|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2015, 20:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
скачать W7 У меня всего 1 гиг оперативки, не потянет..., уже думал о "семерке" На днях должны мне привезти системный блок где 4 гига, а пока у меня ХР, вот он меня уже достал глюками..., ну и подумал, что может можно пока систему подправить..., советуюсь с вами Я не еще не продвинутый пользователь...., Учусь |
|
|
29.1.2015, 21:16
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
У меня всего 1 гиг оперативки, Тогда это подойдёт ZverDvD Final 2014.5 Если потребуются дрова, ссылку давал выше -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
6.1.2016, 20:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.1.2016, 8:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
твоими устами да мед пить .... недавно клюнул на бесплатный сыр и обновился до десятки(вот лоханулся). пришлось диск форматировать и снова ставить 7. десятка жрет мегабайты. постоянно обновляется. отправляет чтото кудато. отключиь невозможно. вобщем если интернет дохлый как у меня то десятку лучше не ставить. |
7.1.2016, 9:36
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
то десятку лучше не ставить. Я второй день пытаюсь поставить на ноутбук старую систему XP3, но мой ноут. тошиба её не принимает и в начальной стадии выдаёт ошибку. Видно он не поддерживает старые системы или я что то не так настраиваю биос? -------------------- |
|
|
7.1.2016, 14:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Я второй день пытаюсь поставить на ноутбук старую систему XP3, но мой ноут. тошиба её не принимает и в начальной стадии выдаёт ошибку. Видно он не поддерживает старые системы или я что то не так настраиваю биос? Установка с какого носителя производится (CD,... usb....)? Что за ошибка? Что пишет (текст сообщения)? |
12.1.2016, 19:24
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Установка с какого носителя производится (CD, Установку делаю с диска DVD ХР3 от Зверя, на другие ноуты всё встаёт без проблем. На счёт ошибки, то я не могу сказать что там, так как там написано не по русски. -------------------- |
12.1.2016, 19:58
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Установку делаю с диска DVD ХР3 от Зверя, на другие ноуты всё встаёт без проблем. На счёт ошибки, то я не могу сказать что там, так как там написано не по русски. Очень интересно какая ошибка и что пишет. Обычно соседям ставлю без проблем, но недавно нарвался на Леново, стояла Вид8, нужно было поставить Вин7, снёс и поставить не мог - оказывается совсем другого формата был диск. Файлы МБР невозможно было записать. Не видит разделы и всё -не куда Семёрку ставить... Хотел обратится к Инету, начал вникать в проблему - свет рубанули и Инет тоже. Сосед поехал в Симферополь, внук в магазине работает, быстро установил пока дизелёк на улице тарахтел. Я второй день пытаюсь поставить на ноутбук старую систему XP3, но мой ноут. тошиба её не принимает и в начальной стадии выдаёт ошибку. Это первая система будет стоять или уже стоят другие системы? недавно клюнул на бесплатный сыр и обновился до десятки(вот лоханулся). пришлось диск форматировать и снова ставить 7. Тоже все ученики жалуются, была семёрка, обновили ... недовольны... Восьмёрка и десятка хуже работают семёрки... Так что беречь надо Семёрочку и товарищей предостерегать. Второй день разбираюсь с десяткой, директор при передаче кабинета информатики попросил ноут бук для работы, все документы на нём были, согласился, принёс свою восьмёрку в кабинет. Директор обновил лецинзионную семёрку до десятки. Ожидания не оправдались. На неделе купил три ноута для школы, себе взял с семёрочкой. Мне вернул десяточку да ещё и с одним разделом С... Буду переустанавливать семёрку, думаю как не потерять информацию на ноуте. Было бы два раздела на диске, проблем утери инфы не было бы. -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
12.1.2016, 21:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Это первая система будет стоять или уже стоят другие системы? Я ставлю одну систему на диск, тем более что на ноуте один диск, разбитый на два раздела(С и D). Сейчас установил W7 64 бит вроде всё работает. -------------------- |
|
|
12.1.2016, 23:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.1.2016, 0:19
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Скорее всего просила драйвер жеского диска в xp нет поддержки современных дисков. Что то в твоём сообщении есть для размышлений. Скорее всего Биос на ноуте не поддерживает ХР. Столкнулся в школе, решил на старинный комп с памятью DDR1, на котором стояла ленцинзионная ХР SP1 ( лет 14-16 работала) , установить ХР SP3 Chip. Не получилось, стал требовать обновления Биоса... к сожаленю после снесения предыдущей системы. -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
13.1.2016, 11:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Скорее всего Биос на ноуте не поддерживает ХР. BIOS не зависит от системы. Он привязан к железу, устанавливает настройки аппаратной части и умеет взаимодействовать с этой аппаратной частью на минимальном уровне. При старте работа компьютера осуществляется стартовым кодом в BIOS, управление ОС передается позже, после загрузки кода из загрузочной записи ОС в оперативную память. |
9.2.2016, 13:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пропала программа Foxit Reader для файлов pdf.
То ли сам куда засунул или ....? Но в компе найти ее не могу. Решил скачать из инета. Четыре раза скачал ,трафик за раз 50-60Мб,но проги не хотят устанавливаться. Сначала появляется предупреждение системы безопасности что этот файл может нанести вред компьютеру ,но при закачке из инета и при установке всегда есть это предупреждение. Нажимаю "запустить"- выходит окно-Невозможно создать папку и ошибка 5: Отказано в доступе. Кроме того на одном из сайтов при закачке впарили подписку zakachki и конечно же слупили деньги и убили много времени моего на удаление этой подписки. А что делать? Есть много файлов этого формата и они мне нужны. Может все же возможно найти в компе потерявшуюся прогу или кто то подскажет надежный источник безопасного скачивания ее из инета. У меня Ос W7 И как понял из тем здесь ,не нужно ее менять на 10 или другие . Эта десятка уже достала ,постоянное предложение бесплатно сменить и подозреваю что уже в комп что то подзагрузили -шло какое то обновление очень долго и сожрало 3Гб трафика ! Надеюсь получить совет от продвинутых пользователей . |
|
|
9.2.2016, 14:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может все же возможно найти в компе потерявшуюся прогу или кто то подскажет надежный источник безопасного скачивания ее из инета. Ищем, если есть, найдется Идем в кноп "Пуск" Нижняя строчка " найти программы и файлы" Туда набираем FoxitReader.exe и жмем на найти (лупу) Если есть на диске найдет. Самый надежный источник офф. сайт. (41) Мб https://www.foxitsoftware.com/downloads/ Но судя по сообщениям системы у вас ограничения в правах (как пользователя) Сообщение отредактировал Azazello - 9.2.2016, 14:12 |
9.2.2016, 17:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ищем, если есть, найдется Идем в кноп "Пуск" Нижняя строчка " найти программы и файлы" Туда набираем FoxitReader.exe и жмем на найти (лупу) Если есть на диске найдет. Самый надежный источник офф. сайт. (41) Мб https://www.foxitsoftware.com/downloads/ Но судя по сообщениям системы у вас ограничения в правах (как пользователя) Сообщение отредактировал Azazello - Сегодня, 15:12 Точно так и искал. По ссылке зашел на сайт ,но похоже ,что эту версию уже скачивал /4 раза/ А если попробовать открыть "Запустить от администратора"? |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 14:19 |