|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
25.12.2008, 14:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Меня так и тянет заглянуть в улей Не стоит, первый год чуть-ли не через день лазал к ним, в оконцевке ничего хорошего особенно меда.Ведь мы начинающие и мед ждем для самоутверждения что у нас все получилось. Часто лазить-меда нет. Редко лазить-вероятность изроения. Тут нужно как я сам понял золотая середина. Хотябы раз в 14-18 дней до взятка основного. Во время взятка если семья работает ,то только поверх рамок осмотр. Проверенно и мед ну и конечно по первости все равно упущения будут. Да самое главное не кидайтесь во время лета от одного метода содержания пчел к другому. Плачевно будет. Проверил на своей шкуре. -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
25.12.2008, 16:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
первый год чуть-ли не через день лазал к ним, в оконцевке ничего хорошего особенно меда. Полностью согласен, сам такой был, интересно было как это они там что то делают. В итоге меда взял каплю и соседи страдали от моих частых осмотров, ведь пчела не любит вмешательства и становится агрессивной от частых перетрясок в улье. Лучше научится наблюдать зрительно за ихними повадками около летка и конечно чувствовать их сердцем |
27.12.2008, 1:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ded, liss111, Анатолич, спасибо за науку!
-------------------- Пчёлы - наши жалящие друзья!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 22:24 |