|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2009, 16:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Я на несколько постов выше писал как продлить "пробную версию", попробуйте, я несколько месяцев этим пользуюсь, правда у меня Kis 7, мне он больше нравится. Только делать всё по пунктам, как написано, тогда он забудет что работал на вашем компе и можно заново активировать. alras, мне все это очень нравится, но с моим знанием компа я просто не разобралась как это делать. Меня Ваше описание в ступор вогнало:) Может для чайников нужно подробнее описывать операции? Версия 7.0.1.325 кликнуть на "русский", весит 30 метров примерно. Скачала тут. Спасибо за ссылочку alras. Оказалось, что эта версия у меня была, т.е. пользоваться не могу. НО! у меня "случайно" Стыдно воровать, очень стыдно... -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
19.4.2009, 16:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
совершенно случайно оказалась такая штучка, при помощи которой мне удалось договорится с KIS 7.0.1.325 ну так и хорошо,что есть и другие способы, а инструкцию я и так пошагово написал, просто я не знаю что ещё добавить, разве что скрины делать, если будут вопросы, то отвечу подробнее, главно указать на каком пункте споткнулись. |
19.4.2009, 17:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
главно указать на каком пункте споткнулись. Отключить самозащиту Защиту нашла, самозащиту нет:) выгрузить Каспера. Это как? Поняли как со мной трудно?:))))) Ну дальше уже сейчас немного понимаю. Но пока справилась другим способом -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
19.4.2009, 17:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
19.4.2009, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Это как?blink.gif настройка - сервис - "включить самозащиту" (галочку снять) А выгрузить : это правой кнопкой мыши по красной букве "К" в трее (рядом с часами) и нажать "выход". И Москва не сразу строилась, все так начинают, а со мной в пчеловодстве "так же трудно", но стараюсь по возможности Цитата(Александр Дмитриевич @ 19.4.2009, 15:05) * то я бы платил в месяц по 32000 руб ai.gif Думаю, один нолик здесь лишний!? Нет, вряд ли, наоборот нехватает, я к примеру, скачиваю на сумму тыщ на 50 - 70 в месяц (фильмы в основном), а то и больше, анлим выручает и всё укладывается в 500 руб. |
|
|
19.4.2009, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
alras, спасибо.
Я поняла, что когда есть желание и мозги работают активнее :) Я на всякий случай Ваши рекомендации сохраню. А вдруг сгодятся ------------------------------ alras, я разобралась. Это действительно не сложно. Спасибо! -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
20.4.2009, 12:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот прошел годик как сижу с НОДом версии 2.7. Сегодня с официального сайта НОДа предложили, бесплатно, перейти на версию 3.0. ai.gif ah.gif Пользователи НОДа подскажите пожалуйста, кто соглашался на это предложение и не выйдет ли это "боком." Посоветуйте. Лучше уж сразу на четвёртую переходить, вчера NOD 32 4... поменял на Eset Smart Security, работает как NOD, плюс ещё фаервол встроенный, с оутпостом вроде бы пока не конфликтует, посмотрю что будет дальше, если появятся конфликты, то отключу фаервол или опять перейду на обычный NOD 32. А скачать можно эту программу и самому отсюда: http://www.esetnod32.ru/download/ , только нужно иметь рабочий пароль. А найти их в инете не проблема... Поняли как со мной трудно?:))))) Переходи на NOD и будет всё намного проще... |
20.4.2009, 13:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ох, вчера и поволновалась...
Надумала навести порядок с антивирусниками. KIS 7, как уже писала, скачала, а он не работает. Решила, что бы хоть какая-то защита у копма была скачать AntiVir. Ну скачала, установила. Потом вспомнила, что можно и Каспера попробовать уговорить, благо возможность есть. Уговорила. До вечера все работало нормально, а вечером комп так заглючило... Не на мышь не реагирует, ни на клаву, перезагрузить не могу... Жуть. Решила просто системник выключить кнопкой. А он не выключается!!!! У меня такое уже было в прошлом году, когда не поделили жизненное пространство NOD 32 и DrWeb. Но тогда хоть перезагрузить удалось. Ну сижу это я, а в голову уже всякая хрень лезет о захвате Земли электронным мозгом. Короче, просто пришлось вырубать питание. Потом включила, AntiVir удалила и вздохнула с облегчением Сегодня, вроде все нормально. Захват Земли временно отменяется -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
20.4.2009, 13:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
LadyBee99, зря Вы так поторопились... интересно же кто бы победил из антивирусников :)
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
20.4.2009, 16:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Лучше уж сразу на четвёртую переходить, Как это сделать я не разобрался. Да, и не буду. Заказал продление моей версии НОДа на один год и просил выслать почтой за 200 рублей. Заявка была принята.Подождал не высылают. Пишу: "Что Вы не высылаете..." пишут:... "давай электронные деньги... Предупредили, что 23 апреля НОД перестает обновлятся. 23.04 с.г. отправлю электронные деньги, что вышлют не знаю, посмотрим. Все это в первый раз. |
20.4.2009, 18:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
20.4.2009, 18:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
"Что Вы не высылаете..." пишут:... "давай электронные деньги... Как всё запущено..
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
20.4.2009, 22:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как это сделать я не разобрался. Да, и не буду. А чего там разбираться... по ссылке, которую дал, найти нужную версию программы и нажать на загрузку, в появившееся окно ввести логин и пароль и всё - программа скачается, останется только её установить и ввести имя и пароль в саму программу. |
|
|
20.4.2009, 22:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.4.2009, 22:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня целый день искал причину почему долго грузятся страницы, оказалось KAV 7 их просто не пускает. Вырубил каспера все заработало Может его просто настроить надо? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.7.2026, 12:33 |