|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2009, 21:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Я тут какието ключи на аваст нашёл,после установки мой бесплатный аваст стал професеональным и обновление доступно до 2016 года стало.
|
|
|
23.6.2009, 5:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Я тут какието ключи на аваст нашёл,после установки мой бесплатный аваст стал професеональным и обновление доступно до 2016 года стало. Аналогично. -------------------- Быть - хорошо!
|
23.6.2009, 7:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я тут какието ключи на аваст нашёл,после установки мой бесплатный аваст стал професеональным и обновление доступно до 2016 года стало. Мой Касп.2009 перестал обновляться(пробный, но тоже был какой-то ключ), если можно подскажите про ваш аваст и как мне его устанивить. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
23.6.2009, 7:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
23.6.2009, 7:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
23.6.2009, 17:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
HOST всё посмотрел и прочитал, но мне показалось, что для меня слишком сложно и если ещё на английском, то всё тупик.
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
23.6.2009, 18:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
если ещё на английском, На нашенском языке. Разберешся. На сайте всё расписано. Раз в 2...3 месяца скачиваю сканер Dr.Web CureIt! Этот ваще, |
23.6.2009, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
Бдин, я ток заметил што пол года без анти...кончился, правда кроме пары-тройки форумов ниче и не открываю более.
|
23.6.2009, 20:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пытался скачатья раз 5-6, не получилось. Я ж говорю для меня это наверно сложно.
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
23.6.2009, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.6.2009, 16:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Какие-то три непонятные программы установились, но это не то что там написано..
Володя уже пол года без антивирусника, а если я тоже никуда больше и не хожу, кроме пчеловодных(двух), может тоже ничего страшного? -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
26.6.2009, 22:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Какие-то три непонятные программы установились, но это не то что там написано.. Посмотри у меня на сайте: http://bestbees.ru/soft/soft.htm Ссылки прямые (почти:)). И антивирусов - на все вкусы, и антишпиков тоже. |
25.9.2009, 9:29
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Эх, не писАл сюда, да пришлось...жил да был я и...касперский семёрка, с ключиком золотым, не банИмым уж год, да вдруг ни с того, ни с сего он мне выдаёт - парень, у тебя троян, лечить не могу, будем резать по-живому. После его зарезов система окривела так, что комп перестал грузиться. Как в анекдоте: хорошая новость и плохая: Хорошая - у меня был Акроникс и сохранение, плохая - оно датировано серединой июля. Ладно. 10 мин. работы акроникса и система "встала". К KISу доверия никакого, ушатал оный и поставил NOD. Что поразило: он нашёл на С: 27 троянов и лобуды разной, хоть я в инете тоже особо никуда не лазаю, на D: 5 комплектов бяк. Почти всё удалил, окромя одного файла с трояном. Есть в директ. Windows\system32\ файлик один - userinit.exe В нём по словам нода сидит злой троян. Он мне самому предложил его переставить (он на моём SP3 весит 232599 байт и датирован 17.10.2008г.) с диска-инсталятора Win XP SP3, коего у меня, конечно, нет, т.к. винды свои я с архива акроникса ставил, сборка LEX. Так что пока сижу такой...с полубольной системой. Что поразительно - касп. сидел у меня фиг знает сколько, базы я ему не реже раза в неделю обновлял - и ничего не видел!!!. Просто гадство! А Касперского в очередной раз в общественную палату избрали - сегодня по телеку сказали...главное чтобы костюмчик сидел...как в песне!
С уважением! (к форумчанам...не к Касперскому) P.S. Может, у кого есть энтот файлик от SP3 здоровенький, так скиньте пож. куда нибудь, а сюда ссылочку. -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
25.9.2009, 9:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
поставил NOD. Что поразило: он нашёл Посиди с НОДом с год-другой, а потом верни Касперского... и Касперский тоже найдёт там же и столько же :) Это обычная история. -------------------- Быть - хорошо!
|
25.9.2009, 9:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Знаю человека который в принципе не применяет ни какой антивир.На вопрос о вирусах. Ответ
-если они и есть ,я их не замечаю, они мне не мешают.А если какой и проявляется как-то вредно,то не чаще раз в год.Что случается и с Антивиром. Просто меняет систему. Не секрет, что Каспер выпускает авиры с опережением.Т.е.Вируса ещё нет,а антивир уже создан. Дураку ясно,что сам Каспер и запустит этот вирус... -------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 21.7.2026, 10:17 |