|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2010, 20:03
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
какие еще есть варианты размещения кнопки? Инна, если смотреть простым пользователем т справа кнопка Вставить ник и Цитата. Мне не нравится цвет кнопки Вставить ник слишком светла, но я в фотошопе 0, что бы отредактировать под единый фон -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
4.3.2010, 20:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
4.3.2010, 20:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Анатолич, все нормально и удобно.
Кнопка "Вставить ник" светлее и менее заметна чем "ЦИТАТА" Оставь как есть. Все ОК! |
4.3.2010, 21:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Надо бы пояснить, что поблагодарить за сообщение возможно только один раз. Инна, какая вы горячая?!! Кто бы мог подумать. Вам одного спасибо мало! Вы хотели бы сказать спасибища??? многократным нажатием? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
4.3.2010, 21:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
А кнопку "СПАСИБО" установить вместо кнопки "Вставить ник". HOST, в любом документе , а уж тем более на панели управления всегда выделяются зоны ответственности, в которые собираются гнездовые элементы. Т.е. элементы, функционально связанные между собой. И, в этом смысле, однородные, близкосвязанные. И, в этом смысле, расположение кнопок цитата и НИК сейчас на форуме - идеальное! Будет намного удобнее кнопку "Вставить ник" установить за кнопкой "ЦИТАТА", За, это значит правее, у самого края окна???Это неправильно с эргономической точки зрения, потому что в функциональной зоне есть и должны быть выделены "доминанты". Т.е. Главные кнопки, которые более важны и наиболее часто применяемя, и поэтому к ним должна быть обеспечена наибольшая доступность! А, это край, тут трудно ошибиться! Вот вы и сами подтверждаете вторую часть моего высказывания! Часто используемые кнопки должны быть установлены справа. Просто новая кнопочка "спасибо" через некоторое время может растратить свою привлекательность. А, ужж место её не изменишь! народ привыкнет Так что с точки зрения эргономичного дизайна кнопочка в оптимальном месте! Кнопка и на месте и по делу! -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
4.3.2010, 23:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Браузер Мазилла всё в норме. У меня тоже!Токо, почему то, около моего ника, справа, мерцает красный кружок крестика. Опробовал. Удобно! Убирает спасибо, если передумал! -------------------- С уважением, А.Г.
15.4.2012, 7:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Возле моего ника тоже крестик.Дескриминация?
|
15.4.2012, 7:54
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Возле моего ника тоже крестик. Браузеры IE могут показывать такое, но не крестик а Х
Прикрепленные файлы
-------------------- |
7.8.2012, 7:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Просто новая кнопочка "спасибо" через некоторое время может растратить свою привлекательность. А, ужж место её не изменишь! народ привыкнет Кнопка и на месте и по делу! А можно, мысли в слух.... Ещё бы, две кнопочки "согласен" - "не согласен", или "за"-"против". Это я к чему,... порой человек выскажет свою точку зрения, к которой можно и нужно прислушаться, но пока аппоненты напишут по десять постов кто согласен, кто не согласен, да еще и переругаются.., то эта точка зрения форумчанина так и забылась, затерялась. Да и писать не каждому хочется, что он согласен с автором , что это действывительно работает итд, итп. А сдесь нажал кнопочку, и люди видят с кем и в чем с человеком согласны большинство. Значит что то можно взять на вооружение, а чего то сразу отмести., как например, мое предложение -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
|
|
7.8.2012, 8:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
А можно, мысли в слух.... Ещё бы, две кнопочки "согласен" - "не согласен", или "за"-"против". Это я к чему,... порой человек выскажет свою точку зрения, к которой можно и нужно прислушаться, но пока аппоненты напишут по десять постов кто согласен, кто не согласен, да еще и переругаются.., то эта точка зрения форумчанина так и забылась, затерялась. Да и писать не каждому хочется, что он согласен с автором , что это действывительно работает итд, итп. А сдесь нажал кнопочку, и люди видят с кем и в чем с человеком согласны большинство. Значит что то можно взять на вооружение, а чего то сразу отмести., как например, мое предложение Согласен, с предложением а не с тем что б его отмести. -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
7.8.2012, 9:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.8.2012, 11:38
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Я ЭТО почти слово в слово предлагал Анатоличу пол года назад Друзья, не забывайте, я тракторист, а не программист Если вы видели такой мод для нашего форума, дайте мне ссылку и я попробую его поставить. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
7.8.2012, 11:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
7.8.2012, 12:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Фактически она так сейчас и используется Если под постом не стоит Ваше спасибо то это не означает, что Вы не согласны с автором поста в обсуждаемом вопросе - может Вы просто не читали этот пост А Ваше мнение автору может быть интересно |
7.8.2012, 12:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Друзья, не забывайте, я тракторист, а не программист Анатолич тракторист, а форум забабахал не каждый програмист смогЕт |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 16:53 |