|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2009, 11:16
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Вношу предложение. На некоторых форумах есть такая функция - кнопка "сказать спасибо". И информация о том, сколько человек сказали "спасибо". Это может помочь начинающим оценить правильность совета или идеи.
|
1.9.2009, 11:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
31.10.2009, 19:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Уважаемые пользователи форума!!!
Возможно при создании разделов и тем форума, мы что то упустили из виду. Поэтому, если вы хотите что то рассказать или обсудить, прошу пишите сюда, какой раздел надо создать? С уважением.... |
4.1.2010, 11:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
По делу теперь: Фото №№ 3 и4 из сообщ№3, а также фото № 1,2,3,4 и 7 из сообщ№4 прошу продублировать в теме про опыт интенсивного пчеловодства. Фото 5и6 это курьез теплых краев. Его попрошу подвесить туда же попозже, когда будем обсуждать объем гнезда и теплоту стенок Предлагаю модераторам создать отдельную ветку с фотографиями, про "диких или сбежавших" пчёл и что ОНИ предпочли, и перенести или продублировать все форумские фото про диких пчёл ( я уже заметил что не только я выставлял фотографии " диких" пчёл) считаю что такая- отдельная ветка с фотографиями= очень удобно для сравнения, при случае на неё можно ссылки давать ( как веский довод в аргументе= в любой теме) Но.. что бы ту ветку не " заболтали" хорошо бы не давать доступ кроме модераторов там постить: пусть бы они сами переносили туда фотки с форума. ( чисто имхо) а обсудить любую ветку форумскую или фото= можно потом в любой теме. Через твои вопросы проглядывает серьезное недопонимание биологии пчелиной семьи, а , может быть это неожиданные для нас особенности вашего климата и биологии вашиъ пчел. дело в том что не я первоткрыватель многоматочного содержания в одной семье. Ещё в древности пчеловоды находили мирнососедствующих сеющих маток в одном гнезде ( одна сеет в низу- другая сеет в верху или в "коридорчике" ствола дерева ( дупла) ужж очень костюмчик да перчатки чистеньки-новеньки. костюмчик действительно новый как и перчатки. В заключении еще раз прошу продублировать Твои фотки в теме про интенсивное пчеловодство от пчелофа. дело в том что подобные фотки " сбежавших " пчёл= по моему необходимы и в других темах, как веский довод. ( по мере поступления= буду подбрасывать ещё= где то в архивах были) но по моему: лучше создать отдельную ветку ( фотографии) про диких пчёл и давать ссылки на форуме ( в любой иеме) имхо. Пост №3, фото №3 (слева направо) Размер гнезда вызывает уважение! Один русский недавно купил дом, во дворе было большое дерево и там пчёлы жили, он как и пологается истинному: быстро их оттуда " выкурил" а мёд забрал., я видел это дупло: легко смогу стать и поместится в нутри ( а я под 2а метра и вес 100 кг+ ) может как нибудь сфоткаю... ( кстати этому рускому понравился " дикий " мёд, сделал он с подвернувшегося бревна старого дуплянку и .. на весну поймал пчёл. осенью опять " выкурил" ( балуется похоже, от нечегоделания, надо с ним серьёзно поговорить.. ) Компактненький лежачок Это типа скворечника ( домик для птиц: древесных уток) пчёлы там не поместились вот и " выперло" их... А не много ли вы хотите от михо, у него как и у всех пользователей трафик на картинки ограничен, так что проще ссылку на фото и всё Обьясните пожалуйста= что такое .. пользователей трафик? ( частенько встречал постинги, но стеснялся спросить) Сообщение отредактировал михо - 4.1.2010, 11:28 -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
|
|
4.1.2010, 12:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
я первоткрыватель многоматочного содержания в одной семье я не о том, а о трутнях.ело в том что подобные фотки " сбежавших " пчёл= по моему необходимы и в других темах, как веский довод. не спорю, но только прошу... по моему: лучше создать отдельную ветку ( фотографии) про диких пчёл и давать ссылки на форуме ( в любой иеме) не спорю. делай. Но, помни, что не все пчеловоды форума умеют делать гиперссылки. Ты видел. что зачастую есть затруднения с правописанием и русским языком. так я о них пекусь...дин русский недавно купил дом, во дворе было большое дерево и там пчёлы жили, он как и пологается истинному: быстро их оттуда " выкурил" а мёд забрал., я видел это дупло: легко смогу стать и поместится в нутри ( а я под 2а метра и вес 100 кг+ ) может как нибудь сфоткаю... ( кстати этому рускому понравился " дикий " мёд, сделал он с подвернувшегося бревна старого дуплянку и .. на весну поймал пчёл. осенью опять " выкурил" Да, вы ребята, видать большиие экологи илюбители живого. по-своему.... Выкурил или закурил, по всем правилаи и традидиям большой демократии? То, что обчистил... это мы заметили. честный человек... однако... балуетесь, однако...А не много ли вы хотите от михо, у него как и у всех пользователей трафик на картинки ограничен, Отдаю ему свой, все равно не умею...Так польза людям!
