|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2009, 12:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
13.2.2009, 20:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
А дальше Анатолич, что делать, я тоже хочу огурцов спелых свежих. Расскажи поподробней что да как.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
13.2.2009, 21:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.2.2009, 8:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
14.2.2009, 17:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.2.2009, 18:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Я много лет баловался выращиванием овощей на подоконнике и не на подоконнике :)
И на Камчатке, где жил 10 лет, и дома.... Потом охладел окончательно... разрушил теплицу... и сажаю кое-как на грядке.... Что вырастет, то и вырастет:) На удивление иногда что-то вырастает:) -------------------- Быть - хорошо!
|
15.2.2009, 18:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.2.2009, 18:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Удивляюсь не сильно... собираю да солю.
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
15.2.2009, 19:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.2.2009, 19:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А опыт прост.. семечко - в горшок.... при появлении всходов кроме водички самое важное - свет. (Особенно в условиях Камчатки северной, где в это время (февраль) день очень короткий).
Подсвечивал лампами дневного света и ДРЛ-ками (они, блин, как солнце сияют... и греют не слабо... только гудят противно). Огурца пускал по верёвочке на окне...вот и все хитрости. Ну, вырастало по 2-4 штуки... Огурцов мало, зато радости много. Тут же параллельно выращивал для теплицы рассаду помидоров и капусты для огорода. -------------------- Быть - хорошо!
|
15.2.2009, 19:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
|
15.2.2009, 20:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Почему мало, не цвели, не опылялись или что? Выращивал только самоопыляемые... А мало - так ведь ночь полярная:)... лампочкой всё равно не заменишь. Короче, баловство это... тем более сейчас... тем более здесь, когда магазины на каждом углу, набитые овощами. А там - в общем-то тоже, как развлечение. -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
15.2.2009, 20:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
|
15.2.2009, 22:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Так с горшка никуда не пересаживая он все время растет? Про свет и все остальное знаю, слава богу в школе мы все учились, удивляет разве в горшке хватит земли и мета одному огурцу.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
16.2.2009, 0:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так с горшка никуда не пересаживая он все время растет? Нет не все время растет, в мае уже выношу на улицу, но результат плачевный он почти сразу гибнет так как ультрафиолетовые лучи солнца сжигают все листья и приходится зарывать стебель в грунт что бы вновь пошол в рост стебель огурца, в результате я теряю время и проше посадить вновь семечко в теплицу. Ну, вырастало по 2-4 штуки... Огурцов мало, зато радости много. Вот для радости и сажаем, а так правда проще купить в магазине, но они конечно там не те что на окне, не такие вкусные. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 5:38 |