|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2009, 23:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
впечатляет
|
28.2.2009, 9:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Вопрос китайцам, где мой нормальный ключ... Николай фирменный магазин при заводе закрыт, после банкротства, но я позвоню своим возможно что-то и найдем. Вытащил он из коробочки крошечный замочек Теме металлообработке уделена большая экспозиция в Павловском краеведческом музее, который находится на красивом берегу Оки в бывшем доме купца Гомулина. |
|
|
28.2.2009, 15:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Анатолич саженец у меня ждет хозяина
|
28.2.2009, 16:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
28.2.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поливать не забудь, а то пока везёшь засохнет Будет сделано И теперь о содержании и уходе за лимоном, со слов земляка занимающегося их разведением: 1.Сторона света большого значения не имеет, но он не любит когда земляной ком пересыхает, так-что плошку необходимо прикрывать от прямых солнечных лучей, так-же и не любит чрезмерный полив, чтобы в емкости под плошкой стояла вода. 2.Вредителем является паутинный клещ против которого он не использует ни какой химии, а моет листья лимона с хозяйственным мылом раз в месяц. 3.Подкормка растения производится удобрением Идеал, раз в 10 дней с февраля по сентябрь до периода покоя. 4.Для очередных пересадок использовать плошки не намного большего размера, чем предыдущая. 5.Для того что-бы куст развивался равномерно периодически крутить плошку, и прищипывать молодые побеги. 6.Для черенков используются годовалые побеги которые срезаются в феврале. 7.При посадке использует землю из под крапивы и так-же как и плодовые деревья при посадке лучше не заглублять. При правильном уходе лимон начинает плодоносить на 3-4 год, удачи в выращивании |
31.3.2009, 10:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
У меня растут :лимон, мандарин, апельсин и грейп фрут. Покупал саженцы у абхаза на выставке садоводческой в прошлом году. В этом году зацвели, только не знаю кто из них кто. Бирочки потерялись, а память не сработала. Пахнут обалденно. И есть пара лимонов которым по 5-6 лет уже.
|
|
|
28.4.2009, 15:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
а можно ли мне выслать отводок лимона Павловского
|
28.4.2009, 15:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
а можно ли мне выслать отводок лимона Павловского Можно то можно конечно, но не все черенки приживаются. Проще как нибудь переправить баночку с уже укоренившимся черенком. Иначе никакой гарантии. -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
28.4.2009, 19:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
В девяностых у меня рос на подоконнике павловский лимон, за восемь лет цвёл дважды и один раз было две завязи, обе отвалились на стадии "сливы". Ухаживали за ним больше, чем за всеми остальными цветами. И ведь не болел ничем (кроме паутинного клещика, которого периодически уничтожали)... Не сложились отношения...
Вопрос китайцам, где мой нормальный ключ Это был нормальный ключ. Специально для пластилиновых гаек! -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
28.4.2009, 19:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
28.4.2009, 20:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
переправить баночку с уже укоренившимся черенком я конечно же ЗА за укоренившийся черенок... можно и в тряпочку намоченную и в пакетик цилофановый... так наверное лучше будет пересылка а вот с приездом проблематично: у меня ж с выходных первый сезон пчеловода... хоть одним глазиком, но подсмотреть за пчелками надо так что лучше посылочкой |
29.4.2009, 21:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
В девяностых у меня рос на подоконнике павловский лимон, за восемь лет цвёл дважды и один раз было две завязи, обе отвалились на стадии "сливы". Ну это не павловский. У нас плодоносят каждый год и на хороших кустах зреет по 10-15 лимонов, а то и больше, при минимальном уходе. Возможно они плодоносят только а Павлове, но это уже мистика какая-то. У нас поговорка есть "хитрый, как павловский лимон". я конечно же ЗА за укоренившийся черенок Юлия, можно с челноками переправить или до съезда у Анатолича. -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
29.4.2009, 21:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 9:41 |