|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.11.2008, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Уважаемые пользователи и гости!!!!
Сегодня открылся новый форум " Пчеловодческий разнотематический форум" это продолжение работы форума "Пчеловодство современности". С уважением администрация форума |
![]() |
28.11.2011, 15:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Уважаемые пчеловоды!Присоединяюсь и поздравляю всех ВАС с юбилеем форума!!!
|
|
|
28.11.2011, 16:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Присоединяюсь к Поздравлениям особая благодарность Николаю (Анатоличу) за этот форум
|
28.11.2011, 17:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
28.11.2011, 18:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Всех с Днюхой!!!
|
28.11.2011, 18:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Всех форумчан, без исключения, от всей души и искренне поздравляю вас с этой маленькой датой, 3 года мы вместе на форуме пчеловодов ПРФ!!! И, несмотря на то, что коллектив наш отнюдь не маленький, все вместе и каждый в отдельности, не удивляйтесь, завидуют многим, энергии, оптимизму, способности видеть впереди перспективы и находить в себе силы их достигать и преодолевать благодаря всем, умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом. А пожелать я хочу, много добра и благосостояния, не только всем нам, но и нашим главным помощницам, пчелам. Потому что благодаря им, все мы здесь собираемся и обсуждаем проделанную работу, в горячем споре понимаем свои ошибки и делаем поправки на будущее, а это немаловажно. Так что всем я желаю, бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! С уважением, Николай(Анатолич) Мукачевское общество пчеловодов поздравляет всех форумчан с такой приятной датой. Огромное спасибо организаторам и всему коллективу, курирующему этот форум, за такую необходимую всем нам,пчеловодам, работу. Желаем успехов в дальнейшей работе. |
|
|
28.11.2011, 18:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Спасибо всем всем форумчанам, Спасибо отдельное Николаю.
С Днем рождения. ПРФ - тебе всегда и везде зеленый свет. -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
28.11.2011, 19:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Всех с Днюхой!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!
|
27.11.2013, 23:14
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Друзья!!!
Сегодня у нашего с вами форума первый юбилей - ему исполняется 5 лет! И этот, пусть маленький, юбилей - повод для самых серьезных размышлений! Чем были наполнены эти пять лет почти ежедневного нашего с вами общения, что обрел каждый из нас, а что, может быть, потерял? Хочется услышать не только поздравления (а они не будут лишними! ), но и пожелания. А главное, извлечь должные уроки, чтобы виртуальное наше общение служило только пчеловодству и на пользу самообучения и обмена опытом. Сейчас можно было бы поднять статистику и просто констатировать факт, что несмотря на некоторые завистливые-личности, Форум живет, продолжает развиваться и занимает достойное ему место в сети, а все это только благодаря ВАМ, участникам форума. Именно ВЫ делаете форум, потому этот день можно отметить в своем календаре как и свой собственный праздник. Как Администратор я хочу поблагодарить всех не только за то, что вы делаете для форума, но и за то, какие вы есть. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
28.11.2013, 2:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасибо ФОРУМУ за хорошее общение!
-------------------- "Знание истории бесценно. Человек, не утруждающий себя изучением прошлого, никогда не сможет совершать шаги вперёд, в будущее, его удел - топтаться на месте..."
|
|
|
28.11.2013, 5:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поздравляю форум и всех участников с пятилетним юбилеем
Здесь я начинал пчеловодить и постигал азы... Всем низкий поклон и Уважение Сообщение отредактировал парильщик - 28.11.2013, 5:51 |
28.11.2013, 5:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Всех с Праздником!!!
|
28.11.2013, 5:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ну, что же. Можно сказать, форум состоялся и крепко стоит на ногах. Прошу принять форумчан мои поздравления с таким приятным событием!
Понятно, что главная роль в организации и поддержке форума принадлежит его идеологу, создателю и созидателю, поэтому - особые поздравления администратору и главному действующему лицу!!! Хочу пожелать форуму дальнейшего спокойного и разумного существования и развития! Удачи во всем форуму и всем его участникам! |
28.11.2013, 6:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Долгие лета форуму!!!!! |
|
|
28.11.2013, 6:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну что пчеломаны, наполним бокалы
Давай наливай веселей Сегодня мы выпьем не просто за праздник Сегодня у нас юбилей! Сообщение отредактировал Петруха - 28.11.2013, 6:57 -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
28.11.2013, 8:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Присоединяюсь к поздравлениям!! Форуму уже 5 лет!!
Всем участникам Форума зоровья и успехов в пчеловодстве!! -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.6.2026, 17:37 |