|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2009, 23:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
6.3.2009, 9:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Инна, я такие пальмы в Сочи натырила. Там этих саженцев под каждой пальмой видимо невидимо. Привезла, раздала всем друзьям и себе оставила.
|
14.3.2009, 9:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Давно увлекаюсь домашними цветами, сейчас стараюсь бить себя по рукам и новых цветов не заводить- помогает мало.
Мои фотоальбомы на mail.ru кому интересно Цветы дома и на работе Цветение крупным планом -------------------- Истина где-то рядом...
|
19.3.2009, 12:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
19.3.2009, 21:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
20.3.2009, 10:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.3.2009, 8:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Вопрос по теме.... У меня шеффлера пятнистая (от корня имеет 3 побега) очень высокая-1,2 метра. Можно ее подрезать и укоренить обрезанные побеги? Я свою шеффлеру вырастила из семечка- теперь она стала еще больше. Пришлось ее оставить на старой работе- она метра 2 в высоту и по 8 лопастей листьев. Укореняется шеффлера очень неохотно- подробнее можно почитать на форуме Спасибо :) Это часть коллекции- общее число с учетом времени непостоянно :) теперь разчистила -раздала-осталось меньше- а так все стояло дома и на работе. А так как у меня теперь своя комната в 40 метров на работе- простор скорее всего будет заполнен по новой :) Фи,какой дурной скус!Не натырила,а взяла то,что плохо лежит(растет) Наверное все любители цветов так делают- я таким образом экспериментирую- из листика подобранного замиокулькаса оказывается можно получить клубенек:) из семян можно вырастить кучу новых растишек и совсем задешево- только времени нужно много. Можно вырастить шикарнейшие пеларгонии например. На них уходит всего один летний сезон. -------------------- Истина где-то рядом...
|
21.3.2009, 17:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
1.4.2009, 15:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Не подскажете ли какое комнатное растение, желательно вьющееся, можно разместить на северном окне?
Мох сфагнум, лишайники и плесень не предлагать. Это уже супруг предложил. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
1.4.2009, 21:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не подскажете ли какое комнатное растение, желательно вьющееся, можно разместить на северном окне? Мох сфагнум, лишайники и плесень не предлагать. LadyBee99, плющи неплохо чувствуют себя в тени. А восковой плющ северные окна просто обожает. И порадует всех вас изумительно красивым цветением и капелькой нектара на цветках. http://nequi.moifoto.ru/39820/f2041950 |
1.4.2009, 21:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
восковой плющ северные окна просто обожает Инна, какая прелесть!!! Уже хочу! Почитаю о нем все, что найду. Останется только... найти само растение :) Спасибо. Где-то я видела такое растение. Вот только где? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
4.10.2009, 14:27
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Прошло немного времени и дочкин цветок http://dombee.ru/paseka/index.php?s=&a...post&p=5978 превратился вот в такого красавца
Благодаря помощи форумчан (спасибо Ita После пересадки молочай начал непрерывно цвести, сильно подрос и окреп. Семенами он "плюется" неслабо, собираем их по всей комнате. Часть семян проростает прямо в горшке. Три несанкционировано выросших саженца мы уже подарили, двое ждут своей очереди. На фото в углу видна рюмка. В неё я собираю семена, которые разбрасывает цветок. Чувствует "Попугайчик" себя отлично, за лето потерял только два листочка. Оказалось, это очень неприхотливое растение, требует только регулярного полива -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
4.10.2009, 20:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А мы с женой " стянули" из Крыма 2 кипарисика :) Вечером лазили по крутому откосу горы.что бы выкопать.Приехали пересадили.. но прочитал в инете.. что для зимовки им нужно +5+12 градусов .. где найти в квартире такую температуру.. теперь ломаем голову....
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
4.10.2009, 20:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но прочитал в инете.. что для зимовки им нужно +5+12 градусов .. где найти в квартире такую температуру.. В холодильнике -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
4.10.2009, 20:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
![]() ![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 30.5.2026, 17:01 |