|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2011, 18:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Но тут надо посмотреть,как Нива сможет таскать прицеп под улья типа Тонар г/п около тонны? По Правилам даже нельзя по моему? Напарник несколько лет на Тонаре перевозит по 15 четырех корпусных Рута, а двух корпусных по 30 семей. Страховка на прицеп не нужна. Только тех. осмотр и категория Е В прошлом году два раза выписали штраф за превышение скорости, при знаке 60 км.вёз ульи 80 км
Тонар.JPG ( 206,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 572
Тех._Тонара.JPG ( 30,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 523 |
1.2.2011, 20:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
1.2.2011, 21:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
CHIBIS, приезжай - день тренировок на следующий день сдаешь
|
|
|
2.2.2011, 18:53
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Зима нынче снежная выдалась в центральной России...недавно ездил в лес, дык из авто выпрыгиваешь, и сразу - почти по пояс в снег!. Поэтому и идеальное авто для этого случая - МТЗ. "Козлы" и "Нивы" лишь нервно курят в углу! Что любопытно, проехал, гляжу, а по моей колее, с разбегу впрыгнув в неё, Козёл-хантер с четырьмя лбами (ну, типа - охотники) поехал в сторону леса, а до моей колеи они с разбегу туда-сюда натаривали себе колею. Так, родимые по моему следу и проехали, встали на дороге, не рискнув выпрыгивать из колеи, пришлось на обратном пути их объезжать! С берёзами на "хвосте". Как они там разворачивались и обратно выехали - не знаю, снег глубокий! Те, что побогаче (охотнички из столицы - хозяева жизни) ревут на снегоходах - им глубина снега по барабану...
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
6.2.2011, 0:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
приезжай - день тренировок на следующий день сдаешь рвач71, без обучения? -------------------- "Дела, не главное в жизни; главное - настроение сердца..."
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 18:55 |