|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.3.2009, 20:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Лично!... аж передёргивает :) Ну их можно понять. Я мед тоже не ем :) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
7.3.2009, 21:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
и сел я на одну гречневую кашу... правда всегда клал в неё пол чайной ложечки медку..(.сладкоежка что тут поделаешь) ел только одну кашу сколько хотелось и когда хотелось. Дорогой Нафаныч, каша варится или заливается кипятком и напаривается? Рецепт очень заинтересовал (примерно те же болячки стали проявляться) |
8.3.2009, 0:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Рецепт очень заинтересовал (примерно те же болячки стали проявляться) рецепт прост 1 стакан гречки на 2 стакана воды. холодной воды . ну соль естественно по вкусу.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
8.3.2009, 10:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.3.2009, 10:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаныч, ё моё, так варится или нет? ( нет Ita я варил.. как обычно.. я попробовал есть сырую( разбухшую).. это .если честно выше моих сил.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
9.3.2009, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.3.2009, 9:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаныч, решено, я с понедельника перехожу на гречневую кашу. Выдержу ли, не знаю, но попробую
|
14.3.2009, 10:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я уже перешел на гречку....с маслом и мясом.Вкуснаяяяя!
|
14.3.2009, 13:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
14.3.2009, 13:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так и Москва не сразу строилась.Надо постепенно переходить на постную пищу .
|
15.3.2009, 19:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я голубцы очень люблю овощные. Не удержалась, сделала голубцы в виноградных листьях.
голубцы.jpg ( 43,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 477За качество фото прошу прощения. Покупка фотоаппарата отменилась из-за ДТП:) Еще один быстрый и вкусный рецепт. Капустный пирог. 1/3 палочки дрожжей+чайная ложка сахара, все залить теплой водой. Минут через 15 добавляем стакан молока (можно воды), 1 яйцо, 1/4 стакана подсолнечного масла. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпает столько, чтобы тесто по консистенции было как на оладушки. Пока тесто будет подходить шинкуем капустку и тушим её на сковороде, можно с луком и морковкой. Ровным слоем наливаем на сковороду тесто, высыпаем сверху капусту и заливаем оставшимся тестом. Все это в духовочку и пока не подрумянится облизываемся. Рецепт на сколько быстрый на столько же и вкусный. Можно с молоком, а можно и с хересом:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
15.3.2009, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.3.2009, 6:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Еще один быстрый и вкусный рецепт. Жена через плечо заглянула и велела списать... Странно... раньше такого за ней не водилось :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
16.3.2009, 11:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Жена через плечо заглянула и велела списать... Может ей и рецепт превращения ульевого мусора в ценный и нужный в хозяйстве продукт понравится?:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
16.3.2009, 11:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Может ей и рецепт превращения ульевого мусора в ценный и нужный в хозяйстве продукт понравится?:) Ну,нет... тут-то ставлю сто хереса против стакана подмора :) -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.7.2026, 2:32 |