|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.8.2009, 22:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
17.8.2009, 0:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А у меня сегодня разорвало грушу первого года плодоношения, надо было оборвать цветы половина а я пожалел, ставил подпорку но ветром уронило видать слабовато закрепил. сегодня попробовал привязать разрыв скрепил шпагатом может срастётся? Привет, Желательно щели замазать садовым варом (незнаю как его точно называют) чтобы воздух не попадал внутрь и середина не сохла или хотя бы полиэтиленовой изолентой туго обернуть, чтобы исключить во внутрь доступ воздуха. |
29.8.2009, 9:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
29.8.2009, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Желательно щели замазать садовым варом Я туго обмотал жгутом, садового вара рядом не было. Пока оба места расщепа живы и груши на них спеют, такие сочные и вкусные, аж слюнки текут Конечно тяжеловато для них но каждый день дети и мы облегчаем вес ветвей Уже созрели Копия как наши, только вот сорт я не знаю какой у нас. |
|
|
31.8.2009, 11:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тоже есть четыре сорта груш, но в основном ранние, но вкусные и сочные! И есть ещё одна груша, тоже первый год плодоносит, оставил всего 5-6 цветочков, а получилась только одна груша. Очень хотелось бы узнать, что это за груша? Подскажите.
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
9.9.2009, 13:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
9.9.2009, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.9.2009, 7:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот "Чижевская"(это первых два фото) каждый год хорошо родит, сладкая и сочная. А вот есть ещё красная груша(третье фото), поспевает к началу сентября, незнаю какой сорт? Может кто подскажет.
IRINA - "Лимонка" до сих пор висит, ждать пока созреет? -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
10.9.2009, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
незнаю какой сорт? Может кто подскажет. Может и Румяная Кедрина и один из Бергамотов.А лимонка у нас почти опала.Кроме меня никто не ест.Едятся щас бессемянка и мраморная.Очень хотелось бы узнать, что это за груша? Похожа на бессемянку и на Волшебницу или Тонковетку.Но Бессемянка уже щас как мёд и ароматно тает во рту. А Волшебница будет висеть до поздна и лежать до Нового Года.
|
10.9.2009, 15:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
10.9.2009, 18:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Волшебница будет висеть до поздна и лежать до Нового Года. Спасибо.Похоже тоже будет висеть до поздна, т.к. очень твёрдая и уже крупная в объёме в две ладони. Красная груша почему-то родит не так много, по весне конечно вся в цвету, тоже тает во рту. Конечно я не умею за ними ухаживать, возможно из-за этого. По окраске похожа на Академическую Похожа на Академическую, это моя красная груша? Я правильно понял? -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
10.9.2009, 18:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
10.9.2009, 21:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Проверил, на ирге Сперва очарование-груши на ирге.Лет через 5 разочарование.Лучше-бы на дичке сделала прививку.Время прошло изрядное,ствол перевешивает,дерево мучается.И...гибнет.За это время можно было-бы семячко посадить,привить и долголетнюю грушу получить.На ирге-баловство,ток если для испытания сорта.
|
10.9.2009, 21:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
В этом году впервые попробовал груши из своего огородика.... аж три штуки разродились....
Конфедерация - сорт - понравились... Забавно :) -------------------- Быть - хорошо!
|
10.9.2009, 21:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
В этом году впервые попробовал груши из своего огородика.... У меня растет груша сорт Маргарита. Муж холит и лелеет. Вкуснаяяяяя! Плохое Маргаритой не назовут:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:02 |