|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.9.2009, 19:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
16.9.2009, 20:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.9.2009, 19:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Довольно таки интересно пообщались вчера на телеконференции с Работником, Матвеевичем, Пчелкиным, Петровичем, я и Анатолич. Конечно есть кое что во связи не то, я имею ввиду качество, но общаться можно.
Считаю такие конференции прекрасным видом обмена опытом, очень хорошо для начинающих послушать людей с богатым опытом пчеловождения. Думаю со мной многие согласятся, что уж лучше послушать в живую, чем читать, ведь не все написать можно, да и эмоции не передашь не на бумагу не на сайт. Предлагаю такие телеконференции почаще делать, и те кто будет собирать людей для общения, выкладывать в этой теме , когда и о чем речь пойдет и в какое время все будет происходить( московское время указывать). Для тех же, кто захочет присоединиться к телеконференции оставлять свои ники для того чтоб вас пригласили на нее. Конечно не все сразу получается, но попробовать стоит, даже для простого человеческого общения( даже помимо заявленной темы). -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
17.9.2009, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Так у меня интернет сотовый плюс спутник задержка примерно 3-4 секунды может в этом причина??? И ещё вопрос где брать ник? на почтовом ящике всё понятно а тут??? вот придумал себе заботу по вечерам....
-------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
17.9.2009, 22:19
|
|
|
Администраторы
[Информация]
И ещё вопрос где брать ник? Когда эту прогу будешь ставить там на вопросы ответишь.В общем все вопросы в этой проге. Так у меня интернет сотовый плюс спутник задержка примерно 3-4 секунды может в этом причина??? Но Николай (Анатолич) же выходит у него так же как и у тебя наверно. Качай тут. |
|
|
18.9.2009, 5:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Так у меня интернет сотовый плюс спутник У меня в такой комбинации Скайп работает только на вход. Я всех слышу, а ответить не могу - скорость мобильника не позволяет. -------------------- Быть - хорошо!
|
18.9.2009, 6:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Я всех слышу, а ответить не могу - Ну тогда ну его в баню этот скайп!!! буду дальше сидеть в аське и заодно спам рассылать (этот вирус мне Пчёлкин подогрел) А теперь смотрю он и у других форумчан есть. -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
18.9.2009, 7:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я всех слышу, а ответить не могу Уже большое дело, и послушать можно -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
18.9.2009, 8:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
18.9.2009, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Установил...!!!,поеду покупать камеру и микрофон с наушниками...,думаю продавцы что-то стоящее присоветуют...
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
18.9.2009, 9:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
поеду покупать камеру и микрофон с наушниками..., Вчера купил наушники для компьютера SVEN AP-870, производство Китай, ну на сколько хватит посмотрим Мне понравились тем что сидят удобно, обтекаемость хорошая и не сильно давят на уши, микрофон тоже удобно расположен. Вчера испытал на конференции нареканий сильных не было при общении. |
18.9.2009, 9:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Установил...!!!,поеду покупать камеру и микрофон с наушниками...,думаю продавцы что-то стоящее присоветуют... Ура в нашем полку прибыль пошла -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
18.9.2009, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
18.9.2009, 15:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
18.9.2009, 16:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Баскервилей :)
-------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |