|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 10:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
В прошлом году 27 июня прям на пасеке поймал рой. Вытащил хлам всякий из бытовки, чтобы её под пчелоофис оборудовать. Не убрал всё накануне, а на следующий день увидел рой. Обрадовался тогда. Подумал ещё вот халява прилетела. А у меня в тот год две семьи в зиму погибли. А теперь думаю, что это мои пчёлы отроились.
https://rutube.ru/video/e1a4e8f449d8c678b95...b8632fd7d/?r=a/ хорошее фото и всё будет ясно....да и заглянуть в дырку маточника и будет понятно..личинка и молочко есть или нет. да это фигня....их сотнями каждый день рождается и умирает Ну и умирали бы где-нибудь в другом месте. Нет ведь, надо было на пороге дома умереть. -------------------- Цель:
1. Летом 6-7 кг. в каждой ПС 2. В зимовку 5-6 кг. на 2-х корпусах |
Вчера, 11:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
хорошее фото и всё будет ясно....да и заглянуть в дырку маточника и будет понятно..личинка и молочко есть или нет. Эту опцию мне ещё только предстоит освоить -------------------- Цель:
Вчера, 16:14
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1053 раза Сообщений: 2605 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Нет ведь, надо было на пороге дома умереть этих пчёл выкинули со дна уля через леток ульевые пчёлы. пчёлки они от природы чистюли и воме любят чистоту и порядок. только предстоит освоить надо осваивать и срочно....иначе улетят |
Вчера, 17:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Цель:
|
|
Вчера, 18:54
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1053 раза Сообщений: 2605 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
Вчера, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
да может там не маточники. А отводки на чего делать..матки есть? Маток нет. Но это не проблема. Есть в продаже. Меня другое беспокоит - отводок ведь существенно ослабит семью из которой рамки с пчелой заберу. А это не есть хорошо, наверное. У меня пчелы только на 11-рамках. Это ведь немного? -------------------- Цель:
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 10:08 |