|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2008, 12:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Привет всем пчеловодам и любителям рыбалки! Скоро закончатся основные работы на пасеке, и появится свободное время для занятия хобби. У меня это рыбалка. Многие не понимают, в чём интерес зимней рыбалки. Я лет семь назад тоже относился к их числу. Но когда тёща купила домик на Горьковском море, и местные пригласили на рыбалку.... Затянуло по полной!!! Профессионалом себя не считаю, но пустым со льда ухожу редко, тёщины кошки довольны! А вот о чём я метаю, так это научиться ловить на спининг. Эта снасть мне пока никак не даётся. Профи в спининге - отзовитесь! :)
-------------------- Пчёлы - наши жалящие друзья!
|
13.12.2008, 18:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Затянуло по полной!!! Раньше я тоже был любителем порыбачить, да и снасти(удочки) сохранились до сей поры, но вот рыбалка и моя спина не хотят дружить вместе. Так пришлось выбрать то что мне более значимо, а это здоровье. Вот так и ррыбачу только глазами вместе с другими рыбаками которые сидят рядом с моим домом на водоеме. Любые советы и рекомендации профессиональных рыболовов должны служить всего лишь толчком для творческих размышлений начинающих любителей рыбалки. Вместе с тем начинающие любители смогут узнать о самых последних достижениях в технике и тактике рыбной ловли, о тонкостях и малоизвестных приёмах всесезонного ужения. |
23.12.2008, 21:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Улов невелик
|
23.12.2008, 22:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
9.1.2009, 23:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.1.2009, 23:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В новогодние каникулы был в деревне, два дня посвятил рыбалке. Итог: 3,5 кг окуней
|
9.1.2009, 23:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но ведь так наверное можно и снасти спутать при клеве Крайне редко, смотря с какой глубины тянешь, и активности рыбы. Бывало и из одной лунки вдвоём ловили. К тому же так близко обычно сидят пришедшие вместе -------------------- Пчёлы - наши жалящие друзья!
|
11.1.2009, 14:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
На днях был на рыбалке.Итог полтора десятка" мотросиков"но положительных эмоций куча.На бурился до ломоты в спине,она и так то чуть жива.
|
|
|
16.1.2009, 21:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.1.2009, 22:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.1.2009, 17:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а на Ахтубе Если честно, то я такое название только видел в игре "Русская рыбалка". Да и отпуск у меня летом, когда горячая пора, и в это время как раз основные зароботки а нужен зимой, но взять в это время я не смогу так как я с сентября по июнь полностью привязан к работе. |
25.2.2009, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
25.2.2009, 21:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Только не подумайте, что я рыбак. А почему не подумать.? Это же интересно. А эта тема по мне. А то я уже скучать начал по рыбкам. В прошлое воскресенье ездил - поймал 150 ершей. Пусть не крупные 13-14-15 и были и 16 см., но, зато, уха -"Царская"! А сколько в них было желтой икры! Короче -слюнки потекли - придется сейчас идти и вновь сварить десяток. Причем узнал новый рецепт: После того, когда положить в КИПЯЩУЮ воду картошку - надо еще добавить ложку столовую пшена! И приступать к потрошению рыбы. Как только закончишь потрашение - их в кипяток. И еще 5 мин. варить. Затем к столу. (Разумеется, лаврушка, гвоздичка, перчик, как говорится - по вкусу). Но не забыть еще и сверху пару перышек свежего лука с окошка сарвать. Все - пошел на кухню. Полон рот слюны. Через 20 мин. Буду есть уху из ершей! Если кто не далеко, то приходите, а то остынет! А эти чебачки - хоть и не крупные, но очень вкусные в жарехе! |
25.2.2009, 21:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.2.2009, 22:09
|
|
|