45мин .и всё нормально. как изменить настройки ...пошагово напишу тебе и покажу .(Если надумаешь).Но это вечерком посижу и сделаю... Надо? Цитата(Пчелыч @ 22.1.2015, 13:39) Стрелков правильно сказал: - Путин привык работать в той атмосфере которая ему конфортна, я смотрел это видио.но помоему немного не так. сегодня ещё раз гляну скажу на какой минуте. |
23.1.2015, 12:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Значить послушай что я сделал...у меня тоже такой был как у тебя . Взял симку для планшета 8гигов .у тебя 4.для планшета симка вроди бы не подгходит для компа говорят....Всё подходит!. Что я сделал в настройках модема нужно изменить кое что . у меня сейчас летает уже месяца три . тариф.SM75KRD Инт для планшета 01ф490 это написано на коробке с зади там где номер симки . плачу в месяц 495 р. В том месяце скачал фильм 19 серий по 45мин .и всё нормально. как изменить настройки ...пошагово напишу тебе и покажу .(Если надумаешь).Но это вечерком посижу и сделаю... Надо? надо !!!! за симкой только в город нужно ехать ....сейчас дороги нет .... |
|
|
23.1.2015, 12:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.1.2015, 12:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.1.2015, 12:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.1.2015, 12:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
все 3 вышки рядом от 300 м от дома до 2км .... Да не переживай варяг,всё пойдёт у мну тоже так было и тот же тариф что у тебя сейчас .купишь, сделаешь как я говорю и пойдёт как на свет народишься заново. А 3 джи , это сеть, она или есть , или ее нет... всё зависит от тарифного плана. и сколько даётся гигов.это я уже прошёл.и модемы у меня всякие валяются ...и мтс и мегафон.пока мне племяш с Москвы не позванил и сказал что нужно сделать. |
|
|
23.1.2015, 12:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ноут бук...
|
23.1.2015, 12:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ноут бук... Зайди в настройки модема Нажми "сеть"(прежде отключи из инета) Поставь флажок на ручную настройку... Появятся перечень сетей, какие есть над вами Если билайн только 2 джи, меняй модем Если есть 3джи в настройках поставь флажок "автоматическая" и "только 3G"(в окошке) |
23.1.2015, 13:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если есть 3джи в настройках поставь флажок "автоматическая" и "только 3G"(в окошке) ну наверное у него так и сделано.нет в модемагх билайн только 2 .есть и2 и 3 .джи. приоритет поставлен у меня три джи. ноут бук... ну нормально и на нём .у меня их три |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 1:42 |