|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.12.2011, 14:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Но ведь они все до одной соединились мирно и матки старые в клеточках были не на холстике, а под холстиком что это означает?Что все старые матки остались в объединенных ульях, только в верхнем корпусе, куда вы переставили рамки из нижнего корпуса? А, этот, прежде пустой корпус, поставили на новую молодую ПС? И сколько времени они там находились, после момента такого соединения? так там старую матку могла молодая семейка и не унюхать..... мощность потока её феромонов иссякла, после прекращения засева... И она стала как Черномор без бороды... -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
|
|
4.12.2011, 14:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Что все старые матки остались в объединенных ульях, только в верхнем корпусе Да, но вклеточках куда вы переставили рамки из нижнего корпуса? Как и положено в нижний корпус , а точнее во второй так как первой корпус как писал ранее у меня был пустой без рамок, а там где расплод не умещался в одном корпусе ставил в третий преимущественно печатанный И сколько времени они там находились, после момента такого соединения? Я же писал более месяца некоторые сидели |
4.12.2011, 16:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Как и положено в нижний корпус , а точнее во второй так как первой корпус как писал ранее у меня был пустой без рамок, а там где расплод не умещался в одном корпусе ставил в третий преимущественно печатанный но ведь и медово-перговые рамки тоже?Не оставили же вы верхний корпус с незаполненными рамками пустотами? может добавили суши или отсекли, выгородили диафрагмами? Первый же корпус - он всегда первый и стоит на дне. Он первый, даже если пуст. Сообщение отредактировал Пчелофф - 4.12.2011, 16:43 -------------------- С уважением, А.Г.
4.12.2011, 17:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.12.2011, 17:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я же писал более месяца некоторые сидели Должны погибнуть от стресса. Сообщение отредактировал прожектор - 4.12.2011, 17:47 -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
4.12.2011, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Конечно он не был пустым об этом я написал в 4 посту - поставил суш и вощину написать то написал, но не сказал, что заполнил весь верхний корпус.Вот за это я и зацепился.... Подправил. След раз напишут полнее и точнее... -------------------- С уважением, А.Г.
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 10:40 |