|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
16.2.2011, 17:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
да не боятся пчелы холода Конечно не боятся пчёлы, боится пчеловод. -------------------- Gelen.
|
16.2.2011, 18:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Конечно не боятся пчёлы, боится пчеловод. Все боятся мороза,что-ж....посмотрим,как перенесут пчёлки эти холода,бум набирать опыт -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
16.2.2011, 19:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
16.2.2011, 19:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.2.2011, 19:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если кормов хватит то не боятся но возникает опасность,что перегрузят пчёлки кишечник,потребляя "дрова" сверх меры -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
16.2.2011, 21:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Читаю я Вас господа----избалованы вы в конец. В середине февраля наблюдаете грачей, и при этом переживаете за зимовку. У нас в Курганской сугробы выше крыши и морозы 30 давят весь февраль и то выживаем. Стыдно должно быть уважаемые. Весенний облет у нас обычно в конце марта, потом возвратные холода дней 20. Предложение Интелегенту-грузи камазы пакетами и к нам в курганскую--не про
|
|
|
16.2.2011, 21:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В середине февраля наблюдаете грачей, и при этом переживаете за зимовку
пурген.JPG ( 105,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 115облёт пчёл в марте,при минусе на градуснике,но ярком солнышке!А насчёт камаза с пакетами....для начала давайте "толкнём" газель с пакетами,как?! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
16.2.2011, 21:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Самый лютый враг пчел---жадный пчеловод. Корм в достатке и пчелки в шоколаде.
|
16.2.2011, 22:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Самый лютый враг пчел---жадный пчеловод. В этом Вы правы,злёйший враг пчелиного сообщества...это к сожаление человеки -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
16.2.2011, 22:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Я понял---у вас пакет 3400-3600 ? У нас в 2010 из Узбекистана на 4-х рамочках при ввозе через Сев. Казахстан непосретственно на границе были 1800. Нынче уже договорились через посредников из Украины (Мукачево) на границе от меня 160 км. по2900. Я верю в это с трудом (что из Мукачево) , но кто в прошлом году брал эти пакеты были с медом (дождей не было вообще-сгорело все) Вот хочешь верь хочешь нет.
|
|
|
16.2.2011, 22:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я понял---у вас пакет 3400-3600 ? Именно так. договорились через посредников из Украины (Мукачево) на границе от меня 160 км. по2900. Всё возможно в этом мире Вот хочешь верь хочешь нет. не верю.... -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
17.2.2011, 8:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
17.2.2011, 9:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сколько человеков- столько и мненитй. Вот выкладываю мой ответ(личное мнение) одному из начинающих пчеловодов по переписке:-Ваша задача-"отбить деньги" за сезон.Владимир.это рядом,природно-климатические условия схожи.Стандартный пакет на 15-20 мая,это товарный мёд на 15-25 июля (15-20 кг),при условии непрерывно-поддерживающего взятка."Усиленный пакет" на 3печатных расплода,чуть дороже по деньгам....включиться в работу с 1-ых дней главного взятка...и нарастит "дополнительный магазин" мёда против 1-го варианта.Семья на 8 рамках = по стоимости.... полтора пакета,но это уже и магазин мёда на пустырнике и липе,т.е. ранние взятки....ну и 3 магазина на ГВ.Семья на полном гнезде на начало мая ,дополнительно имеем+ пара отв за сезон (успевай делить ,да мёд своевременно скачивать).Последний вариант....самый выгодный,но у меня уже с осени очередь.Стандартный пакет на 15-20 мая от нас,не дешевле 3 000.Думайте-решайте -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
17.2.2011, 9:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я верю в это с трудом (что из Мукачево) , но кто в прошлом году брал эти пакеты были с медом (дождей не было вообще-сгорело все) Вот хочешь верь хочешь нет не верю.... Не верится потому, ну не может быть что бы пакеты из Мукачево доставляли через Казахстан. Так что вам хотят сбагрить казахстанские пакеты по цене мукачевских. |
|
|
17.2.2011, 9:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не верится потому, ну не может быть что бы пакеты из Мукачево доставляли через Казахстан Ага,это то-же, -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 23.6.2026, 19:20 |