|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2009, 22:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
21.4.2009, 6:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне рассказали, что если есть подключение к сети через Радугу-интернет, то лучше работать с НОДом.
Год назад я купил коробочную версию за 1500 руб NOD32, где было написано, что продление можно будет приобрести на 40%-дешевле. Год проработал с НОДом, он каждый день обновлялся и не было ни каких проблем, что не замечал ранее с Авастом,Каспером7,Доктором ВЭБ. Недавно обратился СЮДА, где продление стоит 648 рублей и его могут доставить почтой за 200 рублей.Этим способом и воспользовался. |
|
|
21.4.2009, 22:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вырубил каспера все заработало, подумываю переходить на другой антивирусник на NOD 32 и DrWeb, пока думаю что выбрать. ah.gif DrWeb основательно тормозит работу ОС. Но сегодня оба пожелали обновляться.. и осуществили это благополучно. По случаю праздника что ли.... Чудеса! Повезло тебе, Прозаик. А я у своего сменила сервер обновлений (на тот, который у тебя), обновился пару раз и опять перестал: "Загрузка прервана!". Сижу без обновлений уж который день... Купить его, что ли?.. А скачать можно эту программу и самому отсюда: http://www.esetnod32.ru/download/ , только нужно иметь рабочий пароль. Юстас, скачать пробную, а потом дать рабочий пароль? Или другую версию? |
22.4.2009, 5:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А я у своего сменила сервер обновлений (на тот, который у тебя), обновился пару раз и опять перестал: "Загрузка прервана!". А я добавил каких-то серверов из инета. -------------------- Быть - хорошо!
|
22.4.2009, 22:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
23.4.2009, 5:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
это стандартные серверы, они прописываются при установке НОДа. Последние (на картинке) два я добавлял сам. И как, обновляется? Да. Время от времени. -------------------- Быть - хорошо!
|
23.4.2009, 22:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Только для тебя....,пробуй по очереди, какой-нибудь да подойдёт! Анатолий... Завтра займусь. Но вчера мне удалось уговорить сервер kraft. Качала 4 Миш, чудеса! У меня эти серверы были прописаны при установке. И обновления они мне не дали... |
24.4.2009, 5:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пробуй по очереди А зачем по очереди? Вписать всех, а НОД сам выберет, откуда качать. Качала 4 ai.gif часа со скоростью 5 кбит/сек. Вот и прикинь... я качаю через модем с повремённой оплатой :) Сейчас вот просится 13 с лишним мегов... ужас! -------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 8:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
24.4.2009, 13:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Перейди на "Без лимитку". Бе-бе-бе! Я в деревне живу... нету у нас такой роскоши. -------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 15:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
24.4.2009, 16:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
24.4.2009, 18:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
24.4.2009, 21:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А "Тарелку" выносную нельзя сделать? При тарелке всё равно обновление качает через GPRS. Я не знаю, как настроить, чтоб через спутник качать. -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 23.7.2026, 15:39 |