|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2010, 19:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Как бы его отключить от автоматического запуска и запускать принудительно, отдельной командой, при нужде? Хотя вопрос и не ко мне но подскажу. В скайпе в настройках (инструменты-настройки-общие настройки) снимите галочку чтобы не загружал скайп с загрузкой винды а сами скайп можете запускать либо использовать соответствующий значёк на рабочем столе либо "в пуске" |
1.12.2011, 15:49
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Хотя вопрос и не ко мне но подскажу А я уже несколько дней никому не могу подсказать в скайпе -------------------- |
|
|
20.1.2013, 11:54
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
В скайп от пользователей стали приходить ссылки на просмотр фото, это вирусы, так что будьте осторожны.
В скайпе отображается так: посмотри на эту фотографию и ниже ссылка Мне пришли от gelen81_pchela, pronyko, maralex20091 если не они это отправляют, то их вскрыли. -------------------- |
20.1.2013, 13:28
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
вчера осчастливил себя модемом от мегафона и безлимитку зарядил. пробовал Матвеевичу позвонить, он меня слышит даже одно слово понял, а я слышу только бульканье может зря я с этим модемом в Скайп полез? или гарнитура древняя.... я её с чердака принес... кролики декоративные провода погрызли...... я её скотчем поченил, музыку слушаю и микрофон вроде работает а что то не то.... А какая материнка на компе? У меня Скайпе на ноутбуке тянет,, а на компе с того же модема уже слабее работает. Вообще многое оборудование требует скоростного порта USB 2, а его нет... Товарищу на комп с 2ГБ оперативки DDR1 ( 400) установил Винду , Скайпе , когда устанавливалась камера с микрофоном они инициализировались как USB 2 - итог разговаривать можно, ему принимать видео изображение можно, а как только включает своё изображение - собеседники слышат шипение и разговаривать невозможно. Вывод не хватает ресурсов , скорости в материнке. -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
20.1.2013, 13:54
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Вообще многое оборудование требует скоростного порта USB 2 у меня есть USB 3 и с этим проблема ХЗ -3 не видит этих разъёмов. Но скайп тянет с модемом от мегафона очень хорошо, разговариваю с видео собеседником и могу скачивать одновременно в торренте(512кб скорость днём) или что то другое делать в компе. Скайп хорошая штука, жаль времени совсем нет на общение, всё дела необходимые находятся. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 23:01 |