|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.10.2013, 20:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Как я и ожидал,Поветкин ничего не смог противопоставить Кличко.Бесконечные наклоны до пупка вынуждали Кличка клинчевать и сводить на нет все старания Поветкина.Роста и длины рук Сашке явно не хватило и этого следовало ожидать.Но чуток денег заработал и ладненько.
|
6.10.2013, 20:36
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Как я и ожидал, ничего не смог противопоставить Кличко Поветкин упал от взора Кличко, который в этот момент практически отвернулся от соперника -------------------- |
7.10.2013, 17:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.10.2013, 16:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Смотрю иногда бокс.
Такого стыда вроде никогда не испытывал. За 12 раундов - ни одного удара не провести! Нет, один - головой. Вроде как старослужащий общался с салабоном. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
12.10.2013, 20:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.10.2013, 6:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но надо сказать, что не сломался. Бычил до конца.
И еще надо сказать, что Владимир Кличко - гений бокса. Реакция сверхчеловечья. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
14.10.2013, 18:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И еще надо сказать, что Владимир Кличко - гений бокса. Реакция сверхчеловечья. Да,трудно с ним драться,но мне стиль Кличко не нравится-постоянные клинчи,джебы левой рукой за счет их длины держат соперника на дистанции.Мне по нраву бои Али,Фрезера,Тайсона.Бой Али-Фрезер вошел в историю как "Манильский кошмар!.Вот это была настоящая рубка.! "Раньше парни дрались на ринге,а сейчас зарабатывают деньги"-Джордж Форман. |
15.10.2013, 7:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И еще надо сказать, что Владимир Кличко - гений бокса Это под вопросом, но согласен с тем, что гениально остаивает свои пояса. Посмотрел 3 раунда и выключил телевизор, т.к. всё одно и тоже... мне стиль Кличко не нравится-постоянные клинчи Именно из-за этого его перестали приглашать на американские ринги, неинтересен как боксёр.. Вот недавно показывали бой, как в Лас Вегасе американский судья сделал несколько предупреждений за умышленный клинч, а потом дисквалификация, поражение!!Можно также вспомнить бой К.Дзю с англичанином, как тот 5-6 раундов только висел в клинче на нём и английский судья не реагировал, пока К.Дзю не сбросил перчатки, плюнул и ушёл с ринга. .Мне по нраву бои Али,Фрезера,Тайсона.Бой Али-Фрезер вошел в историю На все 100% поддерживаю!! И сейчас показывают эти бои по тв"Боец" с удовольствием смотрю!! -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
15.10.2013, 11:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поветкин упал от взора Кличко, который в этот момент практически отвернулся от соперника Анатолич то что ты написал, это бред сивой кобылы........ Так может сказать человек который к спорту ну.....никаким боком не поворачивался. Поветкина захаяли..... мы все мизинца его не стоим.... одна болтовня но мне стиль Кличко не нравится-постоянные клинчи Если бы не постоянные клинчи, то посмотрел бы я на вашего идола.... Вот недавно показывали бой, как в Лас Вегасе американский судья сделал несколько предупреждений за умышленный клинч, а потом дисквалификация, поражение!! Именно так должно было быть. ПОВЕТКИН вышел биться, а не обниматься.. Еслиб это был бой без правил, то вашего гения, в тот же день бы забыли.. ВЫШЕЛ ДРАТЬСЯ..... ДЕРИСЬ..... Цитата(CHIBIS @ 14.10.2013, 19:27) .Мне по нраву бои Али,Фрезера,Тайсона.Бой Али-Фрезер вошел в историюНа все 100% поддерживаю!! И сейчас показывают эти бои по тв"Боец" с удовольствием смотрю!! -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
15.10.2013, 12:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Именно так должно было быть. ПОВЕТКИН вышел биться, а не обниматься.. Еслиб это был бой без правил, то вашего гения, в тот же день бы забыли.. ВЫШЕЛ ДРАТЬСЯ..... ДЕРИСЬ..... Бокс - это бой по правилам, в отличие от непоправилам. Клинчи Кличко были всегда спровоцированы Поветкиным. В этом бою Кличко в клинчах вторичен. Но самое дикое - Поветкин не нанес ни одного удара по лицу. А ведь он не лыком шит тоже. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.10.2013, 16:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поветкина захаяли..... мы все мизинца его не стоим.... одна болтовня А чем он так ценен? Именно так должно было быть. ПОВЕТКИН вышел биться, а не обниматься.. Поветкин вышел срубить бобла и срубил. А на счет драться - я драки не увидел. Было избиение с некоторым злоупотреблением со стороны Кличко. В целом бой вышел крайне унылим и у меня сложилось ощущение, что меня обманули. P.S. Тяжелый вес в тяжелом кризисе. |
15.10.2013, 19:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поветкина захаяли..... мы все мизинца его не стоим.... одна болтовня Так мы и не лезем на ринг завоевывать титулы,мы болельщики и имеем своё мнение на этот счет,а оно таково-великим боксёром Поветкин никогда не станет.То,что он показывает на ринге-его предел. Если бы не постоянные клинчи, то посмотрел бы я на вашего идола.... Кличко не мой идол,я уже писал,что его стиль мне не нравится,а стиль Поветкина и подавно.Вечные нырки под мышку противника(не только Кличко но и других тоже).Тот же Тайсон был ниже своих соперников а валил их в ближгнем бою,а Сашка ничего не смог,ничего.... Сообщение отредактировал CHIBIS - 15.10.2013, 19:17 |
|
|
9.12.2015, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Жду реванша Кличка с циганом)
|
10.12.2015, 0:09