|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2012, 16:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
28.2.2012, 18:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Небольшой отчёт, всем кто интересовался, как приобрести.
Приобрёл вот здесь: http://bienen-wachholz.de/auf-russisch-%D0...BA%D0%BE%D0%BC/ http://bienen-wachholz.de/auf-russisch-%D0...B5%D1%80%D0%B0/ Написал письмо что хочу приорести, через несколько дней получил ответ, с подтверждением заказа и предложением оплатить (см. приложение). Сумма, на момент оплаты в рублях, около 4 400 руб Оплатил через Western Union, в коммерческом банке, за перевод взяли около 500 руб. В этот же день (или на следующий, уже не помню) получил подтверждение, получения денег. Прошло чуть больше 20 дней, и вот всё, что заказал лежит передо мной на столе. P.S. У каждого банка свой процент за перевод денег через Western Union, разница около 300 руб. Можно перевести банковским переводом, что дешевле всего 2%, но не все банки переводят в Германию, а в том банке, который согласился сделать перевод, сказали, что нужны более подробные реквизиты банка, куда переводятся деньги и получателя. Если будете переводить банковским переводом, попросите, чтобы прислали полные реквизиты. Мой почтовый ящик зарегистрирован на mail.ru (...@list.ru), почта доходит без проблем.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
28.2.2012, 21:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Это стандарт,что та много там кульков или вы дополнительно чего то взяли если цена 4 400 руб,тогда в чем разница на опф дешевле.
|
|
|
28.2.2012, 21:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кол-во скачиваний: 5 Посмотри здесь. Дополнительно по два комплекта мисочек и донышек. Интересно сравнить с ценами в наших интернет магазинах. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
26.4.2012, 10:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Интересно сравнить с ценами в наших интернет магазинах. ещё один опробыванный способ заказать джентер в Германии: 1. заходим на сайт джентера 2. регистрируемя (вверху надпись - Anmelden, затем - Jetzt registrieren) 3. после регистрации (для России) цена автоматически уменьшается на 19% (НДС убирается) 4. выбираем товар, кладем в корзину (In den Warenkorb) 5.после того как всё выбрали переходим в корзину (вверху значок корзинки с надписью и ценой) и в поле land выбираем Russland, а рядом почтовый индекс (рассчитывается доставка ~ 15 евро) 6. далее подтверждаем (желтая кнопка с надписью Weiter zur Bestellung) 7. ещё раз проверяем свои данные, вариант оплаты PayPal и подтверждаем. высылают обычно на следующий день после оплаты, едет примерно дней 40. получается дешевле на 19% точно, чем на WALEX -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! |
10.5.2012, 22:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Небольшой отчёт, всем кто интересовался, как приобрести. Приобрёл вот здесь: http://bienen-wachholz.de/auf-russisch-%D0...BA%D0%BE%D0%BC/ http://bienen-wachholz.de/auf-russisch-%D0...B5%D1%80%D0%B0/ Я тоже там покупал. Все прислали. Только посылка шла 25 дней. -------------------- все лучшее уже было...
|
11.5.2012, 7:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ещё один опробыванный способ заказать джентер в Германии: Я сначала тоже попробовал у Джентера, но запутался с регистрацией. У него русского сайта нет, а гугл переводит так, что что то понять трудно. Если кто покупал у Джентера (Энтера), более подробно расскажите, как регистрироваться и оплачивать. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
|
|
25.5.2012, 2:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня такая технология применения джентерского сота
Если бы матка сама не засеяла,я бы её заключил на соте под решётку. -------------------- Александр
|
10.7.2012, 10:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если бы матка сама не засеяла,я бы её заключил на соте под решётку. Вчера прислали сот, сегодня обрызгал сиропом и поставил в улей, где пока ещё гуляет хорошая матка. В 17.00 пойду искать её и заключать в сот. А завтра уж буду смотреть, что она мне там настряпает... |
10.7.2012, 11:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Георгий, давай давай, может и я возьму такой если получится...
|
10.7.2012, 15:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
10.7.2012, 20:12
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Вчера прислали сот НЕ пробовал и не хочу даже покупать. Китайским шпателем больше привык работать, быстро и просто. Сегодня заложил в стартер, эавтра проверил на приём и что приняли мисочки с личинками отдал воспиталке(благо их у меня уже много) и в этот же день опять стартеру 44 мисочки с личинками и на следующий день воспиталке отдаю принятых и так несколько раз, вот и вся проблема. А с сотом надо ждать, когда матка отложит яйца(и отложит ли) потом как пройдёт три дня когда будут личинки(на яйцах не закладывают маток) и только потом переносить воспиталке, для меня это морока. Это моё мнение. -------------------- |
10.7.2012, 20:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.7.2012, 20:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.7.2012, 21:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Китайским шпателем больше привык работать, быстро и просто. Сегодня заложил в стартер, эавтра проверил на приём и что приняли мисочки с личинками отдал воспиталке(благо их у меня уже много) и в этот же день опять стартеру 44 мисочки с личинками и на следующий день воспиталке отдаю принятых и так несколько раз, вот и вся проблема. А запечатанные маточники,после переноса китайским шпателем, можно посмотреть? Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 31.7.2026, 13:19 |