|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2013, 15:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
... от хлама освобождал ... Да и я вроде про тоже. Но наше дело предложить, хозяина отказаться. Пару лет, как, заинтересовался прививкой и, что интересно, информации в интернете никакой. Ежели чего интересно, по прививке, предлагают купить диск за пару тысяч. Сибирев, провёл бы ликбез по прививке - окулировке. У меня подрастает штук шестьдесят сеянцев из антоновки, а в соседском саду черенки. Как и что делать вроде понятно, но когда к ним, сеянцам, подхожу понимаю, что ничего не понимаю. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
|
|
21.12.2013, 7:16
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
но поезд ушёл, заказ принят, 4 дня посылка едет по Московскому региону -------------------- |
|
25.12.2013, 13:57
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Получил посылку, всё доехало в целостности. Когда будет больше время проверю в работе, а так визуально могу сказать что инструмент неплохой, удобный в руке, как садовый секатор он слабоват, как прививочник пока не знаю.
-------------------- |
27.12.2013, 11:46
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Анатолич, кончик секатора этого не для обрезки сада. Он нужен, чтобы нарезать хлысты привоев на нужный размер (2 почки). Для этих целей он - идеален. Кроме того, я использую этот секатор для отрезки нужного к-ва изоленты с бабинки. Режет ровно и не нужны ножницы и т.п.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 9:35 |