|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2010, 16:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
У меня сложилось впечатление, что пчелофф на этом форуме находится на привелигированном положении Если Вас Sergei чемто невольно обидел Пчелофф - это не есть причиной его удаления с форума. В нескольких темах форума Инна неоднократно рассказывала о том как поставить пользователя в игнор. И админа такими просьбами не утруждайте больше. Так ведь на форуме вообще никого не останется. Одному ктото не понравился - удалить. Другому - другой... Думать надо... -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
9.2.2010, 18:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Если Вас Sergei чемто невольно обидел Пчелофф Инна неоднократно рассказывала о том как поставить пользователя в игнор. Ставлю вас "игнор". Ну нет вас для меня и нет! Во-от! сбегал "потренировался" Будем наблюдать теперь работу програмного продукта. надоже когда-то начинать. Как там говорится на Руси про "смерть" Максима??? Сообщение отредактировал Пчелофф - 9.2.2010, 18:47 -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
9.2.2010, 19:10
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
что пчелофф на этом форуме находится на привелигированном положении Я так не считаю, поймите Вы меня как админа, за всеми темами уследить невозможно и иногда бывают промахи, но мы реагируем на все замечания и ставим на проверку пользователя который начинает вести себя вызывающе и наказываем, и больше всего наказаний у Пчелоффа, 30%. Так что зря вините нас в том, что мы не наказываем нарушителей данного форума. как поставить пользователя в игнор. Это самый лучший вариант, если на то пошло. -------------------- |
| Гость_Пантелей_* |
9.2.2010, 20:09
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Это самый лучший вариант, если на то пошло. Для кого? Для того, кто оскорблён или кто оскорбляет? Голову в песок и как будто ничего нет? Это путь в никуда. Форум от этого точно потеряет, если все друг друга в игнор, а в темах отдельные индивидуумы грязью всех поливают. |
9.2.2010, 20:55
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а в темах отдельные индивидуумы.... Может напомните кто тут нечестно себя ведет, а? -------------------- |
|
|
| Гость_Пантелей_* |
9.2.2010, 21:05
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Может напомните кто тут нечестно себя ведет, а? А при чём здесь нечестность и оскорбления? Предлагаю вам Анатолич пояснить свои слова, при этом быть доказательным в своих доводах. Или только вы можете с чем-то не соглашаться? В таком случае я также заявляю о предвзятости и избранности в отношениях к форумчанам. В тех случаях, когда я ответил на выпады конкретного форумчанина вы обвинили меня даже не пытаясь внимательно прочитать высказывания. Если вы пытаетесь обвинить в нечестности меня то докажите это. В противном случае Вы провокатор и клеветник!!! Принесу вам извинения, если докажете что я хоть где то в своих сообщениях соврал, в противном случае требую извинений от вас. Слава Богу за свою большую жизнь никто ещё во вранье меня не упрекнул. И в нечестности тоже. Хотя может дожил до того что молодёжь считает возможным бездоказательно оскорблять. Жаль. Сообщение отредактировал Пантелей - 9.2.2010, 21:15 |
9.2.2010, 22:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Пантелей
1. Админ всегда пpав. 2. Админ не спит, админ отдыхает. 3. Админ не ест,админ восстанавливает силы. 4. Админ не пьет, админ дегустиpует. 5. Админ не флиpтует, админ обучает кадpы. 6. Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа. 7. Чьи убеждения совпадают с убеждениями админа, тот делает рейтинг. 8. Админ не кpичит, админ убедительно выpажает свою точку зpения. 9. Админ не почесывает затылок, админ обдумывает pешение. 10. Админ не забывает, админ пpосто не засоpяет свою память излишней инфоpмацией. 11. Админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения. 12. Админ не кpивится, админ улыбается без энтузиазма. 13. Админ не тpус, админ поступает пpедусмотpительно. 14. Админ не неуч, админ пpедпочитает твоpческую пpактику бесплодной теоpии. 15. Админ не беpет взятки, админ пpинимает знаки благодаpности. 16. Админ не любит сплетен, админ внимательно выслушивает мнение пользователей. 17. Админ не мямлит, админ делится своими pазмышлениями. 18. Админ не лжет, админ - дипломат. 19. С админом не случаются доpожные пpоисшествия, у админа есть водитель. 20. Админ не упpям, админ последователен. 21. Админ не любит подхалимов, админ пpемиpует лояльных pаботников. 22. Админ не пеpености клики, админ уважает слаженный коллектив. 23. Админ не изменяет своей девушке, админ выезжает в коммандиpовку. 24. Админ не опаздывает, админа задеpживают важные дела. 25. Если хочешь жить и качать спокойно - не опеpежай админа в pазвитии. 26. Уважай своего админа - у тебя мог быть и хуже. 27. Админ не играет в компьютерные игры - админ размышляет над стратегией. 28. Админ не любопытен - админ должен быть в курсе всех событий. 29. Если админ не пpав, читай сначала. |
9.2.2010, 23:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Abeunt studia in mores
|
10.2.2010, 0:21
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Если админ не пpав, читай сначала. Не осилил всё прочитать и в чем я неправ? В том что некоторые считают нас всему виной, это ваше заблуждение. Мы не хотим кому то навредить и кого то обидеть, если вы это не поймёте сейчас, то о чем тогда говорить? С уважением... -------------------- |
|
|
10.2.2010, 0:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
10.2.2010, 8:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
