|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2010, 21:09
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сидел я на билайне (USB-модем) марка какая? Установил включил скорость 3.6 мбит\сек. летает здорово.. Купил в связном модем на все симки связи, мегафон летает, но только на скайпе, а вот в браузере страничку не открывает. Связывался с техподдержкой, говорят что ничем помочь не могут, причин не работы нет, раз скайп работает. Возможно причина в самом модеме, но это узнать сложно. Ставил на разлочиный модем Билайна, тоже самое не работает браузер с мегафоном, скайп все отлично работает скорость до 50кб Ставлю симку билайна, скорость маленькая но браузер открывает без проблем. Браузер работать с прокси, проблем тоже нет, когда мегафон ставлю, в чем проблема я так и не понял -------------------- |
31.1.2010, 21:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
скорее всего в модеме купи у мегафона - все будет работать
|
|
|
31.1.2010, 23:06
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
скорее всего в модеме Да в том то и дело что точно такой модем работает без проблем у моего знакомого а у меня с глюком. -------------------- |
31.1.2010, 23:58
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Цитата(Темерёвский пчеловод @ 11.12.2009, 19:19) * Сидел я на билайне (USB-модем) марка какая? ZTE MF626 Разлочить руки так и не дошли - сейчас им не пользуюсь вовсе (даже странно - как то попытался выйти - не выходит - пишет не верная конфигурация, хотя всё и строку иниц. верно ввёл), хотя СМС с него комп отправляет... Да в том то и дело что точно такой модем работает без проблем у моего знакомого а у меня с глюком. IMHO нет глюка в модеме никакого. Проверить можно, принеся к себе модем точно такой модем работает без проблем у моего знакомого и приторочить его к компу. Думаю будет тот же х..., только вид слева. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
1.2.2010, 2:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да в том то и дело что точно такой модем работает без проблем у моего знакомого а у меня с глюком. А на какую сеть он у тебя настроен?? -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
1.2.2010, 7:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
1.2.2010, 9:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
мегафон летает, но только на скайпе, а вот в браузере страничку не открывает. дело не в модеме.. раз он на скайле пашет.. то значит принимает и скидывает поток.. я думаю дело в браузере или в файволах.. попробуй отключи их -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
1.2.2010, 19:13
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
а что скорости хватает у мегафоновского модема для скайпа? Да очень хорошо работает, у нас нет Триджи, есть только эёдж и скорость доходит до до 50 кб в сек. раз он на скайле пашет.. то значит принимает и скидывает поток.. я думаю дело в браузере или в файволах.. попробуй отключи их Причину нашёл, после переустановки системы, модем заработал прекрасно, даже прокси сегодня не стал устанавливать, посмотрю как вечером будет работать. Причина скорее всего была в том что НОД игнорировал модем, вернее его порт когда выхожу в браузер. Потому что как только поставил Нод после переустановки системы, модем перестал работать, хотя до установки Нода модем работал прекрасно, пока не поставил в исключения в настройках Нода. -------------------- |
1.2.2010, 19:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
НОД игнорировал модем, если точнее файвол НОДа...кстати как он работает мне нравится больше чем Outpost -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
1.2.2010, 22:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Причину нашёл, после переустановки системы, модем заработал прекрасно, даже прокси сегодня не стал устанавливать, посмотрю как вечером будет работать. Причина скорее всего была в том что НОД игнорировал модем, вернее его порт когда выхожу в браузер. Потому что как только поставил Нод после переустановки системы, модем перестал работать, хотя до установки Нода модем работал прекрасно, пока не поставил в исключения в настройках Нода. если можно пощагово что делали ,а то у меня 3 день ели открывает страницу НОД игнорировал модем, вернее его порт когда выхожу в браузер. и что такое НОД |
|
|
1.2.2010, 23:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
1.2.2010, 23:30
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
и что такое НОД Антивирусник если можно пощагово что делали О чём именно пошагово, я и так выше всё описал как было у меня. -------------------- |
2.2.2010, 0:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
О чём именно пошагово, я и так выше всё описал как было у меня. можно было снести только NOD -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.2.2010, 7:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
4.2.2010, 22:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
мегафон это туфта пишу 3 раз надоело отправлять(не отправляется так как сижу на мегафоне) почитайте здесь http://forum.megafonvolga.ru/?forum=133 обратите внимание на то что 31 января многие хотели отключить опцию оптимальный инет но сеть перегружена запросами отключения и ссума за инет снялась за наступающий месяц ночью скорость скачивания 30 кбит днем страницу не откроешь решил потратиться и провести проводной
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 5:07 |