|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2009, 5:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Рой надо подкормить в первое время, Всё так расплывчато. Я например думала в первое время-это первый сезон.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
|
|
15.9.2009, 9:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
У моего знакомого такой "стандарт" какой я указал. го результаты по этому году ошеломляют, Я так и не понял,на кой х.. тебе обсуждать какой то план,копируй все от знакомого,и пусть он тебе все разжевывает т.к. в два раза превышают результаты других опытных (но по старинке и по дадановским стандартам) пчеловодов. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
15.9.2009, 10:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А что тут дискутировать в это время кормить нельзя категорически и я о том-же, а ведь никто не возразил в отношении высказывания vyacheslav в плане работ на июнь, ориентируюсь на контрольные весы постоянно, подкормка при необходимости, Он же пишет: "подкормка при необходимости". И к тому же июнь- это еще не время главного взятка, Привет, Я судил по нашей местности , в июне у нас ешё взяток. Ну а с начала июля уже подготовка к следующему году |
15.9.2009, 14:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Общий план на весну и до середины лета в основном набросал. ... Я тоже планов строил, громадьё ! ... Помогло мне, особенно когда в 9 вечера обнаружил роящуюся семью и из которой на завтра должен был выйти рой, только то, что более-менее знал теорию и прямо тут, на месте, сообразил, как поступить... Чуть-чуть, слегка не правильно, но в основном все сделал верно - и, в итоге, сохранил и приумножил семью. Изучайте теорию. Когда улей открыт - надо соображать и вспоминать ВСЕ, что знаешь, очень быстро, на форум не побежишь спрашивать. |
15.9.2009, 14:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Расстояние между рамками по высоте в улье = 0-1мм (а не 10 мм стандарта). Рамка - оригинальная, с 8-ми мм вертикальной щелью посредине каждой рамки. А как же этот пчеловод вынимает рамки? Если рамки впритык по высоте, ведь пчёлы соединят их? Щель ... Ладно, пусть будет для прохода пчёл. Но Его результаты по этому году ошеломляют, т.к. в два раза превышают результаты других опытных (но по старинке и по дадановским стандартам) пчеловодов. верится с трудом |
|
|
15.9.2009, 15:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
... занимаюсь изготовлением 10-ти комплектов ульев... Чего мелочится! Его результаты по этому году ошеломляют, т.к. в два раза превышают результаты других опытных Давай "супертехнологию" на обсуждение! -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
15.9.2009, 15:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Я так и не понял,на кой х.. тебе обсуждать какой то план,копируй все от знакомого,и пусть он тебе все разжевывает Вот именно. И неплохо-бы по ходу действия выложить эту методу на форуме. Для обсуждения и обмена опытом. Очень уж интригующая информация о достигнутых ним результатах. -------------------- Abeunt studia in mores
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 22:33 |