|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2010, 21:34
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Это самое неблагодарное дело на форуме... А вот это ты зря, опиши как ведешь свое пчеловождение, будут поклонники и конечно те кто будет спорить не соглашаясь с написанным. -------------------- |
|
|
15.11.2010, 22:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
а куда пропала отдельная ветка, выделенная для общения Христиан?
( врое Администрация ясно сказала, что можно открывать подобное, только не в разделах пчеловодства, общение Христиан, было открыто далеко от пчеловодных веток и не кому не мешала! - просьба вернуть обратно! -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
15.11.2010, 22:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
бщение Христиан, было открыто далеко от пчеловодных веток и не кому не мешала! дык старых комсомольцев много среди модераторов! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
15.11.2010, 22:49
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
открыто далеко от пчеловодных веток и не кому не мешала Вот ответыСколько можно портить воздух пчеловодной темптики - разговорами ни о чем, чем усиленно занимается постоянно, Господин михо из Штатов. Михо, я не собираю с вами на этом форуме начинать дискуссию.... довольно наговорились и на ОПФ... Если у вас миссионерский зуд, то проповедуйте ваше псевдо-православие на территории США, где вы проживаете. Обратите ваши взоры на "папуасов" из далеких штатов. И, не надо лезть на Русскую землю михо, тебя уже несколько раз просили не приводить уйму цитат из Писания, не уважаешь наши просьбы Вот поэтому и пришлось закрыть тему, не поняли вас тут, не поняли..... -------------------- |
15.11.2010, 23:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
Вот ответы а куда делись те жалобщики, которым не нравилось Слово Божие?Вот поэтому и пришлось закрыть тему, не поняли вас тут, не поняли..... ( что то их нету на данном форуме, а раз нет, то и жалобы ихние не действительны) -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
|
|
15.11.2010, 23:32
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Наверное, пошли грехи замаливать! ;)
А если честно, михо, каждый человек сам кузнец своего счастья! (а также - несчастья). Надеюсь, Вы меня правильно поняли. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
17.11.2010, 3:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Наверное, пошли грехи замаливать! ;) Дай Бог!Цитата А если честно, михо, каждый человек сам кузнец своего счастья! (а также - несчастья). Надеюсь, Вы меня правильно поняли. это намёк, что можно открыть ветку, где разберём Библию " на косточки" ? вот здесь:На завалинке... (Обсуждение любых тем, на ваш вкус.) ( там разрешенно: Обсуждение любых тем, на ваш вкус. (!!!) -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
18.11.2010, 9:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если у вас миссионерский зуд, то проповедуйте ваше псевдо-православие на территории США, где вы проживаете. Ну а в чем проблема? Чем пропаганда православия так вредна на территории России, что ей место только в США? Тут оппонентами михо выступают явные сатанисты, и ничего... Как то все однобоко, в одни ворота... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
18.11.2010, 15:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Тут оппонентами михо выступают явные сатанисты, и ничего... Сам то понял,что написал.??Я вот атеист по жизни,и мне не интересно читать цитаты из библии,я лучше про пчелок послушаю рассказы. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
|
|
18.11.2010, 16:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это самое неблагодарное дело на форуме... новички не оценят а админы или сотрут или забанят Нафанычправда отрой тему своего метода пчеловождения, интересно же почитать- можт и на практике применить! |
18.11.2010, 17:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафанычправда отрой тему своего метода пчеловождения, Поддерживаю просьбу -------------------- "Знание истории бесценно. Человек, не утруждающий себя изучением прошлого, никогда не сможет совершать шаги вперёд, в будущее, его удел - топтаться на месте..."
|
18.11.2010, 17:12
|
|
|
Администраторы
[Информация]
Чем пропаганда православия так вредна на территории России, что ей место только в США? Где в сообщениях Михо пропаганда православия? Православие не надо пропагандировать оно и так тут на территории России. Моя позиция такая я не против раздела,темы, о религии,но как показывает практика в таких темах происходит противостояние плавно переходящее в оскорбления друг друга поэтому-то главный админ и против этой темы. |
18.11.2010, 17:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поддерживаю просьбу Читай те пост http://www.gardenbee.ru/index.php?showtopic...ost&p=76461 Как я у уяснил.. самая неблагодарная тема -это делится своим опытом на форуме.... просто не хочется наступать на чужие грабли... в личке пожалуйста... помогу .что умею... Сообщение отредактировал Нафаныч - 18.11.2010, 17:18 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
18.11.2010, 17:27
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
в таких темах происходит противостояние плавно переходящее в оскорбления друг друга Да и поэтому я убрал этот раздел, лучше о поговорить пчелах, а христианские форумы есть в инете и немало, так вот там кому это надо и разговаривайте, а тут только склоки идут. -------------------- |
18.11.2010, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да и поэтому я убрал этот раздел, лучше о поговорить пчелах, а христианские форумы есть в инете и немало, так вот там кому это надо и разговаривайте, а тут только склоки идут. Самый сладкий плод - запретный. Только исходя из этого я и написал. Не надо искуственно плодить героев. Этот форум тем и хорош, что он не возражает против любого мировоззрения. Форум не агрессивен (именно форум, а не отдельные личности, к которым форум опять же не агрессивен). Но никто не отменял конкурентную борьбу (хоть не к месту, но скажу). -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 4.8.2026, 10:28 |