|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
28.1.2011, 19:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
естественно.. если что...... докупите И тут нашёлся,где подковырнуть!Молодца Нафаныч, с Вами не скучно -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
28.1.2011, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
30.1.2011, 14:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Обратился ко мне днями человек,нужны семьи...,а у меня как-бы уже "лишних" и нет на продажу,а на предложение, взять пчелу на стороне отказался..,и в итоге договорились на 8-ми рамочные семейки в конце июня(20-25июня), с сеголетней маткой.Может найдутся ещё желающие?
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
30.1.2011, 16:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
30.1.2011, 16:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Согласен, с твоей доставкой Николай Матвеевич,Вам продавать страшно...кто-то и фляге мёда будет рад,вы же избалованы другими измерениями,Вам центнеры подавай -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
30.1.2011, 17:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
30.1.2011, 21:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а сколько расплода на выходе, какой вообщем расплод? Предполагается: матка зачервит 1-5июня ,значит к 25 июня должно бытьне менее чем 5 рамок расплода из них 3 рамки зрелого на выходе,2-3 рамки открытого.К 15-18 июлю на 12р Дадан можно ставить и магазинчик. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
31.1.2011, 0:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Предполагается: матка зачервит 1-5июня ,значит к 25 июня должно бытьне менее чем 5 рамок расплода из них 3 рамки зрелого на выходе,2-3 рамки открытого.К 15-18 июлю на 12р Дадан можно ставить и магазинчик Напишите, пожалуйста,что у ВАС за медоносная база в июне-июле ,что так червят матки |
2.2.2011, 9:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Напишите, пожалуйста,что у ВАС за медоносная база в июне-июле ,что так червят матки С 10 июня (неклен завершает "майский" медовый конвеер)и до начала июля-голодно,доходит до того,что матки прекращают червление.Спасение-ссахарный сироп.Поддерживающий штанишки медосбор с 1 июля.....а ГВ с 10-15 июля,в прошедшем году взяток оборвало в середине июня....и труба,т.е. ситуация с медоносами практически как и у всех в средней полосе. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
2.2.2011, 9:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
,что так червят матки Как говаривал Геннадий Петрович Кондратьев:-в сильных семьях всё спасение. От безделья,всё новое(что с завидной регулярностью появляется в инфе):приёмы работы,лекарства-стимуляторы,породы пчёл.... пропускаем через создание групп семей -аналогов.В результате чего выясняются очень интересные закономерности,которые полностью или частично опрокидывают сложившиеся взгляды на тот или иной вопрос.Доверяй,но проверяй!,что кстати не слабо экономит время и затраты,и в конечном итоге сказывается на рентабельности."Не верь глазам своим","зри в корень"- Козьма Прутков Сообщение отредактировал Интелегент - 2.2.2011, 9:36 -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
16.2.2011, 11:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я.По пакетам заявки тоже собраны... Есть ещё сотня пакетов на продажу на середину мая,в вашу тару,пчела ДОБРАЯ! во всех конфигурациях этого понятия.С крышь капает.не смотря на -30 ночью...,весна не за горами,вчера видел грача.... -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
16.2.2011, 12:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.2.2011, 15:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я грачей всю зиму вижу - это не показатель. А я думал...попутал,значит не одному мне грачи мерещатся -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
|
|
16.2.2011, 15:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я думал...попутал,значит не одному мне грачи мерещатся То же надеюсь что завершающая, но обещают эту волну до конца февраля. Так что еще померзнем. А весны хочется... |
16.2.2011, 17:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 23.6.2026, 19:22 |