|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.11.2012, 21:06
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10823 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
к тем пчеловодам, которые получают мёд не только для себя, но и для продажи. Профи себя никогда не считал, так как всегда учусь, не только на опыте других, но и собственных ошибках. Вот в этом году мёд не знаю куда сбагрить, много для меня оказалось, больше тонны. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
30.11.2012, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
мёд не знаю куда сбагрить, много для меня оказалось, больше тонны. Стараюсь всегда мёд сбагрить пока он жидкий, в этом году тоже управился в сентябре. Один год дотянул до ноября, одно мучение заниматься уже севшим мёдом, был вынужден ездить по ярмаркам с расфасовкой и отдавать дешевле... -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
8.12.2012, 13:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Волгоградская область пгт.Новониколаевский Регистрация: 24.4.2011 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 44 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Стараюсь всегда мёд сбагрить пока он жидкий, в этом году тоже управился в сентябре. Я чуть чуть по раньше в августе мёд 2012 года, так как в этом году урожай 2011 года 4 тонны сдал по 70 руб в феврале, но так намучился с зачисткой пенки ужас -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 10:39 |