В нескольких темах форума Инна неоднократно рассказывала о том как поставить пользователя в игнор. Если какой то водитель носится по нашему городу как сумасшедший, то оказызывается, наказывать нужно не его, а просто остальные участники движения должны быть осторожней и пореже выезжать на улицы! 11. Админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения И админа такими просьбами не утруждайте больше. Так ведь на форуме вообще никого не останется. Одному ктото не понравился - удалить. Другому - другой... Думать надо... А что, так часто обращаются, с просьбой кого то удалить? Я понимаю, что любой человек может иногда сорваться и сказать лишнего, но простого замечания как правило, оказывается достаточно, но когда насмешки и издевательства над форумчанами происходят на постоянной основе, то мне непонятна позиция администрации. 7. Чьи убеждения совпадают с убеждениями админа, тот делает рейтинг. Вот об этом я и говорил. Кстати, ни такой я и кровожадный, и непризываю к пожизненному отлучению, но если на человека ни какие больше и ничьи просьбы и доводы не действуют, значит он чуствует безнаказанность. Если Вас Sergei чемто невольно обидел Пчелофф - это не есть причиной его удаления с форума. Во первых, о невольных обидах говорить не приходится. Это сознательные и продуманные оскорбления и высмеивания несогласных и противников его точки зрения. А во вторых, мне не засебя обидно (я то могу наехать, мало не покажется) а за то, что некоторые маССовики- затейники пытаются заткнуть рот, в оскорбительной и издевательской форме, толковым и грамотным форумчанам, чьё мнение действительно ценно и познавательно, только за то, что не льют воду на их мельницу. Админ всегда прав!!! HOST, ты тоже, как всегда, прав. Хотелосьбы, чтоб Админ ещё, был строг, но справедлив! Именно за эти качества уважают настоящих руководителей. С уважением Сергей. |
10.2.2010, 9:01
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Пантелей, Sergei, не кипятитесь! Не надо просто метать молнии, админ просто хотел от Вас следующее - увидели что-то оскорбляющее себя - админу ссылку отправили или кнопку "жалоба" напротив сообщения. Админ пытается Вам объяснить, что
Цитата Нельзя объять необъятное. К.Прутков А если Пчелоффу и делаются какие-то скидки, то только скидки на возраст...в БАНе он уже не раз парился...Не надо клепить на форум -это самый демократичный и толерантный форум, уж поверьте...здесь даже когда банят, письмо с разъяснениями присылают - сколько и за что. И пОмните - всепрощение - одна из добродетелей христианина. С уважением! Сообщение отредактировал Темерёвский пчеловод - 10.2.2010, 9:03 -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
10.2.2010, 17:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
HOST, класс!!!!
Молодец!!! |
|
|
11.2.2010, 13:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Это сознательные и продуманные оскорбления и высмеивания несогласных и противников его точки зрения. Это не оскорбления, а дружеские подтрунивания, для того чтоб форумчане не спали. а активизировали свое мышление! Мышление, а не словоблудие! Это такой прием. Тем самым я вызываю огонь на себя и доже самый спящий и глубокоокопавшийся у себя в огороде, или даже сидящий в подполе-каземате, пчеловодд как правило. выбирается и, пусть даже со злобой, но говорит. отвечает на вопрос или шутку. Жестковато иногда шучу? Может быть , тем кто не привык шитить и быть объектом вышучивания, но не насмешек или издевательств, это непривычно, неуютно. Но в тех кругах в которых я воспитывался и рос - такие шутки - общепринятая манера общения. Чтоб не спал на ходу! Токо и всего! Я разве кого-то оскорбил? Грязными словами или выражениями? просто даю понять - обозначаю свое несогласие. Ну. так принято в дискусси, обозначать свою позицию. но не всегда развернуто её дкеларировать. Понятливый поймет и без нудных слофф. А, если чел -тормоз! Тады - другое дело! тока на Вы и стараться его обходить и не замечать! Ребята, есть лички! НЕ ЩИПАЙСЯ! НЕ КУСАЙ!!! написал и фсё! В чем вопрос. Сам попрошу админов убрать мои вирши. С кем мы так пересекались,те подтвердят. чтоя всегда делаю это и честно и приношу извинения! Больше оптимизма. нам есть еще куда расти! -------------------- С уважением, А.Г.
11.2.2010, 14:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
это самый демократичный и толерантный форум, уж поверьте И я про тоже!Наредкость толерантен. Я сегодня его принялся защищать в темке Дадан-МФУ, а мне погрозили кулаком! НО,,, Я не в обиде! Сам шел по краю! Знаю. Сознательно и по краю, не преступая и не срываясь на оскорбления! Шутить- шутил! Даже вышучивал, одного весьма респектабельно, заслуженного и широкоизвестного в пчеловодстве Человека. Так за дело же! Не надо лениться ни душою, ни пальчиками-кнопочками. Не надо все мерить на свой аршин и навязывать нам свои методы дискуссии и дискурса, от которых все бегут как от чумы! И его систематических оскорблений и издевательств. Не пробовали? Сходите и насладитесь! Если пустят! И не вышибут. наутро. или через несколько дней потому что модератору тех мест привидилось-почудилось! или с ними не согласились, или, не дайбог. проявили интерес, к презираемому тем модератором. Быват! Так что не гневите ни бога , ни админов! Здесь, на зелФоре, действительно можно вместе размышлять и дискутировать. А не тока наслаждаться медными трубами похоронных маршей по пчеловодству. И пОмните - всепрощение - одна из добродетелей христианина. Даа, подходит всепрощенное воскресение.Однако. вовремя напомнили! -------------------- С уважением, А.Г.
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 3.8.2026, 15:51 |