|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2009, 16:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
- Для начало нужно научится не запивать коньяк рассолом. Леди, не зря я вас люблю... (ну платонически пусть...). -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
25.3.2009, 17:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(LadyBee99 @ 1.3.2009, 23:29) * - Для начало нужно научится не запивать коньяк рассолом. надо будет Текиллу попробовать запивать рассольчиком то... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
25.3.2009, 21:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В течение двух лет после расселения из коммунальной квартиры
гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп. |
25.3.2009, 22:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Американский форум. Задаешь вопрос, тебе отвечают.
Израильский форум. Задаешь вопрос, тебе задают ответный вопрос. Российский форум. Задаешь вопрос, тебе начинают объяснять какой ты козел. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
26.3.2009, 15:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Администратор
Из: Нижегородская область, г. Арзамас Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз Сообщений: 79 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
По тв3 шла передача о холодной войне, гонке вооружений и т.п., и там что-то про ракеты рассказывали. Первые прототипы неточные, маленькая дальность полёта, больше половины не взлетает. В качестве топлива - этанол (мед. спирт), 4 тонны на одну ракету. Один генерал так прокомментировал испытания:
"Да если эту водку моей дивизии отдать, она любой город возьмёт, а ваша ракета до него даже не долетит!" |
|
|
1.4.2009, 15:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в Рено.... хорошо, что я тебе Пежо не купил... © -------------------- Быть - хорошо!
|
1.4.2009, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-Аня, чего ты плачешь?
-Да книжка грустная.... -А что за книжка? -"Квантовая оптика". |
3.4.2009, 15:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ты чо лыбишся, ты же вчера тачку тюкнул.
- Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от. -------------------- Быть - хорошо!
|
8.4.2009, 17:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Сарочка, а что, Абрамчик умер?
- Умер. - То-то я смотрю его хоронят. © А вот очень понравилось :) При Путине в апреле так холодно не было! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
8.4.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
жена хоронит мужа, гробовщик спрашивает:"Как делать, крышку побольше или рога отпилим?"
|
9.4.2009, 4:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Ты кто?
- Добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... -------------------- Быть - хорошо!
|
9.4.2009, 15:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
13.4.2009, 5:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня дурацкая привычка - набирать ванную сидя в ней же.
Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Hо вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Hадо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. Hа стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел: "Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Hемая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят". © -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
14.4.2009, 18:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кому-то навеяло к/ф Тарас Бульба
Цитата Наше время.
Где-то на Западной Украине. Суд. Судья: " Подсудимый! За что , Вы, убили своего сына?!" Подсудимый:" Панэ Судя! Я , ёго народыв! Я, ёго выростыв, выкормыв! Я, ёго в Кыив вчытысь видправыв, плачУ за то груби гроши!! А вин прыихав на вакации и каже: "Здрасти, ПАПА!!!" -------------------- Быть - хорошо!
|
15.4.2009, 13:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Kоктейль "Возвращение Титаника"
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами!© -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 11:37 |