|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2025, 20:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
Ну от чего же не нужная вещь . Они пригодятся так же и для осенней закормки семей . Всё продумано , эти кормушки на 6 рамочник ставятся как магазин , а в 16 рамочные ставятся внутрь улья , а в большие лежаки тем более подойдут . Единственно для 12 рамочного дадана не годятся узковаты , но там для них есть другие боковые кормушки . Вот как то так . Мёд стоит 1200 кг , а сахар 50 рублей , так что забираю почти всё и закармливаю сиропом , а для этого нужны кормушки . Да по весне отводки для облёта маток так же требуют подкормки , не мне вам это говорить .
Сообщение отредактировал лодва - 6.3.2025, 20:14 |
7.3.2025, 9:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Мед хоть и дорогой продукт,но продажи не очень.Самому надо на рынки ездить.А самый дорогой ресурс-это время.На дому не больше тонны только продается.
Сами пчеловоды-неудачники виноваты.В распространения слухов.Мол,все бодяжат.Только,мол ,я честный. |
7.3.2025, 16:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сами пчеловоды-неудачники виноваты. Тема вообще то не о продаже мёда , а делаем своими руками рамки , улья . Ну если хотите поговорить о мёде и как один мёд выдают за другой , как его греют до жидкого состояния и т.д. то пишите в соответствующей теме , там и поговорим . |
|
|
8.3.2025, 10:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.3.2025, 9:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.3.2025, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
На обе руки мастер....
|
12.3.2025, 20:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На обе руки мастер... Мастер не мастер , не мне решать . Всё стараюсь делать сам рамки , улья , кормушки и т.д. На обе руки мастер... Мастер не мастер , не мне решать . Всё стараюсь делать сам рамки , улья , кормушки и т.д. и и и на продажу рутовские |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 9:50 |