|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2019, 20:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
А вот моя похожая пчёлка я тоже в молодости на Табакова был похож или он на меня, но только этим всё и ограничилось. вот когда ты проведёшь морфометрический анализ крыльев – кубитальный индекс, гантельный индекс сидискоидальное смещение и с выкладкой фактов и слайдов докажешь что у тебя ТЛ, я первый перед тобой сниму шляпу -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
24.1.2019, 20:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Пышма, Свердловской области Регистрация: 3.12.2008 Спасибо сказали: 340 раз Сообщений: 639 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Коловрат, не нужно в книгах искать подтверждение бреду. Если углубляться в историю. то почитаем энциклопедию Рута. В подлиннике конечно трудно, но перепечатки были постоянно. Вот в перепечатке от 1993 года со стр. 247 идет статья Разновидности пчел. И ни каких темных пчел не было описано. Какие? Да читайте сами. Издание дал, страницу указал. Далее. Уход за пасекой. Календать пчеловода 1914 Разновидности пчел со страницы 143. Нету ТЛ! Это навскидку, то что есть у меня. Естественно в эл.варианте. А сейчас для интереса почитываю избранное от Прокоповича.
|
24.1.2019, 20:43
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
пока я вижу лепет новичка и ничего более А если убрать фотошоп, то получим это -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
|
24.1.2019, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
24.1.2019, 22:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а Кологрив прославится возрождением ТЛ и занесён в Красную Книгу, Нет. Я маток ТЛ не продаю. В программе ММ Карташёва нет в реестре ТЛ пчелы, поэтому она тёмную пчелу никак не определит. Чтобы программа начала её определять для этого надо найти 30-50 пчёл, оторвать им крылья, сфотографировать их цифровым фотоаппаратом и занести в базу данных этой программы. Остаётся совсем ерунда, найти Карташёву ТЛ пчёл. Нету ТЛ! Ну нету так нету. У Руттнера поищи. |
24.1.2019, 22:18
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Дед прикалывается. Просто балдею над твоей одной пчелой. Хотя бы небольшую кучку показал... примерно вот так: для этого надо найти 30-50 пчёл Не могешь найти? -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
|
24.1.2019, 22:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.1.2019, 22:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Всего своего показывать пока не буду. Вообще можешь не показывать - попка у твоих слишком острая для С/Р. -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
|
|
24.1.2019, 23:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.1.2019, 7:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Пышма, Свердловской области Регистрация: 3.12.2008 Спасибо сказали: 340 раз Сообщений: 639 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
25.1.2019, 9:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
25.1.2019, 10:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Разговор переходил аж на дореволюционные времена. Фридрих Руттнер (1914 - 1998) при царях пчеловодил? В три года? А при чём здесь цари?? Ты спросил про тёмных, я тебе подсказал где искать. Ну дык дерни любую фотку Думаю что пока вполне хватит фото тех которые уже выложил. А далее будем поглядеть. |
|
|
25.1.2019, 11:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А при чём здесь цари?? Уважаемый. Уж не первый раз забываешь свои же слова. До революции пчёл разделяли на южнорусские, среднерусские и северные. И не нужно искать уникальности в своих пчелах. А то прям как секты начинают плодиться. То Свидетели метода Цебро, То темнолесопоклонники. |
25.1.2019, 11:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.1.2019, 11:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И не нужно искать уникальности в своих пчелах. А то прям как секты начинают плодиться. То Свидетели метода Цебро, То темнолесопоклонники. Ну не видишь ты разницы в пчёлах, ну и не стоит так переживать. Нафаныч тоже не видит разницы и всё нормально. Один KUZOVAT увидел разницу, молодец, глаз намётан. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 15.6.2026, 9:01 |