-------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
4.1.2010, 14:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Обьясните пожалуйста= что такое .. пользователей трафик? Это когда интернет-пользователь оплачивает каждый мегабайт. лучше создать отдельную ветку ( фотографии) про диких пчёл и давать ссылки на форуме ( в любой иеме) Такая форма реализована на Башкирском. Мне не очень нравится. В основном, комменты уместны именно рядом с этими фотками как эмоциональный отклик. А бегать между темой с фотками и несколькими темами с обсуждением не очень удобно. Заглохнет... IMHO Я бы согласилась на тему о бродячих роях с фотками и с обсуждением. Михо, можно бы и твою тему переименовать и почистить. Можно? Конечно, если есть возражения, сделаем тему о бродячих роях отдельной. |
4.1.2010, 14:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
Это когда интернет-пользователь оплачивает каждый мегабайт. то за... это же грабительство!это всё равно, что я куплю часы и всякий раз когда захочу посмотреть время, должен платить производителю часов энное количество денег! ( имхо) и кто такую чепуху ( простите) выдумал? даже и не слышал здесь за последние ... надцать лет об подобной " технологии выкачки денег" и как ещё Русский народ терпит... Мне не очень нравится. Вам видней: переносите куда хотите, я что смог= сделал ( выставил для общего) а работа модераторов: разрезать на темы или укомплектовывать страые. ( я не первый год на форумах, так привык что темы постоянно режут и отсекают) Михо, можно бы и твою тему переименовать и почистить. Можно? конечно можно! ( таких добрых модераторов и администраторов ещё не разу не встречал с последних 20ти форумов.. ) там не спрашивая: режут и отрезают, переносят и укомплектовывают, во благо роста и развития форумов... -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
4.1.2010, 14:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
переносите куда хотите, таких добрых модераторов и администраторов ещё не разу не встречал Инна, вас можно попросить перенести в "Опыт Интенсивного..."Жду определенности в этом вопросе, задерживаю содержательное обсуждение. Все характерные длины сотов на снимках уже обмерил и готовлю пост. Надеюсь на Ваш гуманизм! -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
4.1.2010, 17:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Цитата(Анатолич @ 4.1.2010, 11:05) * А не много ли вы хотите от михо, у него как и у всех пользователей трафик на картинки ограничен, Отдаю ему свой, все равно не умею...Так польза людям! О, я поняла, о чем говорил Анатолич и спрашивал Михо. Каждый о своем, короче. Михо, в данном случае речь шла о выделенном дисковом пространстве на хостинге форума. Это пространство лимитировано и ты, Михо, исчерпаешь выкладыванием фоток свой лимит быстрее остальных. |
4.1.2010, 18:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
пользователей трафик? Это ограничение размещения фотографий у каждого пользователя всего 10 мб, если вы загрузите это дисковое пространство, то больше вам нельзя размещать фото, пока вы не удалите лишние, читайте тут как удалять. Это когда интернет-пользователь оплачивает каждый мегабайт. Инна, Вы неправильно объяснили или я неправильно написал Правильный ответ выше и за это никто деньги не берёт О, я поняла, о чем говорил Анатолич и спрашивал Михо. Ну вот и я догнал -------------------- |
4.1.2010, 19:43
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
михо, в крайнем случае, если выберется весь лимит в 10Мб, можно будет вешать фотки на Радикале, а сюда давать лишь ссылки на фотки. Но лучше учитесь жать фотки получше с помощью, например, SmallFoto. Умейте ценить не только свой пользовательский лимит, но и трафик других пользователей, ведь Россия - не Орегон, многие "сидят на джипике", скорость сами понимаете...да и трафик недёшев.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
4.1.2010, 19:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вношу предложение. На некоторых форумах есть такая функция - кнопка "сказать спасибо". И информация о том, сколько человек сказали "спасибо". Это может помочь начинающим оценить правильность совета или идеи. двумя руками ЗА!Это, не сомневаюсь, помогло бы и начинающим и сильно сомневающимся пчеловодам. -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
4.1.2010, 20:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но лучше учитесь жать фотки получше с помощью, например, SmallFoto. Умейте ценить не только свой пользовательский лимит, но и трафик других пользователей, ведь Россия - не Орегон, многие "сидят на джипике", скорость сами понимаете...да и трафик недёшев. Извините, Темерёвский пчеловод, фотки Михо так малы, что я уж хотела просить его оставлять их чуточку побольше, ничего не видно... |
4.1.2010, 20:55
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
фотки Михо так малы, что я уж хотела просить его оставлять их чуточку побольше, ничего не видно... Инна, тады ой! :))) С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
4.1.2010, 23:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Михо, в данном случае речь шла о выделенном дисковом пространстве на хостинге форума. Это пространство лимитировано и ты, Михо, исчерпаешь выкладыванием фоток свой лимит быстрее остальных. Благодарю что напомнили! ( буду очень экономным, легче ссылки давать, чем фото выставлять)Это ограничение размещения фотографий у каждого пользователя всего 10 мб, если вы загрузите это дисковое пространство, то больше вам нельзя размещать фото, пока вы не удалите лишние, читайте тут как удалять. Благодарю, пошёл чистить... ( или подождать маленько.. )
Сообщение отредактировал михо - 4.1.2010, 23:13 -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 15:50 |