|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2013, 18:57
|
|
|
Администраторы
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
25.1.2013, 23:04
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10829 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Хороший был человек, песни его душу тревожат, житейские.
-------------------- |
26.1.2013, 6:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
-------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
29.1.2013, 20:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просто удивительно, как человек не знающий ГОР, мог так проникнуться духом альпинизма 70-80 годов.
Сообщение отредактировал вламор - 29.1.2013, 20:54 |
|
|
4.2.2013, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просто удивительно, как человек не знающий ГОР, мог так проникнуться духом альпинизма 70-80 годов. Не только гор. Не знал войны - но лучше про войну никто не написал и уже наверно не напишет. Не был бандитом - но дух передал сполна. Мне наконец пришло окончательное понимание - мы имели дело с гением. Причем гением уникальным, в трех ипостасях - гений-поэт, гений-артист и гений-исполнитель. Такого мир не знал. Сталкивался я с ним нос к носу. Но не осознал важность момента. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
| Гость_битник_* |
4.1.2015, 21:02
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Часто слушаю песни Владимира Семеновича , особенно когда на душе тяжко.Заметил ,что с возрастом их восприятие меняется.Песни открываются как бы в другом цвете.Очень трогают песни о войне ,мне как то начинают вспоминаться ветераны ВОВ с которыми к моей радости я был знаком,но их уже нет с нами .Мне еще нравятся песни Александра Городницкого.
|
| Гость_битник_* |
25.1.2015, 7:15
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Сегодня Владимиру Семеновичу исполнилось бы 77 лет.Возраст для человека не запредельный.Сколько еще песен он мог написать!Будем помнить.
|
25.1.2015, 13:40
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
|
25.1.2015, 18:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Посвящение Владимиру Высоцкому
Мне приснился Владимир Высоцкий как пророк, как щемящая суть. И пронзил он надрывом высоким мою мерно дышащую грудь. Словно тысячи тысяч оркестров разодрали мелодии плоть. Миллионы нещадных маэстро стали палочкой сердце колоть. Будто бич резал напропалую этот ритм, что у пульса в плену, оплеухи нужней поцелуев, поцелуям мы знаем цену. И слова зазвучат, как клекот пораженного насмерть орла, полоснули до горла от легких, и ворочалась совесть и жгла. Я увидел, как он изначален, облекая в простые слова наши муки и смех, и печали, как повинна его голова. Приоткрыл он понятья и вещи, что казались яснее всего, несчастливый становится вещим - это счастье для паствы его. А за мужеством, как не усердствуй, проступает печалью дыша уязвимое нежное сердце, и трепещет живая душа. Если падает бард и скиталец, пораженный глаголом "успех", то все ложи пока свои пальцы поднимают с улыбками вверх. И явилось мне как откровенье эта мысль, что подспудно жила: счастье есть не в удовлетвореньи, а в способности страстно желать. На подмостках судьбы и театра исступленно хрипит на весь свет осужденный на жизнь гладиатор, обреченный на вечность поэт. Замечательно,ещё при его жизни,оценил Высоцкого А.Дольский. Сообщение отредактировал CHIBIS - 25.1.2015, 18:01 |
25.1.2015, 18:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Блин и забыл что у Семёновича день рожденья .
пойду стопочку налью . |
25.1.2015, 18:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Блин и забыл что у Семёновича день рожденья . пойду стопочку налью . И не только у Семёновича, но ещё кое у кого http://gardenbee.ru/index.php?showtopic=109...mp;#entry166053 -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
25.1.2015, 18:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И не только у Семёновича, но ещё кое у кого http://gardenbee.ru/index.php?showtopic=109...mp;#entry166053 присоеденяюсь... |
|
|
25.1.2015, 19:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. г.Арзамас Регистрация: 15.8.2009 Спасибо сказали: 514 раза Сообщений: 873 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Светлая память Владимиру Семеновичу!!! После ВС я ставлю Юрия Кукина, может потому что молодость прошла с его песнями. Наберите в поисковике и послушайте...
|
25.1.2015, 19:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Очень верно сказано. Будем помнить! А в свете последних событий многое ещё придётся вспомнить. И осознать. Но, не каждому дано... -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
26.1.2015, 15:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
мне кажется, что нынешнее поколение не сможет воспринимать творчество Высоцкого так же, как его воспринимали мы. что-то поменялось...
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.8.2026, 2:37 |