|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
9.4.2011, 18:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
,сидят и крЫлами даже не машут...., бедняги.....уморил пчёл.... ирод!!!! нормальная краинка уже во всю ими машет -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
9.4.2011, 19:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Интелегент, Если не секрет как и где приобретал украинскую степную .
|
|
|
10.4.2011, 14:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
нормальная краинка уже во всю ими машет ...погоди чуток,ох и домашется краинка по этой весне,в начале мая мы посмотрим и сравним. Если не секрет как и где приобретал украинскую степную . Секретов нет,мы строили совершенно иные планы,но карта так легла,что.... маток (Украинок-степных) в прошлом сезоне,взяли (да и не мы одни) у Мироненко М.В. Матки были и от него лично и Егошинские,качество материала одинаково отл. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
10.4.2011, 16:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
добавлю на счет сравнения карпатка:украинка.
У меня в процентном соотношении карпатка30% украинка 70%. Во всех книгай, журналах, форумах .... пишется что картапка стартует шустрее, в прохладную погоду вылетает на сбор нектара, даже при содержании сахара в последнем 8% и т.д.. Так вот этот год (весна) погодой не балует - карпатка сидит, а украинка работает в непогоду (лещина ревет). В позапрошлом году цвел рядом рапс так украинка сделала карпатку на рапсе вчистую ( это про то что карпатка лучше использует ранний взяток???), еще одно интелегент не отметил ,не знаю как у него, а у меня украинка в отличии от карпатки, меньше под,ела меда за зиму, практически не роится, а если и входит в ройку вывести не сложно, ниразу небыло (пока) среди украинки мясныхсемей - карпатка этим часто грешит... Сообщение отредактировал vovchik - 10.4.2011, 16:29 |
10.4.2011, 17:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
еще одно интелегент не отметил ,не знаю как у него, а у меня украинка в отличии от карпатки, меньше под,ела меда за зиму, "Разбор полётов" чуть позже,мы лишь вчера,9.04 вытащили "МуХ" из подземелья.... на солнышке погреться,а солнышка-то и нет,температурка +5+8,ветер и дождичек временами...,зимовка продолжается Сообщение отредактировал Интелегент - 10.4.2011, 17:05 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
10.4.2011, 17:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня в процентном соотношении карпатка30% украинка 70% хмм... я конешно академиев не кончал...и научного звания не имею.. но курс начальной школы закончил на отлично и ... смею заметить.... .Итак,мы выставили сегодня пасеку, нашёл с 5-ок семей украинки.... перезимовала!Тест на зимостойкость пройден, что про процент от целого числа умею находить без бумаги и ручки -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
10.4.2011, 20:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Интелегент, Подскажи если не затруднит как связатся с Мироненко МВ.
|
10.4.2011, 20:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
11.4.2011, 8:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Точнее Бортник
|
11.4.2011, 9:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Цитата(vovchik @ 10.4.2011, 17:28) * еще одно интелегент не отметил ,не знаю как у него, а у меня украинка в отличии от карпатки, меньше под,ела меда за зиму, у нас такая же картина мёду почти не ели зимовка на 5+ Мише ещё раз большое спасибо Сообщение отредактировал Башканов - 11.4.2011, 9:52 |
|
|
15.4.2011, 17:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
доброе время суток . может кто знает где в красноярском крае купить пчелопакеты и какая цена
|
19.4.2011, 9:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
доброе время суток . может кто знает где в красноярском крае купить пчелопакеты и какая цена Поделимся информацией,какие цены сложились на "мух" этой весной?! А цены,....считаем как обычно: 30(кг мёда) x 200( цена средняя закупка мёда ) = 6000 руб (и вряд-ли цена будет ниже), должна стоить нормальная семья пчёл. Самый простой расчёт предполагаемой цены ,он самый правильный. Сообщение отредактировал Интелегент - 19.4.2011, 9:29 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
19.4.2011, 9:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Интелегент @ 18.1.2011, 16:03) А цены,....считаем как обычно: 30(кг мёда) x 200( цена средняя закупка мёда ) = 6000 руб (и вряд-ли цена будет ниже), должна стоить нормальная семья пчёл. Самый простой расчёт предполагаемой цены ,он самый правильный. Подскажи,как нам считать?оптовиков нет.Моя цена-350руб кг,на рынке дороже почти в двое.На расфасовочном заводе,который не давно открыли,100 руб за кг. Знаю,что сейчас за 8 улочек 5 тыс руб дают. -------------------- Александр
|
19.4.2011, 10:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Знаю,что сейчас за 8 улочек 5 тыс руб дают. старатель, все расчёты диапазона цены пчелосемей- это чистая условность.Реальные-же цены на пчёл- это те деньги, что готовы заплатить люди за "мух". Если полученная за сезон с пасеки прибыль не перекроет затраты на приобретение пчёл,то где смысл этих денежных вливаний?! По моему мнению,исходя из этого умозаключения и отталкиваются реальные цены на пчёл. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
19.4.2011, 17:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
который не давно открыли,100 руб за кг. не хило жируют перекупщики... у нас осенью принимали в пчеловодногм магазине на реализацию по 200 руб.. и тут же выставляли по 450.... Был бы по моложе открыл бы свой магазин.. хотя.. ещё если всё прикинуть... 100% наценка ну очень заманчива.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 23.6.2026, 21:38 |